amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Наша благодарность!!!

Наша благодарность!!!

Сообщений 491 страница 500 из 702

491

Даниэла Лоренте,
Паола Брачо,
Златовласка

Девочки, спасибо вам огромное за такие добрые слова!!! Нам очень приятно, что Вам нравится! Мы стараемся, чтобы Вам было интересно на форуме!
Мы уже проводили такой конкурс в прошлом году, но вас тогда еще не было на форуме. А теперь вы сами можете испытать свои силы!  :flag:  Желаем вам удачи! Вы большие молодцы!

+3

492

Serialka написал(а):

Желаем вам удачи! Вы большие молодцы!

Спасибо! Будем стараться! :blush:

0

493

Спасибо девочки!!! :cool: Мы стараемся!!! :yep:

0

494

Большое спасибо всем создателям этого сайта. Так много полезной и нужной информации, столько всего интересного. Ни одну просьбу, ни один вопрос не оставляете без внимания, всегда подскажете, поможете. Благодаря вашему сайту, я начинаю учится скачивать сериалы, и у меня вроде бы что-то получается.
Отдельная благодарность всем, кто выкладывает информацию: фильмы, сериалы, фото, музыку и т.п. Памятники нужно ставить таким людям, как ВЫ. Вы столько людей делаете счастливыми.

+6

495

Увидела новую шапочку вверху нашего милого сайтика!!! :blush: Такая прикольная,... с ангелочками. А ещё мне очень понравились розы жёлтого цвета. Я вообще не очень люблю класические красные. Предпочитаю любой другой цвет, только не красный! :no: А вот чайный цвет, голубой, розовый...они такие  нежные... :love:

Спасибо огромное нашему администратору и конечно же хочу пожелать новых идей которые возникают в этой умной головке! Одно дело создать форум, а сколько сил требуется на его раскрутку и его продвижение вперёд! Могу сказать с полной увереностью, что этот форум самый-самый-самый лучший!!!!! Ура!!! :cool:

+3

496

NEZIANA написал(а):

Увидела новую шапочку вверху нашего милого сайтика!!!

Я тоже только сейчас заметила! Хочу выразить благодарность, Кисуле за преобразование. Превосходно и нежно!

+1

497

прикольная шапочка!!!Еще раз хочу сказать  Спасибо Кисе и девочкам создавшим их  :flag:  :flag:  :flag:
Мне кажется эта шапочка, более гармонично сочетается с нашей песочной темой  :yep: . Хотя и прошлая была не хуже  :yep: ))

+2

498

У нас сегодня обновление, еще одна замечательная шапочка украшает наш форум!
Кисе спасибо за обновку, а ЛенеП за создание шапочки (насколько я помню это ее работа) :flag:

+1

499

Я тоже всех поздравляю с переменами!!! И спасибо за теплые слова!!!  8-)
Шапочку действительно делала ЛенаП, за что ей особая благодарность!!!

+1

500

Киса написал(а):

Шапочку действительно делала ЛенаП, за что ей особая благодарность!!!

Ой я не знала :blush: Тогда Леночку (ЛенаП) тоже огромное спасибо. Шапочка прямо в тему с ангелочками, под день Святого Валентина

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Наша благодарность!!!