amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Наша благодарность!!!

Наша благодарность!!!

Сообщений 441 страница 450 из 702

441

И я тоже хоу сказать СПАСИБО за этот сайт!! Я даже и не надеялась, что смогу столько информации о своем любимом сериале найти! как будто назад на 15 лет вернулась - столько ностальгии!
Вы молодцы, что так людей радуетее!! Удачи и долгой жизни вашему замечательному форуму! (и вам тоже)))

+5

442

happy-hippo написал(а):

И я тоже хоу сказать СПАСИБО за этот сайт!! Я даже и не надеялась, что смогу столько информации о своем любимом сериале найти! как будто назад на 15 лет вернулась - столько ностальгии!
Вы молодцы, что так людей радуетее!! Удачи и долгой жизни вашему замечательному форуму! (и вам тоже)))

Спасибо огромное за пожелания!! Рады, что Вам у нас нравится!

+1

443

Марина огромное спасибо за эти тёплые слова!Верно Юля (Златовласка) написала,и мне вы тут все,как родные стали,ещё раз повторюсь,спасибо всем вам,что вы есть!!! :cool:

+2

444

happy-hippo написал(а):

Удачи и долгой жизни вашему замечательному форуму! (и вам тоже)))

Низкий поклон Вам за такие добрые пожелания! Спасибо!!!

+1

445

Дорогие мои, любимые девочки!!! Огромное спасибо всем, кто за меня проголосовал!!! Не могу передать, как мне это приятно!!! Целую вас всех!!!

http://s55.radikal.ru/i148/0912/8a/8eef07803312.gif

+8

446

Марина написал(а):

Не могу передать, как мне это приятно!!! Целую вас всех!!!

А мне очень приятно общаться с тобой, спасибо за теплые слова и поддержку и за то, что ты с нами [взломанный сайт]

+2

447

Марина написал(а):

Дорогие мои, любимые девочки!!! Огромное спасибо всем, кто за меня проголосовал!!! Не могу передать, как мне это приятно!!! Целую вас всех!!!

Маришик, и мы все тебя целуем!!! 8-) Спасибо за тёплые слова! [взломанный сайт]

+1

448

И я присоединяюсь к девочкам,Мариночка целую в обе щёчки,спасибо за всё!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/22/2/265604912.gif

+1

449

Девочки!! Спасибо вам за ваши голоса!!! Мне очень приятно :flirt:

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+3

450

Девочки! Большое спасибо за ваши голоса!!!

+2

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Наша благодарность!!!