Ага мне вот тоже не понятно! Ведь всё равно Клаудиа когда обо всём узнала вела себя с ним немного по другому,мог бы и догадаться.
Я тоже так думаю, странно как то, видимо не хотел заморачиваться!! :pardon:
Да Клаудиа действительно намного больше боялась его потерять.Она прекрасно понимала,что уже не молода,а Мариелена так свежа и красива. Она ведь и операцию по омоложению делала,гналась за молодостью,но от возраста всё равно не удёшь как ни крути.Только вот Луису Филиппе по мойму всё это было безразлично.
А вот мне вообще интересно зачем Луис Филиппе изначально женился на Клаудии?! Ведь кругом полно молодых и красивых женщин.
Ну возможно , когда они познакомились, она была моложе и привлекла его внимание. Много пар у которых разница в возрасте не помеха, но при этом они любят друг друга. Я думаю ситуация с браком Луиса Филиппе и Клаудии немного другая, просто ему было очень удобно иметь и жену и кучу любовниц, но я про тот период до встречи с Мариеленой. Так и овцы целы и волки сыты!!! Она ему не мешала, закрывая глаза на его измены, прощала всё, а ему это и нужно было!! Главная её цель не потерять его!!!