NEZIANA
Спасибо за твои прекрасные слова и за новые интересные темки на форуме
Отредактировано Златовласка (2010-01-19 22:28:54)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Наша благодарность!!!
NEZIANA
Спасибо за твои прекрасные слова и за новые интересные темки на форуме
Отредактировано Златовласка (2010-01-19 22:28:54)
Спасибо большое всем модераторам за помощь и ответы,а Glazky за подсказку,где скачать в хорошем качестве сериал "По имени Луна".Nadlyudmila/
Serialka(Мария) спасибо за тему-"Аргентинские сериалы (в алфавитном порядке)"..Стало намного удобней.
Serialka(Мария) спасибо за тему-"Аргентинские сериалы (в алфавитном порядке)"..Стало намного удобней
Да не за что!!! Это вам, девочки, огромное спасибо за то, что помогаете с контентом форума!!! Сколько новых тем по сериалам и актёрам/актрисам делаете!!!
Хочу выразить огромную благодарность Кисульке и Машульке (Serialkе),вы умнички,такие конкурсы придумали,я в восторге,очень приятно и интересно!!!Так держать!!!
Присоединяюсь к Катюше (Даниэла Лоренте) - Юленька (Киса) и Машенька (Serialka) - МОЛОДЦЫ!!! УМНИЧКИ!!!
Спасибо вам огромное за интересный конкурс!!!
Отредактировано Паола Брачо (2010-01-28 23:55:42)
Я тоже хочу выразить благодарность Кисе и Машуне (Serialka ) за прекоасный конкурс! Также Машуне огромное спасибо за размещение аргентинских и венесуэльских сериалов в алфавитном порядке!
А Натусику (NEZIANA) большое спасибо за резюме таких сериалов, как: "Дикий ангел", "Черная жемчужина" и "Узурпаторша". Очень интересно читать !
Спасибо девочки! Мы рады, что вам нравится и вы принимаете участие!!!
Очень нравится ,я пытаюсь даже своих раньше укладывать
,чтобы успеть к началу конкурса...
я пытаюсь даже своих раньше укладывать ,чтобы успеть к началу конкурса...
О как! Я и сама стараюсь побыстрее с делами по кухне управляться, что б не опоздать..
Наши фото - 3 | Расскажи о себе | 2012-01-29 |
Наши аватарки - 2 | Корзина | 2010-04-24 |
Наши дни рождения | Корзина | 2010-06-10 |
Как Вы нашли наш форум? | Расскажи о себе | 2012-01-29 |
Фото наших питомцев | В мире животных | 2009-12-03 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Наша благодарность!!!