amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Мариелена" / Marielena

"Мариелена" / Marielena

Сообщений 121 страница 130 из 880

121

Здравсвуйте поклонница сериала "Мариелена"! Мне тоже очень нравится этот сериал. Спасибо всем за фотки. Актеры здесь просто великолепные.

0

122

Рита написал(а):

Меня возмущало, как Кармела обращалась с Кике, как с детем малым, таким образом его унижая...

Ой и не говори! :swoon: Вообще она там со всеми примерно так же обращалась,но с Кике особенно.
Никак не хотела понять,что дети уже давно выросли. :D

0

123

Меня тоже удивляла Кармела,у неё очень странное отношение к своим детям было,и ведь действительно взрослые все,дай им спокойно пожить,так нет же,воспитывала и воспитывала :/
Я считаю в этом сериале довольно интересная ситуация получилась,с Мариеленой и Йоли,Йоли практически повторила судьбу Клаудии,прям круговорот какой-то получился,Йоли не может иметь детей,как Клаудия,они очень любят своих мужей,а мужья влюбляются в своих секретарш,которые рожают им детей! :yes:

Здравсвуйте поклонница сериала "Мариелена"! Мне тоже очень нравится этот сериал. Спасибо всем за фотки. Актеры здесь просто великолепные.

:bye: Абсолютно с тобой согласна,актёры очень хорошие :D !

0

124

Да отличная подборка актеров...

Вообще очень интерестный сериал, там затронуто столько актуальных тем!

0

125

Мне,если честно,сам герой,Луис Филиппе не очень симпатичен,но вот то что он подумал,что Мариелена убила Клаудиу и взял на себя всю вину,очень понравилось :yes: вот с этой точки отсчёта он стал мне нравится,до этого он всё метался,никак не мог выбрать,на что-то решится!

+1

126

А вот мне интересно, в какий серии Луис Филлипе узнаёт, что это его дочка?

0

127

Я так заинтересовалась этим вопросом,что посмотрела :o_kak: это будет в 221 серии,в самом конце,к Луису Филиппе придёт Чела и всё расскажет! :jyfsdyr:

0

128

:love_girl: ВольхаСпасибо тебе огромнейшее, а то мне  стало так интересно!!!  №;%ка  :friends:

0

129

Да не за что,ты меня тоже заинтересовала,а вообще окончание,я имею ввиду счастливое :love_girl: мне больше всего в сериале нравится! :friends:

0

130

Я смотрела этот сериал очень давно, а вот теперь есть возможность посмотреть его вновь!!!  :D  мне очень нравиться  Лусия Мендес  в этом сериале, а заставка и заглавная песня просто супер!!!   :love_girl:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Мариелена" / Marielena