amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Мариелена" / Marielena

"Мариелена" / Marielena

Сообщений 131 страница 140 из 880

131

Даа,актриса замечательная :love_girl: я рада,что все кто хочет его посмотреть,могут это сделать ;) Как всё сложно во взаимотношениях Мариелены и Луиса Филиппе :pardon: помню,когда смотрела этот сериал по телевизору,была просто уверена,что когда Луис Филиппе выйдет из тюрьмы,то всё сразу закончиться счастливо :o_kak: а у них ещё столько подводных камней было!

0

132

Что не говори, а если бы Клаудию не убили, Луис Филиппе так и не оставил бы ее. Меня вообще возмущает, Мариелена пожертвовала всем ради него, а он ее все время завтраками кормил.

Забавно получилось после тюрьмы Луис Филиппе встал на место Мариелены, а на его  место встала Мариелена :)

Отредактировано Рита (2008-01-18 09:38:52)

0

133

Меня вообще возмущает, Мариелена пожертвовала всем ради него, а он ее все время завтраками кормил.

Меня это тоже возмущает :/ самое удивительное,что она Луису Филиппе всё простила,ведь она как была чистой,так и осталась,Луис Филиппе её единственный мужчина в жизни,а вот он...не получается добится Мариелену,так взял и завёл роман с Гарсиелой,причём ещё доказывая что он мужчина :rolleyes:

0

134

Но тут Луис Филиппе психанул, т.к. он думал что Мариелена полноценно  ;) живет с Эстебеном, да и еще и родила ему дочь!!! Вот он и связался с Грасиелой, которая на нем и так висла :)

Меня еще возмущало то, как Кармела чуть ли не насильно застявляла Мариелену жить с Эстебаном, да еще венчаться заставляла, при этом шантажируя что не переживет если они расстануться!!! Она прекрасно знала что Мариелена не любит его и никогда не будет с ним счастлива! Что же это за такая мать!

0

135

Меня еще возмущало то, как Кармела чуть ли не насильно застявляла Мариелену жить с Эстебаном, да еще венчаться заставляла, при этом шантажируя что не переживет если они расстануться!!! Она прекрасно знала что Мариелена не любит его и никогда не будет с ним счастлива! Что же это за такая мать!

согласна с тобой,Кармела повела себя очень неприятно :/ такое ощущение,что это она проживает за Мариелену её жизнь,хоть и Эстебан хороший,но шантаж это неправильно,тем более в палате больницы :( изначально зная,что отказа не будет!А Гарсиела,мне кажется не любила Луиса,просто ей очень хотелось заполучить его себе,а со временем она его бросила бы!

0

136

Да Грасиела просто избалованная девчонка, привыкшая получать все что ей хочется, да еще ее привлекло то, что Луис Филиппе любил Мариелену, а она ее ненавидела...

Кармела во многих ситуациях мне очень не нравилась, в конце вела себя возмутительно, хотя бы подумала о своей родной внучке!

Свою жизнь прожила и навязывает свое мнение детям, которые уже сами взрослые люди! Хорошо что еще Кике вырвался из ее удушающего внимания!
А что она сделала с Мече, бедная девушка вообще не приспособленна к жизни, жила как в хрустальном замке, даже на улицу выходила с матерью, ужас!

0

137

А что она сделала с Мече, бедная девушка вообще не приспособленна к жизни, жила как в хрустальном замке, даже на улицу выходила с матерью, ужас!

Ой,и не говори,просто ужас :/ Кармела везде с ней ходила,как с пятилетним ребёнком,такое ощущение,что Мече вышла замуж и всё...раз и навсегда,а еслиб муж ушёл к другой женщине и пришлось думать на что жить?Кармела должна была приучать детей к самостоятельности,тем более они из бедной семьи,это богатые могли себе такое позволить,даже если вспомнить начало сериала,как вся семья переживала о работе Мариелены,а из Мече получился просто комнатный цветок! :rolleyes:

0

138

Меня смех разбирал, когда Кармела запрещала находиться дочерям с мужчинами одним :D а с Мече и Леоном ходила в кино :)

Мне нравился Камачо! Так смешно, когда Чела рожала жена Камачо, Ника, принимала  у любовницы своего мужа роды, нарочно не придумаешь))

Отредактировано Рита (2008-01-18 11:17:02)

0

139

Меня смех разбирал, когда Кармела запрещала находиться дочерям с мужчинами одним  а с Мече и Леоном ходила в кино

Ага :pardon: хотя,если подумать,то ей нужно было и Мариелену сопровождать на работу :yes:

Мне нравился Камачо!

А Камачо вообще замечательный,простой такой,хотя и поначалу мне было очень жаль Челу,зато потом Камачо проявил себя вполне положительно!Но вообщето он тоже бабник,как и Луис Филиппе,только попроще! :o_kak:

0

140

Только жаль что в конце Чела осталась одна, обычно в сериалах в конце все остаются счастливые....

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Мариелена" / Marielena