amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Мариелена" / Marielena

"Мариелена" / Marielena

Сообщений 141 страница 150 из 880

141

А я этот момент не помню :cray.gif: значит она останется одна?почему-то мне казалась,что она осталась с Камачо!
Мне запомнилась любовная линия Мариелены,Йоли и Мече,ну и Кики конечно :yes: всё не соберусь вдумчиво пересмотреть этот сериал,а то некоторые моменты помню расплывчато! :)

Отредактировано Вольха (2008-01-18 12:11:56)

0

142

Пересмотри обязательно!!!!

Чела сама прогнала Камачо т.к. узнала что он завел себе еще одну семью на стороне! Чела его прогнала и жена Камачо тоже прогнала и та семья тоже прогнала узнав, что он за фрукт. Чела в последней серии была полна решимости выучиться на секретаря и пойти работать, чтобы не от кого не зависеть! Но все равно как то ее жаль, все были такие счастливые на свадьбе Мариелены, а Челе в этот день Камачо испортил настроение...мне она очень нравится, такая хорошая девушка и очень хорошая подруга!

0

143

Челу очень жаль,но с другой стороны,чем с Камачо мучится,лучше попытаться устроить свою жизнь самой,а кроме того она решила пойти работать,если вспомнить какой она была в первых сериях,то мне она такая больше нравится,да и у такой девушки всё будет хорошо,да ещё с такими друзьями! :) Мне очень понравилось,что она пошла к Луис Филиппу и рассказала правду о Мариелене,хоть и знала,что подруга на неё обидится :yes: очень мудро поступила!

0

144

Да очень мудро!!! Решилась бы сама Мариелена рассказать Луису Филиппе, сложно сказать, такое ощущение что она специально придумывала предлоги что бы не рассказывать ему о дочери!

Для меня один из самых любимых моментов, когда Луис Филиппе узнает о том, что Валентина его дочь!

Отредактировано Рита (2008-01-18 13:34:51)

0

145

Рита написал(а):

Да очень мудро!!! Решилась бы сама Мариелена рассказать Луису Филиппе, сложно сказать, такое ощущение что она специально придумывала предлоги что бы не рассказывать ему о дочери!
Для меня один из самых любимых моментов, когда Луис Филиппе узнает о том, что Валентина его дочь!

Мне тоже очень нравиться момент, когда Луис Филиппе узнаёт о Валентине!!  :yes:  Странно, что Мариелена сразу не сказала ему об этом, возможно, что и не было бы Грасиелы, благо есть подруга которая  решилась!!!  :)

0

146

Мне этот момент тоже очень нравится :love_girl: Мне кажется,что Мариелена не говорила об этом Луис Филиппе из-за многих факторов,хотя,как лично мне кажется,основная причина была Кармела,незная как себя поведёт Луис Филиппе и боясь этим огорчить Кармелу,а ведь столько моментов было чтоб сказать! :) Хотя мне очень жаль Эстебана :cray.gif: !

0

147

Вольха написал(а):

Мне кажется,что Мариелена не говорила об этом Луис Филиппе из-за многих факторов,хотя,как лично мне кажется,основная причина была Кармела,незная как себя поведёт Луис Филиппе и боясь этим огорчить Кармелу,а ведь столько моментов было чтоб сказать!

Ой, меня Кармела просто раздражала!! Я почитала , что вы писали  ранее, абсолютно с вами согласна!! Ну не должна мать  так сильно  вмешиваться  в жизни своих детей, мне кажеться, что многих  ошибок в соей жизни  они могли бы избежать, если бы не давление матери,  это конечно моё мнение!!  :yes:

Вольха написал(а):

Хотя мне очень жаль Эстебана  !

Мне тоже его жаль, хотя  если отбросить то, что он  врал  про свою слепоту, он много хорошего сделал Мариелене!  :) Ведь ели я не ошибаюсь, в конце дают намёк, что  он возможно будет  с Иоли?
И кстати,  это  тот же актёр, что играл Максимильяно в НКТ?  :O

0

148

Мне тоже его жаль, хотя  если отбросить то, что он  врал  про свою слепоту, он много хорошего сделал Мариелене!

Это точно,поддержал её в трудную минуту,да и насчёт слепоты он не очень то врал,он действительно был слепым,просто когда врачи ему вернули зрение,не сказал об этом Мариелене!Боялся,что она его сразу бросит и уйдёт к Луис Филиппу!А останется он,если не ошибаюсь именно с Йоли! :yes:

0

149

Вольха написал(а):

А останется он,если не ошибаюсь именно с Йоли!

Это очень радует, возможно эти двое будут счастливы вместе!!!  :love_girl:

Вольха написал(а):

Боялся,что она его сразу бросит и уйдёт к Луис Филиппу!

Я всегда считала, что если  люди друг друга не любят, ничто их не удержит вместе!! Мне кажется, что только благородство Мариелены удерживало их вместе!!  :)  Другая бы не посмотрела ни на что, например Грасиела, она точно бы  быстренько смоталась!!   :D

0

150

Я всегда считала, что если  люди друг друга не любят, ничто их не удержит вместе!! Мне кажется, что только благородство Мариелены удерживало их вместе!!    Другая бы не посмотрела ни на что, например Грасиела, она точно бы  быстренько смоталась!!

Ну,Гарсиела слишком избалованная особа,она привыкла иметь то что хочет,она незадумывается о чувствах других людей,делает то что хочет! :pardon:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Мариелена" / Marielena