amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Мариелена" / Marielena

"Мариелена" / Marielena

Сообщений 161 страница 170 из 880

161

Спасибо :kjyhgf: просто не могла не выложить эти скрины :yes: раз уж с сериалом,можно сказать,разобралась,осталось немного подкорректировать и всё :ypa: А тем более тут Мариелена такая красивая :love_girl: и мне очень нравится счастливый конец! :dance:

0

162

Вольха написал(а):

Спасибо  просто не могла не выложить эти скрины  раз уж с сериалом,можно сказать,разобралась,осталось немного подкорректировать и всё

Поздравляю!!!  №;%ка

Вольха написал(а):

А тем более тут Мариелена такая красивая  и мне очень нравится счастливый конец!

Согласна, она очень красива на этих скринах!!!!  :love_girl:

Вольха спасибо за серии  №;%ка , сегодня посмотрела серию, где Луис Филиппе узнаёт о дочке и
захотелось выложить пару скринов из этой серии с Иоли и Эстебаном, возможно у этих двоих, что-нибудь получится!  :pardon:
http://keep4u.ru/imgs/b/080120/d2/d2fa54c5aacd5cba0b.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/080120/ad/adf881682abe5ca4cc.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/080120/cb/cba93f2ef29174968e.jpg

И Мариелена с Валентиной!  :)
http://keep4u.ru/imgs/b/080120/ad/ad37a5822d0f75d8d4.jpg

Отредактировано женни (2008-01-20 15:14:17)

0

163

:hlop:  :friends: Спасибо №;%ка
Йоли и Эстебан заслуживают счастья! :yes: они красивая пара!

0

164

:friends:  :kjyhgf:

Вольха написал(а):

Йоли и Эстебан заслуживают счастья!  они красивая пара!

Я тоже так считаю, и было бы замечательно, если бы у них появились детки!!!  :love_girl:  Такое  тоже бывает!!  :D

Отредактировано женни (2008-01-20 16:24:13)

0

165

Меня жутко раздражал Альфредо, вроде в самом начале он казался таким милым, а потом какой гад!!! Начал даже Кармелу упрекать за то что случилось с Мариеленой и то что Йоли ему соврала...отвратный тип.

0

166

Рита написал(а):

Меня жутко раздражал Альфредо, вроде в самом начале он казался таким милым, а потом какой гад!!! Начал даже Кармелу упрекать за то что случилось с Мариеленой и то что Йоли ему соврала...отвратный тип.

Абсолютно согласна, действительно нет ничего проще, чем найти  виноватых! Это как  в пословице: В чужом глазу и соринку увидишь, а в своём бревна не заметишь!!  :/

0

167

Альфредо очень противный :/ можно подумать,еслиб Йоли сказала ему правду,о том что не может иметь детей,то он это принял бы,всё равно,как мне кажется,он сбежал бы к секретарше,а секретарша меня тоже раздражала тем,что,вроде говорила,что любила Альфредо ещё до того как он женился,почему раньше она не подсуетилась?,тогда это было честно,а так на чужом несчастье счастья точно не построешь!Вот Мариелену осудить я вообще немогу,она познакомилась с Луис Филиппе,когда Луис уже был давно женат,да и пожертвовала она всем ради него,уважением,семьёй и сопротивлялась довольно долго!

0

168

Вольха написал(а):

Альфредо очень противный  можно подумать,еслиб Йоли сказала ему правду,о том что не может иметь детей,то он это принял бы,всё равно,как мне кажется,он сбежал бы к секретарше,а секретарша меня тоже раздражала тем,что,вроде говорила,что любила Альфредо ещё до того как он женился,почему раньше она не подсуетилась?,тогда это было честно,а так на чужом несчастье счастья точно не построешь!

А ведь  так все красиво начиналось, красивая свадьба и оба  так любили друг друга!!! :love_girl:  И  опять же  давление родителей, его отца  и её матери, не могли не сказаться на  их отношениях! Но  он конечно не прав,  в том плане, что  не стоит сразу  начинать  крутить  шуры муры, но Иоли тоже, конечно не подарок, её ложь  позволила  ему  упрекать её за  обман  и  находить  себе  оправдание!! Возможно ей стоило разбираться со  своими проблемами, а не лезть к Мариелене!!  :yes:

Вольха написал(а):

Вот Мариелену осудить я вообще немогу,она познакомилась с Луис Филиппе,когда Луис уже был давно женат,да и пожертвовала она всем ради него,уважением,семьёй и сопротивлялась довольно долго!

Мне кажеться,  в этом  случае стоит  говорить о том, что инициативу проявил Луис Филиппе, а она не устояла, но то , что она пожертвовала всем ради него, а он долгое время кормил её  обежаниями, я абсолютно согласна!!   :)

0

169

На счет Эстебана и Йоли, действительно хорошая пара, только странно что Йоли уехала к Эстебану и не присутствовала на свадьбе сестры или я что то уже забыла?

И вот кто меня еще раздражал так это Леон...еще тот типчик, слава богу что с Мече у них ничего не получилось!

На мой взгляд Хавьер на много лучше подходил Мече, чем Мариелене...хотя в душе мне хотелось бы что бы Ники был с Мече :rolleyes:

Мне очень нравилась Ольга очень прикольная, неунывающая :lol:

0

170

Рита написал(а):

На счет Эстебана и Йоли, действительно хорошая пара, только странно что Йоли уехала к Эстебану и не присутствовала на свадьбе сестры или я что то уже забыла?

Если я не ошибаюсь, то  Йоли присутствовала на свадьбе Мариелены,  как раз  там   она  и сказала, что  собирается к нему!!  :O На 4 скрине у Вольха, со  свадьбы,  по моему Йоле!

Рита написал(а):

И вот кто меня еще раздражал так это Леон...еще тот типчик, слава богу что с Мече у них ничего не получилось!
На мой взгляд Хавьер на много лучше подходил Мече, чем Мариелене...хотя в душе мне хотелось бы что бы Ники был с Мече

Согласна, Леон не подходил Мече, Хавьер хорошая пара ей!! А с Ники, действительно могла бы  быть  замечательная история любви, но пришлось сценаристам выбирать, или Хавьер или Ники!!  :D

Рита написал(а):

Мне очень нравилась Ольга очень прикольная, неунывающая

Ольга самая  хорошая  из сестер,  она  молодец,  и правда всегда неунывающая!!!  0-=)

Отредактировано женни (2008-01-21 20:03:24)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Мариелена" / Marielena