amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Наша благодарность!!!

Наша благодарность!!!

Сообщений 481 страница 490 из 702

481

NEZIANA
Спасибо за твои прекрасные слова и за новые интересные темки на форуме :cool:

Отредактировано Златовласка (2010-01-19 22:28:54)

0

482

Спасибо большое всем модераторам за помощь и ответы,а Glazky за подсказку,где скачать в хорошем качестве сериал "По имени Луна".Nadlyudmila/

+1

483

Serialka(Мария) спасибо за тему-"Аргентинские сериалы (в алфавитном порядке)"..Стало намного удобней. :cool:

+1

484

антонина написал(а):

Serialka(Мария) спасибо за тему-"Аргентинские сериалы (в алфавитном порядке)"..Стало намного удобней

Да не за что!!! Это вам, девочки, огромное спасибо за то, что помогаете с контентом форума!!! Сколько новых тем по сериалам и актёрам/актрисам  делаете!!!  :cool:  :cool:  :cool:

+2

485

Хочу выразить огромную благодарность Кисульке и Машульке (Serialkе),вы умнички,такие конкурсы придумали,я в восторге,очень приятно и интересно!!!Так держать!!! :cool:  :cool:  :cool:

+2

486

Присоединяюсь к Катюше (Даниэла Лоренте) - Юленька (Киса) и Машенька (Serialka) - МОЛОДЦЫ!!! :cool: УМНИЧКИ!!! :cool: Спасибо вам огромное за интересный конкурс!!! :cool:

Отредактировано Паола Брачо (2010-01-28 23:55:42)

+2

487

Я тоже хочу выразить благодарность Кисе и Машуне (Serialka ) за прекоасный конкурс! Также Машуне огромное спасибо за размещение аргентинских и венесуэльских сериалов в алфавитном порядке!
А Натусику (NEZIANA) большое спасибо за резюме таких сериалов, как: "Дикий ангел", "Черная жемчужина" и "Узурпаторша". Очень интересно читать !

+2

488

Спасибо девочки! Мы рады, что вам нравится и вы принимаете участие!!!  :cool:  :flag:

+2

489

Очень нравится :cool: ,я пытаюсь даже своих раньше укладывать :crazy: ,чтобы успеть к началу конкурса... :crazyfun: :D

+1

490

Даниэла Лоренте написал(а):

я пытаюсь даже своих раньше укладывать  ,чтобы успеть к началу конкурса...

О как!  :D Я и сама стараюсь побыстрее с делами по кухне управляться, что б не опоздать..  ^^

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Наша благодарность!!!