"Женщина с характером" / Golpe Bajo (Удар ниже пояса)
Сообщений 31 страница 40 из 72
Поделиться332009-02-05 23:06:51
Я когда-то начинала смотреть этот сериал. В каком-то нашем журнале было интервью с Лусией ( с Лусией беседовала ее представитель по России и автор российского фан - сайта -Юлия Ефрееменко) и Лусия сказала, что от сериала у нее остался очень неприятный осадок. После него она не снималась почти 7 лет. И у нас впервые оборвали сериал на середине. После него это стало нередкостью. Песня к заставке очень мне нравилась, я из инета списала два варианта и крутила их на компьютере на работе, пока винчестер не полетел.
Поделиться342009-02-07 22:08:10
Я смотрела этот фильм на видео. И могу сказать,что фильм можно смотреть. Когда вместе бывают Лусия Мендес и Хавьер Гомес. Великолепная пара. А фильм для ЛУСИИ очень не удачлив... Даже сама она призналась в этом. Но я всё равно его смотрю ради ЛУСИИ МЕНДЕС. Я без неё жить не могу. Очень много читаю её интервью и без конца слушаю её песни. Мне уже не вычеркнуть из жизни и не забыть её. Слишком поздно узнаю об этом. КАК ЖАЛЬ!!!
Поделиться352009-04-01 00:33:30
Посмотрела уже 7 серий,начало интересное.. Выложу немного скринов из первых серий,их правда уже выкладывали,но я дам к ним краткое описание.
Сильвана со своим мужем Андресом приходит на вечеринку,которую устроил босс ее мужа Леонардо
Леонардо положил на нее глаз
И уговаривает ее выпить с ним
Сильвана немного перебрала с текилой и просит Андреса отвезти ее домой
Но тот идет на попятную и предлагает ей задержаться еще не надолго
Позже.. Леонардо видя,что Сильвана изрядно набралась отводит ее под предлогом показать коллекцию своих автомобилей....
Сильвана в отчаянии от случившегося
Она уходит с вечеринки и идет к своей машине
И с ужасом обнаруживает,что ключей в сумочке нет - она оставила их в машине
В этот момент ее увидел Родриго
Он помогает ей открыть машину
После чего она уезжает обранив свою визитку.....
Самое интересное,что Родриго и Леонардо работают вместе
Поделиться362009-04-01 00:42:03
В этом сериале только два жирных плюса - участие в нем Лусии и Хавьера Гомеса. Герой Пинеды здесь просто ужасен - половая тряпка. А Рохелио Герра - просто Я его и в "Богатых" не очень любила, а здесь просто беее. Еще он гниду (персонаж гадкий) играл в сериале с Аной Кольчеро и Хосе Анхелем Льямасом...забыла как называется..
Поделиться372009-04-01 00:55:40
Герой Пинеды здесь просто ужасен - половая тряпка
ППКС! Такого мужа и врагу не пожелаешь,который ради своей карьеры готов свою жену под начальника подложить!!!
По мере просмотра буду еще скринчики кидать,начало зацепило - посмотрим что будет дальше!
Поделиться382009-04-03 00:28:03
Еще немного скринов
Родриго звонит Сильване и приглашает ее на ужин
Они встречаются
Болтают о том о сем
В это время Леонардо посылает домой Сильване букет цветов,которые увидел Андрес
Сильване звонит тетя Андреса и сообщает,что ее муж видел цветы от Леонардо
За разговором она упоминает имя и фамилию Леонардо
Позже она рассказывает мужу о том,что случилось на вечеринке
Андрес вяло на это атреагировал и просто предложил ей забыть об этом
Была немного удивлена когда узнала,что Родриго является сыном Леонардо
Поделиться402009-04-21 01:26:52
Сильвана рассказывает Родриго о том что случилось на той злополучной вечеринке
Что над ней надругался Леонардо Прадо
Родриго пытается успокоить ее,но пока скрывает правду о том,что Леонардо его отец
После чего он устраивает разборки в кабинете Лео
Леонардо не оставляет попыток добиться Сильвану
А дв.сестра Сильваны крутит шашни с ее мужем
Родриго признается Сильване в любви
ЕЕ смущает тот факт,что у него есть жена которая пока еще жива
Но расстаться и побороть свои чувста они уже не в силах...