Кисуль, ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прекрасное оформление форума!!! Умничка!!!
Отредактировано Паола Брачо (2010-01-12 09:02:56)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Наша благодарность!!!
Кисуль, ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прекрасное оформление форума!!! Умничка!!!
Отредактировано Паола Брачо (2010-01-12 09:02:56)
Киса
Кисуль, ты просто Талантище))
NEZIANA
Наташа, спасибочки огромное за резюме серий!!! Мне очень нравится сериал "Новая жертва"!
Спасибо громное за лестные отзывы Юленька Очень рада, что тебе понравилось. Я заметила, что имено рубрику этого сериала и просматривали больше чем другие в разделе "Резюме латиноамериканских сериалов". Сама я большая почитательница Бразильских новелл и считаю, что "Новая жертва", это одна из лучших, что создавали в компании "Глобо". Интересный сюжет, великолепная игра актёров, чего злодейка Изабелла только стоит!
С понедельника начинаю выкладывать резюме "Чёрной жемчужины"!
Отредактировано NEZIANA (2010-01-15 15:45:08)
Юлия!!! огромное Тебе спасибо за прекрасный сайт о теленовелах. Хучу пожелать Тебе удачи, успехов и процветания в новом году
спасибо всем создателям такого прекрасного форума - я здесь столько информации нашла! Вы - МОЛОДЦЫ!!!
Этот сайт-как подарок.Тут так хорошо, тепло, уютно.Спасибо СОЗДАТЕЛЯМ и ХРАНИТЕЛЯМ. Спасибо АНТОНИНЕ , BERMUDEZ ,ЗЛАТОВЛАСКЕ и всем, кто украшает любимые темы и весь форум.АНТОНИНА-это просто -подарок небес .Всем СПАСИБО!!!
Этот сайт-как подарок.Тут так хорошо, тепло, уютно.
Согласна с тобой. Точнее не скажешь. А тебе, Миланочка, спасибо, что пополнила наши ряды. С тобой очень интересно общаться!
Кисуль, ты просто Талантище))
Юльчик, только заметила твое сообщение...
Ой, талантище это слишком громко сказано! Но все равно большое тебе спасибо!!!
огромное Тебе спасибо за прекрасный сайт о теленовелах
Ну, "спасибо" в первую очередь Оксане, за создание замечательного форума!
А за пожелания, от души благодарю! И тебе того же желаю!
Спасибо СОЗДАТЕЛЯМ и ХРАНИТЕЛЯМ
Спасибо и Вам, что посещаете нас!
Мы очень рады, что Вам здесь нравится!
Уважаемая администрация сайта, в частности Киса и Оксана! Хотела бы вас поблагодарить за то, что создали такой потрясающий форум! Признаюсь, я уже много форумов посетила и просмотрела,но вот такой теплоты, такого домашнего уюта нигде не видела. А теперь, с новым оформлением, форум вообще просто сказкой стал! Когда заходишь, выходить уже не хочется!
Рада, что тут делятся своими впечатлениями, и не вступают в словесную перепалку, как это часто бывает. Видела просто на одном форуме такие сообщения, что просто волосы дыбом встали! А всего то две девочки не могли сойтись во мнении из-за одного сериала. Тут же всё так тихо, спокойно. Каждый просто высказывает своё мнение и все го внимательно читают и принимают таким какое оно есть!
Девочки, спасибо вам за то, что смогли собрать на своём форуме замечательных модераторов и таких замечательных участников!
NEZIANA
Большое тебе спасибо за столь приятные отзывы!!!
Я очень рада, что наш форум пополняется милыми и добрыми людьми!
К сожалению, конфликты на любом сайте неизбежны,
но мы стараемся не допускать таких ситуаций..
Негатива нам и в реале хватает, а на форум мы приходим отдыхать, а не выяснять отношения.
Наши фото - 3 | Расскажи о себе | 2012-01-29 |
Наши аватарки - 2 | Корзина | 2010-04-24 |
Наши дни рождения | Корзина | 2010-06-10 |
Как Вы нашли наш форум? | Расскажи о себе | 2012-01-29 |
Фото наших питомцев | В мире животных | 2009-12-03 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Наша благодарность!!!