"Мариелена" / Marielena
Сообщений 221 страница 230 из 880
Поделиться2222008-02-04 23:54:23
здесь написано типа:Ты действительно думаешь,что она выйдет за него замуж?Внешность обманчива...,и до последней серии "Мариелена" будет тебя удивлять))))[взломанный сайт]
Отредактировано Patricia (2008-02-04 23:57:54)
Поделиться2232008-02-04 23:57:27
Нашла тут ещё несколько статей. Кто сможет переведите хотя бы в общих чертах
огооо![взломанный сайт] я тут хотела на выходных заняться переводом предыдущих статей,а ты ещё работки подкинула,но тут полегче будет,шрифт покрупнее,я слепня хоть что-то прочесть могу[взломанный сайт] Извините,если долго ждать придётся,но как будет время свободное,обязательно займусь переводом.
Поделиться2242008-02-05 00:32:13
Patricia Не обязательно всё дословно преводить,просто хотя бы в общих чертах.[взломанный сайт]
Большое тебе спасибо за старания!!![взломанный сайт]
я тут хотела на выходных заняться переводом предыдущих статей,а ты ещё работки подкинула,
Я не специально![взломанный сайт] [взломанный сайт]
Просто нашла их и решила сразу выложить,что б было.[взломанный сайт]
Но ты не торопись! Когда сможешь тогда и переведёшь.[взломанный сайт]
Поделиться2252008-02-05 00:43:49
Не буду всё переводить.Постараюсь вкратце.[взломанный сайт]
"Мариелена" это название сериала,съёмки которого были в Майами,с участием мексиканской звезды Лусии Мендес.Этот сериал снят по мотивам книги Делии Фиалло,тема которой очень актуальна.
"Эта тема мне сразу полюбилась,потому что она "другая"[взломанный сайт] Мариелена не роковая женщина,она просто женщина,влюбившаяся в женатого человека.Сколько женщин сталкивались с этим?-комментирует Лусия Мендес, давшая интервью Tv novelas по телефону.
"МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛИСЬ ЖЕНАТЫЕ МУЖЧИНЫ"
-"Другая",вы хотите сказать,что это обычная история?
Нет,простая девушка влюбляется в Луиса Фелипе,который женат.Он типа огромный соблазнитель.Говорит ей "я люблю тебя",а сам приводит её к себе на квартиру,целуя и делая своей женщиной.Это классическая проблема женатых мужчин,которые ищут женщин на одну ночь,а потом оставляют их...типа для женщин это не так легко.Эта тема мне очень понравилась,потому что она реалистична.Мариелена девушка простая,не знающая реальной жизни,не имеющая понятия,что в жизни можно столкнуться с такой плохой ситуацией."
-Вы никогда не сталкивались с такой ситуацией в жизни?
В реальной жизни со мной такого не случалось,потому что мне никогда не нравились женатые мужчины:скрываться,бояться,думать о страданиях жены и детей,типа это расплата за измену."
Поделиться2262008-02-05 14:51:00
Patricia Спасибо большое за перевод.[взломанный сайт]
Поделиться2272008-02-10 00:41:13
Привет. Я новенькая и тоже очень люблю этот сериал и в частности Лусию Мендес. По каналу ВКТ вчера начали показ сериала "Мариелена" в 23.00 и повтор в 15.00.
Поделиться2282008-02-10 00:51:42
GlazkyПривет!! Добро пожаловать!![взломанный сайт]
Поделиться2292008-02-12 01:12:16
Для тех, кто не видел сериал, расскажем о главной героине, Мариелена, девушка 26 лет, которая влюбляется в своего шефа Луиса Фелипе, очень красивого мужчину, владельца рекламного агенства. Он женат на Клаудии, женщине, которая старше его на 15 лет. Она ему нравится, потому что она типа добрая, красивая женщина, очень элегантная и богатая. Она терпит все измены, ну типа удержать его хочет. Она полюбила его ещё совсем молодым парнем и боится потерять его, потому что теперь старуха уже и не имеет детей.
"В МАРИЕЛЕНЕ ЕСТЬ ОЧЕНЬ ЧУВСТВЕННЫЕ, НО НЕ ПОШЛЫЕ СЦЕНЫ"
"В "Мариелене" есть что-то убедительное" - поясняет актриса. Там имеются очень чувственные сцены, да и сам сюжет берёт за душу, типа трогательный очень. Имеется очень много добавок из реальной жизни, много болезненных для зрителя ситуаций. Это большое количество таких ситуаций и позволяет понять идею сериала."
В Мексике не привыкли к таким смелым сюжетам, как в сериалах Венесуэлы, Бразилии, Пуэрто-Рико. В таком случае, все ли сцены исполняла Лусия Мендес? Ходили слухи о том, что Лусия Мендес и Эдуардо Яньес обязаны были исполнять роли в интимных сценах, мексиканская актриса повторяет, что было принято решение не делать обнаженных сцен; типа для кино она этого не делает, а для телевидения и тем более не будет. Более того, это условие было оговорено в контракте к сериалу.
«Недавно мне вручили "отрывок". Я лежу в кровати. Эдуардо без рубашки и целует меня в губы, в шею, потом в губы и снова в шею. Предполагалось это вырезать.
Это была самая сильная сцена, которую я сделала, и это было очень тонкой работой. У меня нет обнажённых сцен, поэтому в имеющихся я старалась передать бОльшую чувственность, но они не являются сильными. Актеры, которые были со мной немного более смелые, более чувственные, но они не становились вульгарными потому что этот сериал для просмотра всей семьёй.»
«В МЕКСИКЕ ПО 9 КАНАЛУ?»
И она продолжает: «Я очень довольная потому что это для меня большой вызов-уехать из своей страны и не знать, что произойдет, но я уже это преодолела; когда уезжаешь из места, где ты живешь – это освежает, но место моей карьеры - Мексика. Я скучаю по моей стране, моей публике, еде. Я поеду туда в середине июня».
Marielena состоит из 220 серий по часу каждая, показывают её с понедельника по пятницу Каналом 51 Telemundo, в 7 часов вечера – это час Майами. Эта история продана 70 странам: Соединенные Штаты, Италия, Испания, Франция, Германия, Австралия и Англия; кроме того Центральной и Южной Америке и Африке. Также в некоторые страны востока, как: Ливан, Израиль и Турция.
Конечно же, все они предложили контракт актрисе, чтобы она поехала с гастролями во все эти страны.
-Сериал будет показан в Мексике?
Я нахожусь в самом лучшем расположении. Права мои я готова передать компании Televisa, потому что работала с ними долгое время. Я никого не предала и надеюсь провести переговоры с руководящими высотами. Мне не важно время, типа я готова, чтобы мне дали девятый канал хоть в 11 часов ночи, потому что Marielena всё равно будет просматриваться, типа разговоров о ней много (Не совсем поняла эту фразу, перевела по-своему, видимо, у Лусии проблемы были какие-то из-за того, что она уехала в Америку на съёмки)
Опишите свой съёмочный день там в Майами?
"Подъём в семь часов утра. С 7:30 до 9:30 меня гримируют. Далее пробы, после этого в 10:30 мы начинаем записывать, и так до шести часов вечера, с часом перерыва, чтобы поесть. Уже дома, я играю с моим сыном. В восемь часов вечера прибывает мой тренер и я посвящаю два часа нагрузкам, гимнастике и плаванию. Позже я изучаю мои сцены следующего дня. Я засыпаю в 11:30 вечера и на следующий день встаю снова в семь часов ", -заключила Лусия Мендес.
Поделиться2302008-02-12 01:17:31
Patricia спасибо за статью!!![взломанный сайт][взломанный сайт]