Отредактировано silvana (2008-02-21 19:45:06)
"Мариелена" / Marielena
Сообщений 241 страница 250 из 880
Поделиться2442008-02-15 22:56:05
silvanaКрасота какая!!! Спасибо!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2452008-02-15 23:06:25
Красота какая!!!
Я с тобой согласна, очень красивая.
нее красота такая благородная, одухотворенная
Я думаю, что тебе понравится Лусия в 244 посте.
Поделиться2462008-02-16 02:46:34
Всем доброго времени суток, рада присоединиться!
Ну не воспринимаю я ее с прямыми рыжеватыми волосами, и макияж какой-то вульгарный
Честно говоря в этом сериале гримеры вообще переборщили с макияжем актрис, плюс ко всему и одежда у них была всегда яркая и броская, прически пышные, поэтому иногда образы казались несколько перегруженными.
Поделиться2472008-02-16 02:52:08
Честно говоря в этом сериале гримеры вообще переборщили с макияжем актрис, плюс ко всему и одежда у них была всегда яркая и броская, прически пышные, поэтому иногда образы казались несколько перегруженными
Привет Morgana! Добро пожаловать!
Я где-то читала, что в мексиканских сериалах грим актеров и актрис весьма ярок, но не стоит также забывать, что сериал снимался лет 10 назад и мода на причёски, макияж и одежду были другими.
Поделиться2482008-02-16 12:29:02
Я думаю, что тебе понравится Лусия в 244 посте.
Да, супер! Чем-то даже индианку напоминает.
иногда образы казались несколько перегруженными.
Точно! А вообще, меня всегда удивляло обилие массивных украшений на актрисах. Ведь неудобно же во всем этом обмундировании работать!!! Например, когда на секретарше браслетов по локоть и серьги по плечи... Как они с этим справляются? [взломанный сайт] Вот бы и мне так!!!
Поделиться2492008-02-16 12:32:11
Silvana,огромное спасибо за статьи и фотки.Так непривычно видеть Летисию вместе с Мариеленой.По-моему в сериале они вообще виделись всего один раз,когда Мариелена пришла к Мелиссе)))
а начала этой статьи нету?[взломанный сайт]
Поделиться2502008-02-16 13:45:15
Лусиа Мендес и Эдуардо Яньес очень довольны своими ролями в «Мариелене».
Две мировых звезды сериалов находятся в Майами, на съёмках сериала «Marielena». Мы делаем эксклюзивный репортаж полной киносъёмки. Наш Директор Бенджамин Вега возьмёт репортаж у звёзд,а наша камера зафиксирует данное событие.
Лусиа Мендес и Эдуардо Яньес очень довольны своими ролями в «Мариелене».
-Лусия говорит, что это первый раз, когда она играет роль любовницы
-Эдуардо Янес говорит нам о его роли
-Это самый дорогой испано-американский сериал
-Его киносъёмка продолжится один год и пройдёт в Майами и в Мадриде
(Дальше плохо видно очень:( Вкратце суть передам )
В первый раз в моей карьере я исполняю роль любовницы в сериале", рассказывает нам суперзвезда Лусия Мендес, перечитая текст своей роли "Мариелены". Её партнёром является актер Azteca, Эдуардо Яньес, который рассказывает, что его герой “твердый неумолимый, который использует всё для завоевания”.
“Marielena” написана известной писательницей Делией Фиалло.
Ну и типа бюджет картины составил 15 милионов долларов. Пепе Крусильят не пожалел денег и всё такое...