amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Наша благодарность!!!

Наша благодарность!!!

Сообщений 451 страница 460 из 702

451

Да, Оксана, форум - что надо. Мама моя не смотрит сериалы, поэтому с ней о них не поговоришь, а бабуля те, что я смотрела, она не смотрела, сестра их вообще терпеть не может. А тут столько всяких интересных тем!!! Большое вам спасибо!!!!!

+2

452

Девочки спасибо всем вам, что приняли меня в свою семью, я была очень рада приносить всё что находила в Сети. Разговаривать, смеяться, плакать смотря прекрасные сериалы выложенные здесь. У меня появилось много друзей и я очень гордюсь, что являюсь участником этого прекрасного форума.

Отредактировано ИРИНА83 (2009-12-24 10:48:03)

+7

453

Киса

Юляшик!
Огромное спасибо тебе за твой труд по созданию нового дизайна форума!
Ты молодчина!

http://i061.radikal.ru/1001/04/da3be760b6e8.gif

+2

454

Ireny написал(а):

Киса
            Юляшик!Огромное спасибо тебе за твой труд по созданию нового дизайна форума!Ты молодчина!

Я присоединяюсь , очень , очень мне нравится как выглядит сечас наш форум!
Спасибо
:flag:  :flag:  :flag:  :love:

+2

455

Юленька моя!! Спасибо тебе!!! Какая красота!!! Умничка ты моя, ручки золотые!!! Спасибо за твой труд!!!

http://s60.radikal.ru/i170/1001/02/6f6d2e1d3f95.gif

+3

456

Киса, Юля Спасибо за такой потрясающий дизайн форума!

+4

457

Ой девочки!
Большое спасибо вам за отзывы!!!
Ваши слова как бальзам на душу..
Я очень волновалась, думала что кому нибудь новый дизайн может не понравится..
Многие наверняка любят яркие цвета.. Но я считаю, что для форума лучше все таки что то поспокойнее делать.. :rolleyes:

+2

458

Киса написал(а):

Я очень волновалась, думала что кому нибудь новый дизайн может не понравится..
Многие наверняка любят яркие цвета.. Но я считаю, что для форума лучше все таки что то поспокойнее делать..

Юлечка, спасибо тебе за твои старания! Все так гармонично смотриться! Все такое  новое красивое, но при этом все такое родное и близкое!!

+2

459

женни
Женечка, спасибо на добром слове!!!

PS: Заглядывай почаще, нам тебя не хватает..  :flag:

0

460

Ой красота, так красота! Я вот немало уже форумов видала, но вот таких прекрасных и спокойных тонов нигде не видела! Здорово! Такая тёплая атмосфера сразу чувствуется. Будто сидишь дома, за окном метёт, а ты с чашкой горячего шоколада  смотришь альбом в котором столько всего интересного! :flag: Спасибо огромное, что создали такой потрясающий, тёплый, наполненый приятной  атмосферой форум! А за дизайн отдельная пятёрка! :cool:

+3

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Наша благодарность!!!