amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Мариелена" / Marielena

"Мариелена" / Marielena

Сообщений 181 страница 190 из 880

181

Киса написал(а):

Ага мне вот тоже не понятно! Ведь всё равно Клаудиа когда обо всём узнала вела себя с ним немного по другому,мог бы и догадаться.

Я тоже так думаю, странно как то, видимо не хотел заморачиваться!!  :pardon:

Киса написал(а):

Да Клаудиа действительно намного больше боялась его потерять.Она прекрасно понимала,что уже не молода,а Мариелена так свежа и красива.  Она ведь и операцию по омоложению делала,гналась за молодостью,но от возраста всё равно не удёшь как ни крути.Только вот Луису Филиппе по мойму всё это было безразлично. 
А вот мне вообще интересно зачем Луис Филиппе изначально женился на Клаудии?!  Ведь кругом полно молодых и красивых женщин.

Ну возможно , когда  они познакомились, она  была моложе и привлекла его внимание. Много пар у которых разница в возрасте не помеха, но при  этом они любят  друг друга. Я  думаю ситуация с браком Луиса Филиппе и Клаудии немного другая, просто  ему было  очень  удобно иметь и жену и кучу любовниц, но я про тот период до встречи  с Мариеленой.  Так и овцы целы и волки сыты!!!  Она ему не мешала, закрывая глаза на его  измены, прощала всё, а ему  это и нужно было!! Главная её цель не потерять его!!! :)

0

182

Ну возможно , когда  они познакомились, она  была моложе и привлекла его внимание. Много пар у которых разница в возрасте не помеха, но при  этом они любят  друг друга.

Мне даже кажется,что не только красота Клаудии привлекли его внимание,а так-же деньги,положение в обществе,кроме того она осуществила его мечту и открыла рекламное агенство!А он с ней обходился,прямо скажем,отвратительно,эти его любовницы-модели,немудренно,что Клаудия постоянно пыталась держать себя в форме,и кстати,она действительно выглядела очень хорошо :jyfsdyr: единственно в чём была её ошибка,это то что она не сохранила ребёнка от Луис Филиппе :)

0

183

Вольха написал(а):

единственно в чём была её ошибка,это то что она не сохранила ребёнка от Луис Филиппе

Вот это точно!!! Вот  где главная загвоздка!!!   :yes: Она сделала ошибку, не родив его ребёнка, возможно  ребёнок мог бы  держать Луиса Филиппе крепче всего!!!  :)

0

184

Да, мне тоже не понятно, Клаудия была очень умна и прекрасно знала, что Луис Филиппе очень хотел ребенка, зная его характер, как она утверждала она должна была понимать что он с ребенком бы ее никогда не оставил, очень большой просчет с ее стороны!

А по поводу того что он на ней женился...он был 20 парнем, сиротой из детского дома, у которого ничего не было за душой, а тут такая дама, с деньгами, с положением в обществе, была ему поддержкой и опорой, как в материальном плане, так и в духовном,к тому же в то время она наверняка была очень привлекательна, какой же юноша устоял бы :)

Отредактировано Рита (2008-01-24 12:40:37)

0

185

А по поводу того что он на ней женился...он был 20 парнем, сиротой из детского дома, у которого ничего не было за душой, а тут такая дама, с деньгами, с положением в обществе, была ему поддержкой и опорой, как в материальном плане, так и в духовном,к тому же в то время она наверняка была очень привлекательна, какой же юноша устоял бы

Согласна,но вот осудить Клаудию просто чисто по человечески не могу,она не изменяла,была хорошей женой и надёжной опорой :) даже закрывала глаза на его похождения,ну понятно,что переодически устраивала сцены ревности,ну так и повод был,не на пустом же месте,и терпела,потому что Луис Филиппе был мужчиной всей её жизни,а кроме того он всегда возвращался к ней,и еслиб Мариелена была бы доступной как и остальные,он тоже её бросил бы,но узнавая Мариелену сам увяз по уши!Наверняка он надеялся просто на лёгкую интрижку! :o_kak:

0

186

Да, к сожалению уход Луиса Филиппе был неизбежен, Луис Филиппе темпераментный мужчина в самом расцвете, а Клаудия как не крути уже угасала...в этот период очень чувствуется разница между людьми.

Клаудию мне было очень жаль...хотя она сама призналась, что не любила Луиса Филиппе, она его расценивала как собственность, вот это мне не понравилось. Она готова была удержать его любой ценой, даже видя его рядом с собой несастным и поникшим, это называется эгоизм.

0

187

Меня так развлекало в начале сериала, как Кармела проникновенно расказывала о Мариелене "бедная девочка не видит и луча солнца" а бедная девочка тем временем находилась с Луисом Филиппе :lol:

У Мариелены хорошо получалось перевоплощаться в наивную девушку придя домой :)

0

188

Да, к сожалению уход Луиса Филиппе был неизбежен, Луис Филиппе темпераментный мужчина в самом расцвете, а Клаудия как не крути уже угасала...в этот период очень чувствуется разница между людьми.

К сожалению это так,хоть она и пыталась и дальше привлечь его внимание,но соперничать с молодыми уже не могла,мне кажется именно это и делало её такой истеричной,она комплексовала,ну и в принципе её эгоизм вполне оправдан,хоть мне это тоже ненравится,но она многое вложила в Луис Филиппе,да и потом как ни крути,а все мы,ну или почти все мы собственники по отношению к своим половинкам,только у всех по разному это проявляется! :pardon:

Меня так развлекало в начале сериала, как Кармела проникновенно расказывала о Мариелене "бедная девочка не видит и луча солнца" а бедная девочка тем временем находилась с Луисом Филиппе 

У Мариелены хорошо получалось перевоплощаться в наивную девушку придя домой

И не говори :yes: а лицо такое-просто устала на работе :rofl: а на самом деле,мне кажется,что хоть Мариелена и тщательно скрывала её роман от семьи,всё-же она была рада когда всё открылось,потому как мало того чувство вины мучило за своё поведение,а тут ещё и врать приходится!

0

189

Да, очень тяжело жить двойной жизнью...конечно она испытала в этом смысле облегчение...

0

190

Ага,а знаешь,я до сих пор не могу понять,кому ей было тяжелее говорить правду,Кармеле или Мече,вот Йоли помоему ей было не так сложно сказать,всё-таки она старшая,и была самостоятельной,обеспечивала семью,до Мариелены,по крайней мере знала жизнь в отличие от Мече!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Мариелена" / Marielena