amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Музыка » Модерн Токинг/Modern Talking

Модерн Токинг/Modern Talking

Сообщений 11 страница 20 из 27

11

Интересные факты

Их суперхит «You’re My Heart,You’re My Soul» достиг первого места в 35 странах. Он был перепет более 100 исполнителями.
Их хит «Cheri Cheri Lady» достиг первого места в 11 странах включая Израиль, Германию, Австрию, Грецию.
Их суперхит «Brother Louie» также достиг первого места в 11 странах. Он был в чарте Великобритании 8 недель и достиг четвёртого места.
Их рекорд - пять синглов #1 подряд и 4 мультиплатиновых альбома подряд не побит до сих пор.
В 1988 году продажи Modern Talking достигли 85 миллионов копий.
Сингл «We Take The Chance» был написан специально для чемпионата мира по футболу во Франции 1998 года.
В 1998 году в Германии в первую неделю было распродано 700 тысяч копий альбома «Back For Good».
В 1998 году на первом концерте вне Германии, в Будапеште было 214 тысяч человек и их показывали по MTV Europe.
В декабре 1998 года концерт Modern Talking в СКК «Петербургский» посетило 25 тысяч зрителей, среди которых был будущий Президент России Владимир Владимирович Путин.
В 1999 году в Монте-Карло Modern Talking получили награду The World Music Award в качестве «Самая продаваемая немецкая группа в мире».
Они продали 100 тысяч копий «Back For Good» в Южной Африке.
Сингл «Sexy Sexy Lover» был в двадцатке чарта MTV Europe.
В 2001 в Манчестере (Англия), они выграли награду Top of the Pops Award как лучшая немецкая группа.
Синглы Win the Race и Ready for the Victory были записаны на заказ для немецкого канала RTL для прокрутки во время трансляций гонок «Формула 1».
В США Modern Talking продали 1,5 млн. копий своих записей, в то время как по всему миру на 2003 г. было продано 120 млн. копий звуконосителей дуэта (BMG).

http://i019.radikal.ru/0811/a5/e64e2595bdee.jpg

0

12

Я обожаю Modern Talking! Их песни очень легкие, мелодичные. Могу часами их слушать! Но полюбила этот дуэт не только за красивые мелодии, но и за волшебный голос Томаса Андерса! Он великолепно поет: голос высокий, запоминающийся :love: Одним словом: супер :shine:

0

13

Ireny написал(а):

Их песни очень легкие, мелодичные. Могу часами их слушать

Согласна! И такое несметное количество хитов ими было спето!

Ireny написал(а):

После распада Дитер Болен в своей автобиографии «Ничего кроме правды» нелестно отзывается о своем бывшем напарнике Томасе, и обвиняет его в присвоении денег

А вот это очень печально :'(  Неприятно, когда так заканчивается партнерство.

Спасибо тебе, Ireny, за такие классные фотки. И за статьи, много чего я вобще не знала. :yep:

0

14

Марина Игоревна написал(а):

Неприятно, когда так заканчивается партнерство

Да, к сожалению отношения у них не очень. Какая-то обида друг на друга :dontknow: А ведь вместе такой супер популярный дуэт создали. Вообще, как пишут в прессе Дитер всегда был не доволен тем, что всю работу делает он, а Томас приходит "чтобы попеть". Но лично я считаю, что несмотря на то, что Болен написал львиную долю всех хитов Modern Talking (за что ему спасибо), такого успеха у дуэта не было, если бы не потрясающий вокал Томаса Андерса :yep:

0

15

Ireny написал(а):

вместе такой супер популярный дуэт создали.

Значит просто не судьба.. А вобще-то, я смотрю, очень многие, за редким исключением, качественные группы рано или поздно распадаются

0

16

Марина Игоревна написал(а):

качественные группы рано или поздно распадаются

Это правда. Очень много примеров...Обычно солисты групп уходят, что называется в "сольное плавание". Они считают, что если были популярны в составе группы, то и в одиночестве будут на волне успеха. Но так бывает не всегда... :no:

0

17

обажаю их с детства

0

18

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4IbPGxYWS_k&feature[/youtube]

+1

19

You're my heart you're my soul это вообще весчь!!!  :cool: Я немного знакома с творчеством этой группы,т.к в свое время мои родители ее слушали и у нас дома было несколько кассет. Мне они тогда очень нравились!!

0

20

Да,давно это было.Замечательная группа была,жалко ,что она распалась.Мне у них больше песня Cherry Lady и Sexy Lover нравилась,хотя и другие тоже,хотя и не так сильно ,как те 2,что я написала

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Музыка » Модерн Токинг/Modern Talking