amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Наша благодарность!!!

Наша благодарность!!!

Сообщений 401 страница 410 из 702

401

Сана спасибо за сериал Дикое сердце!
http://s03.radikal.ru/i176/0910/a8/b034fb0b160f.gif

Отредактировано ЛенаП (2009-10-13 23:55:19)

0

402

Хочу выразить свое восхищение всем модераторам, хранителям, звездам всем кто делает для нас этот праздник души!!!! Искрение СПАСИБО

+4

403

katunchik написал(а):

Хочу выразить свое восхищение всем модераторам, хранителям, звездам всем кто делает для нас этот праздник души!!!!

Спасибо большое!!!! Но без вас дорогие участники форум не был бы таким!!! Так что в первую очередь это заслуга всех форумчан!!!!
Где то вычитала интересную цитату: "Форум - это не место, форум - это ЛЮДИ". Абсолютно с этим согласна!!!  :cool:

+1

404

katunchik написал(а):

Хочу выразить свое восхищение всем модераторам, хранителям, звездам всем кто делает для нас этот праздник души!!!! Искрение СПАСИБО

Для нас лучшая благодарность - это то, что вы заходите на форум, общаетесь, играете, скачиваете, смотрите онлайн сериалы, клипы...

Киса написал(а):

Где то вычитала интересную цитату: "Форум - это не место, форум - это ЛЮДИ". Абсолютно с этим согласна!!!

Это точно!!! ППКС!!!  :cool:

+1

405

Киса написал(а):

без вас дорогие участники форум не был бы таким!!! Так что в первую очередь это заслуга всех форумчан!!!!

Абсолютно согласна!!!  :cool:
Спасибо вам, дорогие участники, за то что вы с нами  и помогаете нам развивать наш форум!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+2

406

Хочу сказать большое спасибо создателям и хранителям данного форума за такой интересный форум и теплые дружеские беседы!!!!!! :cool:

+4

407

И от меня огромное спасибо!!!Нашла очень много интересной информации,вы молодцы девочки!!!!!! :flag:

+4

408

Хочу поблагодарить админы за новую Новогодую украсу  на форуме  :flag:  :flag:

+2

409

bermudez написал(а):

Хочу поблагодарить админы за новую Новогодую украсу  на форуме

Действительно, очень красиво и сразу навевает предпраздничную атмосферу!!

+2

410

Я тоже хочу поблагодарить администраторов, за создание новогоднего настроения!!))  :flag:  :flag:

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/32/684/32684737_sp884in.gif

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Наша благодарность!!!