amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Наша благодарность!!!

Наша благодарность!!!

Сообщений 471 страница 480 из 702

471

Кисуль, ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прекрасное оформление форума!!! Умничка!!! :cool:

http://pics4u.ru/image-F0F3_4B33D627.gif

Отредактировано Паола Брачо (2010-01-12 09:02:56)

+1

472

Киса
Кисуль, ты просто Талантище))

+1

473

NEZIANA
Наташа, спасибочки огромное за резюме серий!!! :jumping: Мне очень нравится сериал "Новая жертва"! :cool:

0

474

Спасибо громное за лестные отзывы Юленька :flag: Очень рада, что тебе понравилось. Я заметила, что имено рубрику этого сериала и просматривали больше чем другие в разделе "Резюме латиноамериканских сериалов". Сама я большая почитательница Бразильских новелл и считаю, что "Новая жертва", это одна из лучших, что создавали в компании "Глобо". Интересный сюжет, великолепная игра актёров, чего злодейка Изабелла только стоит! :D

С понедельника начинаю выкладывать резюме "Чёрной жемчужины"! :mybb:

Отредактировано NEZIANA (2010-01-15 15:45:08)

0

475

Юлия!!! огромное Тебе спасибо :love:  за прекрасный сайт о теленовелах. Хучу пожелать Тебе удачи, успехов и процветания в новом году :love:

+1

476

Serialka написал(а):

спасибо всем создателям такого прекрасного форума - я здесь столько информации нашла!  Вы - МОЛОДЦЫ!!!

Этот сайт-как подарок.Тут так хорошо, тепло, уютно.Спасибо СОЗДАТЕЛЯМ и ХРАНИТЕЛЯМ. Спасибо АНТОНИНЕ , BERMUDEZ ,ЗЛАТОВЛАСКЕ и всем, кто украшает любимые темы и весь форум.АНТОНИНА-это просто -подарок небес .Всем СПАСИБО!!!

+3

477

lmilam написал(а):

Этот сайт-как подарок.Тут так хорошо, тепло, уютно.

Согласна с тобой. Точнее не скажешь. А тебе, Миланочка, спасибо, что пополнила наши ряды. С тобой очень интересно общаться!

0

478

Златовласка написал(а):

Кисуль, ты просто Талантище))

Юльчик, только заметила твое сообщение...
Ой, талантище это слишком громко сказано! Но все равно большое тебе спасибо!!!  :flag:

adriann написал(а):

огромное Тебе спасибо   за прекрасный сайт о теленовелах

Ну, "спасибо" в первую очередь Оксане, за создание замечательного форума!
А за пожелания, от души благодарю! И тебе того же желаю!  :)  :yep:

lmilam написал(а):

Спасибо СОЗДАТЕЛЯМ и ХРАНИТЕЛЯМ

Спасибо и Вам, что посещаете нас!
Мы очень рады, что Вам здесь нравится!  8-)

+1

479

Уважаемая администрация сайта, в частности Киса и Оксана! :cool:  Хотела бы вас поблагодарить за то, что создали такой потрясающий форум! Признаюсь, я уже много форумов посетила и просмотрела,но вот такой теплоты, такого домашнего уюта нигде не видела. А теперь, с новым оформлением, форум вообще просто сказкой стал! Когда заходишь, выходить уже не хочется! :flag:

Рада, что тут делятся своими впечатлениями, и не вступают в словесную перепалку, как это часто бывает. Видела просто на одном форуме такие сообщения, что просто волосы дыбом встали! :huh: А всего то две девочки не могли сойтись во мнении из-за одного сериала. Тут же всё так  тихо, спокойно. Каждый просто высказывает своё мнение и все го внимательно читают и принимают таким какое оно есть!

Девочки, спасибо вам за то, что смогли собрать на своём форуме замечательных модераторов и таких замечательных участников! :flag:

+5

480

NEZIANA

Большое тебе спасибо за столь приятные отзывы!!!
Я очень рада, что наш форум пополняется милыми и добрыми людьми!
К сожалению, конфликты на любом сайте неизбежны,
но мы стараемся не допускать таких ситуаций..
Негатива нам и в реале хватает, а на форум мы приходим отдыхать, а не выяснять отношения.
  :flag:

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Наша благодарность!!!