amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Мариелена" / Marielena

"Мариелена" / Marielena

Сообщений 101 страница 110 из 880

101

роль Тато,кстати,играет брат Лусии Мендес.

0

102

роль Тато,кстати,играет брат Лусии Мендес.

:O Никогда бы не подумала!
По моему они совсем непохожи :D

0

103

Вольха написал(а):

Никогда бы не подумала!
По моему они совсем непохожи

Я об этом узнала ещё когда Никто кроме тебя смотрела.Её брат там тоже играл в роли Габриэля.Честно говоря сама удивилась.Они действительно так не похожи.

0

104

Я об этом узнала ещё когда Никто кроме тебя смотрела.Её брат там тоже играл в роли Габриэля.Честно говоря сама удивилась.Они действительно так не похожи.

Ой,он ещё и в Никто кроме тебя играл,вот я дикая :rofl: ничего незнаю,хотя,когда я смотрела эти два сериала,то как-то не заморачивалась кто и чего,просто сюжет увлёк ,ну и конечно красивая актриса,приятно смотреть сериал,где ещё главные актёры внешне нравятся! 0-=)

0

105

Ага,я тоже при просмотре сериала как то особо не заморачиваюсь кто там кому приходится. :D
Но вот по поводу брата Лусии хочу сказать,что он мне кажется каким то страшненьким.Лусия такая красавица,а брат... :O
Особенно как он выглядит сейчас это ужас просто.Такой толстяк бррр. :/ Где то фотки его видела,если найду выложу. ;)

0

106

Ага,помоему,внешне он ей безусловно проигрывает :rolleyes: Если найдёшь фотки выложи,ладно?Очень посмотреть хочется :D

0

107

Вот нашла только такую маленькую фотку.Больше ничего найти не удалось.Её брата я выделила красным,а с другой стороны её сын. :)

0

108

Спасибочки за фотку :thank_you:
Даа,её брат стал большим :rofl: а вот сын,очень миленький :D

0

109

Вольха написал(а):

Даа,её брат стал большим

Это точно,вот это его разнесло. :D
Слушай кстати в теме Лусии Мендес есть крупная фотка брата Лусии.Там он ещё более менее выглядит.
Смотри на 3-ей странице сообщение 70. За Лусией как раз стоит сын,а в голубой рубашке брат. :)

0

110

Спасибо,что подсказала,там его можно хорошо рассмотреть :O Мне кажется,судя по сериалу,он младшенький,кошмар,как он себя не любит,интересно,он и сейчас снимается? :yes:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Мариелена" / Marielena