а начала этой статьи нету?
Я нашла у себя начало статьи и поместила в 241 посте[взломанный сайт]
Отредактировано silvana (2008-02-21 19:51:05)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Мариелена" / Marielena
а начала этой статьи нету?
Я нашла у себя начало статьи и поместила в 241 посте[взломанный сайт]
Отредактировано silvana (2008-02-21 19:51:05)
Немного скринов
Как же мне нравится этот сериал. Интересно, а у них мне кажется всетаки какие-то чувства были наяву,невозможно так играть без чувств,я сейчас просто смотрю этот сериал и очень обращаю внимание на взгляды,на мимику,на прикосновения. Их выдает взгляд,взгляд наяву влюбленных людей. Такого взгляда нет ни у Йоли с Альфредо,даже у Сисилии к Фльфреду не такой взгляд. Даже пусть Лусия на съемах и была с мужем,матерью и сыном,чувства есть чуства и не куда их не скроешь. Если кто-то считает что я не права,посмотрите еще раз хотя бы одну серию где Мариелена и Луис Фелиппе на едине
Интересно, а у них мне кажется всетаки какие-то чувства были наяву,невозможно так играть без чувств
Естественно если бы они были друг другу неприятны,то и не снимались бы вместе. А насчёт чувств я думаю их не было...на то они и актёры.
Только настоящие актёры могут ТАК сыграть! Очень люблю Лусию Мендес!
Сделала клип на песню Marielena,делала первый раз.
На youtube я можно сказать только-только зарегистрировалась, вот мое видео о сложных взаимоотношениях в сериале "Мариелена" под песню Barbra Streisand "We're not making love anymore". Когда у меня появилась идея этого видео, именно эта песня первой пришла мне в голову, потому что на мой взгляд она точно передает ту ситуацию, которая сложилась у героев сериала.
Morgana, посмотрела клип, здорово!!Просто класс,песня действительно точно передает эмоции, а конец клипа-просто мурашки по телу.... Спасибо!!!!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Мариелена" / Marielena