amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Мариелена" / Marielena

"Мариелена" / Marielena

Сообщений 231 страница 240 из 880

231

Patricia Ты молодец!!! Спасибо тебе за перевод!!![взломанный сайт]

Patricia написал(а):

"Подъём в семь часов утра. С 7:30 до 9:30 меня гримируют. Далее пробы, после этого в 10:30 мы начинаем записывать, и так до шести часов вечера, с часом перерыва, чтобы поесть. Уже дома, я играю с моим сыном. В восемь часов вечера прибывает мой тренер и я посвящаю два часа нагрузкам, гимнастике и плаванию. Позже я изучаю мои сцены следующего дня. Я засыпаю в 11:30 вечера и на следующий день встаю снова в семь часов ", -заключила Лусия Мендес.

График конечно у неё был не из лёгких...не позавидуешь.[взломанный сайт]

0

232

Киса написал(а):

График конечно у неё был не из лёгких...не позавидуешь

Но думаю,это того стоило[взломанный сайт]

0

233

http://keep4u.ru/imgs/s/080204/6d/6d1a584c0c6cb80a6d.jpg

ЛУСИЯ МЕНДЕС И ЭДУАРДО ЯНЬЕС…ВМЕСТЕ В МЕЖДУНАРОДНОЙ ТЕЛЕНОВЕЛЛЕ!
Каждое дело, в которое вмешивается мексиканская актриса Лусия Мендес, - еще одна ступень в её успешной карьере. Сейчас мы увидим её в «Мариелене», сериале по мотивам книги, написанной необыкновенной венесуэльской писательницей Делией Фиалло (также автора книги «Кристалл, Изумруд и Топаз»), который тоже будет показан  по Национальному Испанскому Телевидению, под руководством аргентинского режиссёра Пепе Крусильят.
Стоит сказать, что, за 20 лет кинокарьеры, это - первый раз, когда Лусия работала вне Televisa, её "alma mater", но с согласием его руководящих высот.(Теперь я поняла, о чём речь в той статье шла. Типа, наверно из-за того. что Лусия работала с другой компанией, а не с Televisa, поэтому и думали, наверно, стоит ли показывать сериал в Мексике, где рулит Televisa)[взломанный сайт]
"Довольно быстро сеньор Крусильят описал нам проект, мы всё обговорили и был дан зеленый свет, чтобы начать съёмки ", -поясняет Лусия.
Надпись на красной полоске: *Речь идёт о проекте Национального Испанского Телевидения. Это был первый раз за 20 лет карьеры, когда Лусия работала вне Televisa, но с согласием компании, в которой она начинала свою карьеру.

Отредактировано Patricia (2008-02-12 20:59:32)

+2

234

http://keep4u.ru/imgs/s/080204/b9/b93d3e2ad673c5b5ce.jpg
Сейчас типа Лусия прокомментирует нам. " Это первый раз, когда я буду играть любовницу", рассказывает она. "Мне очень хотелось работать с Делией Фиалло. Она также очень взволнована проектом. Мариелена - секретарша, которая влюбляется в своего шефа. Проблема состоит в том, что он женат, но она этого не знает. Сюжет необычный и очень реалистичный".
Лусия будет работать в звёздном дуэте с кавалером Эдуардо Яньесом, с которым будет работать впервые, съёмки начнутся в последние дни января 1992, когда осуществятся первые сцены в Майами.
Позже, сериал будет записываться также в Испании и в Швейцарии.
Лусия комментирует: "Я очарована. Он – мужчина "хорошей волны". Мне кажется, что мы быстро сработаемся".
Оставшаяся часть списка даже не была определена, хотя говорилось, что на роль претендовали и другие мексиканские и испанские актрисы, такие как Ампаро Ривельес и Сара Монтьел.
«Marielena» будет состоять из 200 серий по часу каждая и Лусия будет находиться вдали от Мексики в течение почти одного года, но не вдали от дорогих ей людей.
"Мой муж Педро и мой сын поедут со мной. Моя мать будет путешествовать с нами; кроме того, возможно, что мой брат Абрахам будет работать в сериале. Я счастлива, потому что не очень люблю климат Майами и так я проще смогу переживать время в моем новом доме, который до сегодняшнего дня я использовала для проведения там только каникул", указывает она.
Пока Лусия находится в Испании, где реализует свои пять концертов, где сыграет роль в спектакле и сделает раскрутку своего диска "Besame". Мексиканская актриса показала, что она обладает правами на сериал для Мексики, и что уже сейчас видно, что публика проявляет интерес к этому продукту. Marielena начнётся в начале апреля на канале «Telemundo».
Аргентинский режиссёр, живущий в Майами, который ранее срежиссировал "Магнат", с участием Андреса Гарсиа и Сальвадора Пинеды, обладает самыми передовыми техническими ресурсами, устанавливающими оцифрованное изучение записи, которое гарантирует визуальное качество сериала.
"Я думал о нескольких актрисах", говорит Крусильят, включая Веронику Кастро; однако, Лусия смогла подписать контракт. Я контактировал долгие годы с её матерью, которая тогда была её менеджером, но тогда Лусия выполняла другие контракты и договориться с ней я не смог. Но в этот раз всё сложилось очень удачно, так как несколько месяцев назад я позвонил ей по телефону и после переговоров, она сказала мне, что будет свободна и готова сниматься".
Что-то похожее произошло с Эдуардо Яньесом, которого он знал уже по его работам. "Я думаю, что у этого сериала будет большой успех, который вскоре можно будет увидеть", утверждает режиссёр.

+4

235

Фух,пальцы устали печатать[взломанный сайт] Сегодня вечером постараюсь найти время и написать ещё перевод той статьи из газеты.[взломанный сайт]

0

236

Patricia Спасибо за старания!!! Ты молодчина с большой буквы!!! [взломанный сайт] Статьи с удовольствием прочитала.[взломанный сайт]

0

237

Вот в "НКТ" Лусия Мендес мне больше нравится!
Ну не воспринимаю я ее с прямыми рыжеватыми волосами, и макияж какой-то вульгарный. У нее красота такая благородная, одухотворенная... А тут - как девка уличная! [взломанный сайт]

0

238

Gabriela написал(а):

Вот в "НКТ" Лусия Мендес мне больше нравится!

Мне кстати тоже.[взломанный сайт]
Но в "Мариелене" я бы не сказала,что она вульгарна,но макияж согласна - немного броский.
А в "НКТ" она сама нежность.[взломанный сайт]

0

239

Patricia
Спасибо тебе за перевод. Интересная статья.

http://i016.radikal.ru/0802/51/368314362385.jpg

0

240

http://i027.radikal.ru/0802/e9/e61c5467aec7.jpg

Отредактировано silvana (2008-02-21 19:43:39)

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Мариелена" / Marielena