Клаудию действительно жаль, уж если Луис Фелипе такой хороший, как хотели показать, то надо было ей все объяснить и разойтись . Но тогда бы не было сериала Вот Кармела иногда раздражает просто ужасно!
"Мариелена" / Marielena
Сообщений 91 страница 100 из 880
Поделиться922007-09-19 10:29:44
Луис Филиппе пытался ей объяснить, но она не хотела его слушать, и вообще попыталась привлечь к себе внимание наглотавшись таблеток, причем заканчивать жизнь самоубийством она явно не планировала, она знала Луис Филиппе очень хорошо и понимала что после этого он ее не бросит! Хотя ее жизнь с ним превратилась уже в ад, в первую очередь для нее самой.
Да я не спорю любая влюбленная женщина хочет чтобы любимый ею мужчина принадлежал ей, но не до такой же степени, ее чувство обладания уже превращалось в маниакальность, а это уже не нормально!!! Она этим портила жизнь себе и ему...
Поделиться942007-10-16 20:41:19
Мне очень нравится наблюдать за романом Летисии и Кике.Так прикольно они вместе смотрятся.
Но насколько я помню в итоге Кике будет встречаться с Тэтэ,хотя она мне совсем не нравится. :/
А было бы интересно если бы всё таки Летисия и Кике были вместе! :yes:
Поделиться952007-10-18 12:31:16
Киса
Согласна.....мне вообще во всёи сериале больше всех (кроме главных конечно) нравятся Лети и Кике, они прекрасно смотрятся и очень хорошо играют.....и я бы очень хотела, чтобы они так и остались вместе, но не судьба.....
А может кто-нибудь знает что за песня звучит в 69 серии, когда Лети Кике соблазняет......если есть выложите пожалуйста..
Поделиться962007-10-20 01:52:00
Думаю, что если бы Кике остался с Летисией, то в будующем могла получится такая же ситуация как у Луиса Фелипе и Клаудии. И не зря же был персонаж Тэтэ в сериале:)
Поделиться972007-10-20 10:52:45
Evangelina
Может быть....просто когда-нибудь они бы друг другу надоели..
Поделиться982007-12-14 06:23:13
Я сейчас просматриваю этот сериал,и не могла не написать!Хочется поделиться своими мыслями о Иоли и Альфредо !
Как же меня бесит Альфредо :/ просто ужас,пришёл к Кармеле,оскорбил её по поводу её дочерей,а сам с секретаршей крутит шашни,а Иоли...ну не может она иметь детей,так что-же он женился на самке-производителе что ли?Или на человеке которого любит?По моему он просто...нехороший человек!
Поделиться992007-12-14 13:25:22
Я сейчас Мариелену забросила смотреть,но потом продолжу обязательно.
А насчёт Альфредо согласна,он изначально женился на Йоли по любви,ну не может человек детей иметь что ж теперь из за этого трагедию устраивать?! В конце концов если любишь по настоящему,то будешь с этим человеком ни смотря ни на что.А ребёнка можно было бы и усыновить.
Но больше всех меня Кармела раздражает со своими проповедями!!!
Я всё время перематываю её болтовню.
Поделиться1002007-12-14 15:17:17
Кармела действительно очень раздражающая,ну не могут люди жить так праведно,как она хочет,тогда ей надо было поселиться на острове,без людей,со своей семьёй !Я сейчас вожусь с сериями и заодно смотрю,уже дошла до места,когда Мариелена уходит,наконец,из дома 0-=) !