amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Мариелена" / Marielena

"Мариелена" / Marielena

Сообщений 211 страница 220 из 880

211

Киса написал(а):

Кстати на последней фотке Клаудиа узнаёт,что Мариелена и есть любовница Луиса Филиппе.
Мне в этой ситуации Клаудию очень было жалко.Представляю,что она чувствовала в тот момент.

Вообще, конечно, для любой женщины трагедия узнать о измене мужа!!! Просто Клаудия, не особо мне нравилась, но я согласна, что бывали ситуации , где можно было ей посочувствовать!!!

0

212

Нет,мне Клаудиа нравилась.Она была права я считаю.Любая женщина на её месте поступала бы точно так же.
Она как говорится отстаивала свои законные права на мужа.А сколько слёз она пролила... :(
Но Мариелену тоже можно понять.Она тоже не могла предполагать,что полюбит Луиса Филиппе!
Тут виноват только один он! Его эти вечные метания между Клаудией и Мариеленой...Определился бы уже наконец. :mad: А то обеих за нос водил!!!

0

213

Это абсолютно верно, я согласна, что  она супруга и не заслужила такого отношения!! Кстати, я подумала, что у неё ведь не было любовников в течении сериала, если я в этом ошибаюсь, поправьте меня! Это говорит в её пользу.
И Мариелену можно понять, он сам проявлять стал инициативу, а он женатый мужчина!!

Киса написал(а):

Тут виноват только один он! Его эти вечные метания между Клаудией и Мариеленой...Определился бы уже наконец.  А то обеих за нос водил!!!

И мне кажется во многом виноват Луис Филиппе, причём, как ранее было сказано, ничего не замечал вокруг себя и делал как ему удобно!!!
Чистой воды эгоист, они хорошо бы спелись с мамой Мариелены!!![взломанный сайт]

0

214

Да,у Клаудии по всему сериалу только один мужчина,Луис Филиппе,зато вот он не отличался постоянностью[взломанный сайт] !

0

215

а я тут поняла,что Леон и Луис Фелипе похожи очень.Оба не хотят,чтоб их женщины принадлежали кому-то другому.Эгоисты и единоличники!Вчера смотрела,жутко не понравился момент,когда Луис Фелипе узнаёт,что у Мариелены есть муж и дочь.Она пришла к нему,а он заявил,что не желает быть с ней,замужней и принадлежавшей другому мужчине.Не,ну ваще финиш![взломанный сайт] А то,что он сам женат был,а она терпела-это ничего.Он видите ли не желает такого терпеть.И Леон такой же,встречался с другой,а Мече знала и прощала ему это.
А Луис Фелипе ещё и обвинил её в том,что она его не ждала.А чё его ждать,если он сам сказал,что расстаётся с ней.Нет,мне он определённо не нравится.Даже жаль не было,когда он расплакался,узнав правду о Мариелене.

Отредактировано Patricia (2008-02-03 11:53:44)

0

216

Пожалуйста, помогите найти музыкальную тему Летисии!

0

217

Я сейчас пересматриваю Мариелену и больше всего мне нравится пара Летисия и Кике. Я не понимаю, как Летисию могли оставить с Андресом, ведь у них в отношениях изначально не было никакой романтики. А Кике на протяжении всего сериала поддерживал ее, утешал, сочинял в ее честь стихи. И она в него влюбилась. И что же получается? Они оба остались несчастливы? Я уверена, что когда в будущем с Мелиссой стало все в порядке, Летисия все же развелась бы с Андресом и вновь стала бы искать Кике.

0

218

И что же получается? Они оба остались несчастливы? Я уверена, что когда в будущем с Мелиссой стало все в порядке, Летисия все же развелась бы с Андресом и вновь стала бы искать Кике.

Да нет,почему несчастливы?Андрес очень изменится,в конце сериала,и Летисия его примет[взломанный сайт] ,а если они остались вместе,кто знает,не повторили бы они путь Луиса Филиппе и Клаудии,Кике конечно очень благородный,но ведь Лети гораздо старше его,и как мне кажется,в глубине души понимала,что эти отношения ведут в тупик!

0

219

Эти отношения были нужны обоим. И Летисия и Кике очень романтичны. Для Летисии Кике на тот момент был солнышком в окошке, помогал ей справитсья с депрессией, для нее это был как оазис. Но Летисия взрослая женщина понимавшая в душе, что эта связь недолговечна к сожалению. Для Кике же она была первой женщиной во всех смыслах, он был застенчивым парнем, но Летисия помогла ему раскрепоститься! Но будущего в их отношениях увы не было!

0

220

хм,странно,Валентину в ролях сначала указывают как Роксану Кастильо,а потом она уже Роксана Риверо.Это одна и та же девочка или нет?)))

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Мариелена" / Marielena