amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Наша благодарность!!!

Наша благодарность!!!

Сообщений 381 страница 390 из 702

381

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА СЕРИАЛ ШТОРМ И ЗА ФОРУМ О НЕМ :cool:

+1

382

Сердечный привет и благодарность Ирине за сериал "Клятва"!

+1

383

И я хочу выразить благодарность всем постеителям, друзьям и модераторам (и администраторам) форума за поlдержание работы этого милейшего очага не только сериальной жизни, но и всей жизни в целом. Это прекрасная идея создать такой форум и завести на нём темы обо всём! Именно такие форумы сближают людей, и по-настоящему ценятся пользователями. Я очень рада, что нашла его.
Спасибо Вам =))
Gracias al todos ;p

+3

384

AnettaMan Спасибо и тебе за такой прекрасный отзыв и за то, что присоединилась к нам!!  :flag:

0

385

Отдельное спасибо всем, кто ставит мне "уважение" ;р
Это ведь тоже спасибо, его тоже можно выражать хи хи хи =)))

Киса , безмерно рада присоединиться к вашей "семье" =)))

0

386

спасибо за прекрасный форум ( поименно не знаю) так что благодарю так, мне  очень важно что можно скачивать сериалы на испанском и пусть я не фанатка особая  этого жанра,  получаю огромное удовольствие от просмотра некоторых новелл. СПАСИБО!!!!!

0

387

Тигра написал(а):

спасибо за прекрасный форум ( поименно не знаю) так что благодарю так, мне  очень важно что можно скачивать сериалы на испанском и пусть я не фанатка особая  этого жанра,  получаю огромное удовольствие от просмотра некоторых новелл. СПАСИБО!!!!!

Добро пожаловать, Тигра, на наш форум! Нам очень приятно, что форум пользуется популярностью и нравится посетителям! Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вашей стороны  :flag:  :flag:  Почаще заходите!

Отредактировано Serialka (2009-09-06 00:59:15)

+1

388

Огромное спасибо модераторам и организаторам этого замечательного форума.

+2

389

Paloma258 написал(а):

Огромное спасибо модераторам и организаторам этого замечательного форума.

Спасибо и тебе за такой отзыв! Заходи почаще!  :flag:

0

390

Спасибо вам девочки за общение! Желаю всем удачи и немножечко сериальной жизни! Ведь как правило она интересна и увлекательна!
http://s42.radikal.ru/i095/0909/8d/94f02705a4e0.gif

Отредактировано ЛенаП (2009-09-18 22:39:56)

+2

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Наша благодарность!!!