Сейчас типа Лусия прокомментирует нам. " Это первый раз, когда я буду играть любовницу", рассказывает она. "Мне очень хотелось работать с Делией Фиалло. Она также очень взволнована проектом. Мариелена - секретарша, которая влюбляется в своего шефа. Проблема состоит в том, что он женат, но она этого не знает. Сюжет необычный и очень реалистичный".
Лусия будет работать в звёздном дуэте с кавалером Эдуардо Яньесом, с которым будет работать впервые, съёмки начнутся в последние дни января 1992, когда осуществятся первые сцены в Майами.
Позже, сериал будет записываться также в Испании и в Швейцарии.
Лусия комментирует: "Я очарована. Он – мужчина "хорошей волны". Мне кажется, что мы быстро сработаемся".
Оставшаяся часть списка даже не была определена, хотя говорилось, что на роль претендовали и другие мексиканские и испанские актрисы, такие как Ампаро Ривельес и Сара Монтьел.
«Marielena» будет состоять из 200 серий по часу каждая и Лусия будет находиться вдали от Мексики в течение почти одного года, но не вдали от дорогих ей людей.
"Мой муж Педро и мой сын поедут со мной. Моя мать будет путешествовать с нами; кроме того, возможно, что мой брат Абрахам будет работать в сериале. Я счастлива, потому что не очень люблю климат Майами и так я проще смогу переживать время в моем новом доме, который до сегодняшнего дня я использовала для проведения там только каникул", указывает она.
Пока Лусия находится в Испании, где реализует свои пять концертов, где сыграет роль в спектакле и сделает раскрутку своего диска "Besame". Мексиканская актриса показала, что она обладает правами на сериал для Мексики, и что уже сейчас видно, что публика проявляет интерес к этому продукту. Marielena начнётся в начале апреля на канале «Telemundo».
Аргентинский режиссёр, живущий в Майами, который ранее срежиссировал "Магнат", с участием Андреса Гарсиа и Сальвадора Пинеды, обладает самыми передовыми техническими ресурсами, устанавливающими оцифрованное изучение записи, которое гарантирует визуальное качество сериала.
"Я думал о нескольких актрисах", говорит Крусильят, включая Веронику Кастро; однако, Лусия смогла подписать контракт. Я контактировал долгие годы с её матерью, которая тогда была её менеджером, но тогда Лусия выполняла другие контракты и договориться с ней я не смог. Но в этот раз всё сложилось очень удачно, так как несколько месяцев назад я позвонил ей по телефону и после переговоров, она сказала мне, что будет свободна и готова сниматься".
Что-то похожее произошло с Эдуардо Яньесом, которого он знал уже по его работам. "Я думаю, что у этого сериала будет большой успех, который вскоре можно будет увидеть", утверждает режиссёр.