Morgana Клип суперский!!! Спасибо тебе! Песня вписалась отлично.
Клаудию до слёз жалко...
"Мариелена" / Marielena
Сообщений 271 страница 280 из 880
Поделиться2712008-05-06 00:59:10
Поделиться2722008-05-06 23:40:49
Девчонки, спасибо! Я рада, что понравилось, это моя вторая видеоработа, поэтому опыта можно сказать никакого. На счет аудиоряда, это на самом деле просто удивительно насколько текст песни подходит под ситуацию, которая сложилась у героев, как будто прям про них писали.
Клаудию до слёз жалко...
И не говори, я когда пересматривала уже готовый материал вместе с саундтреком, не могла сдержать слез
Поделиться2732008-05-06 23:49:25
И не говори, я когда пересматривала уже готовый материал вместе с саундтреком, не могла сдержать слез
На самом деле, если бы не знать сюжет сериала, то можно было бы не понять кто отрицательный герой!!!
Поделиться2742008-05-07 00:03:36
это моя вторая видеоработа, поэтому опыта можно сказать никакого.
Очень удачный опыт получился!!
У меня тоже слёзы навернулись при просмотре,особенно глядя на моменты как Клаудиа страдает и плачет из за Луиса Филиппе. Ну а конец вообще просто убийственный.
Поделиться2752008-05-10 01:51:19
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=y7n8sLrLbAw[/youtube]
Поделиться2762008-05-16 14:22:26
На youtube я можно сказать только-только зарегистрировалась, вот мое видео о сложных взаимоотношениях в сериале "Мариелена" под песню Barbra Streisand "We're not making love anymore". Когда у меня появилась идея этого видео, именно эта песня первой пришла мне в голову, потому что на мой взгляд она точно передает ту ситуацию, которая сложилась у героев сериала.
Спасибо! Замечательный клип! Но, до чего жалка Клаудия. Если не знать, что большинство из ее действий - это продуманные ходы (в основном, бессмысленные и с обратным результатом) отчаявшейся и потерявшей достоинство женщины, то можно и всплакнуть. Если бы в сериале ее не убили, то я, на месте Луиса Фелипе, сама бы повесилась от ее душной любви (???).
Отредактировано vilena (2008-05-16 14:52:30)
Поделиться2772008-06-01 18:17:07
Спасибо! Замечательный клип!
Не за что, я очень рада, что вам понравилось видео
На самом деле, если бы не знать сюжет сериала, то можно было бы не понять кто отрицательный герой!!!
Я честно говоря никогда не считала Клаудию отрицательной героиней, Леона, Энди и Карлоса - да, но ее - нет, а уж по сравнению со многими другими злодейками, которых сыграла Зу, Клаудия просто беззащитный котенок, но сейчас не об этом. Вообще на мой взгляд Клаудия была жертвой обстоятельств, так легли карты. Я очень за нее переживала еще в детстве, когда этот сериал показывали, если я не ошибаюсь, в 1998 году. Когда она плакала, я плакала вместе с ней. Конечно было ясно, что Луис Фелипе уйдет от нее к Мариелене, но искренне хотелось, чтобы она это смогла пережить. Она красивая и умная женщина, поэтому запросто могла бы найти себе кого-нибудь и быть счастливой, но...Впринципе если так разобраться, если бы ее не убил Энди, то она рано или поздно наложила бы на себя руки...это очевидно (кстати в первоначальном варианте сценария так и было, вообще большинство сценариев Дельи Фиало заканчиваются плохо, это уже сами сериальщики - любители happy end-ов переделывают концовки). В сериале Клаудию постоянно обвиняли в том, что она мужа своего пилит денно и нощно , но если пробежаться по всему сериалу, то можно сказать она его совсем не пилила, только в конце когда у нее крышу стало рвать не по-детски, но это не удивительно...столько терпеть и выжигать себя изнутри ревностью и болью...любой сорвется, особенно если учесть тот факт, что у Клаудии была неустойчивая психика. Особенно некрасиво было со стороны Луиса Фелипе обвинить ее в холодности и расчетливости, когда он узнал, что Клаудия была в курсе всех его гулянок и не показывала вида, что знает. Надо было радоваться, другая на ее месте закатила бы ему такой скандал, что в аду черти бы попрятались и давно послала бы его в пешее арктическое путешествие, а для скорости дала бы сочного пенделя, но никак бы не встречала его после очередной гулянки со словами: "Luis Felipe, mi amor".
Безусловно было жалко и Мариелену, ей тоже пришлось заплатить сполна за свою любовь, поступиться своими принципами и пойти против семьи. Их психологическая дуэль с Клаудией под названием "кто дольше вытерпит" была просто кошмарной. Также в сериале нравилась Ольга, если бы не ее позитив и умение смотреть на жизненные проблемы с юмором, то Клаудия и Летисия погрязли бы с головой в депрессии. Не нравились в сериале Кармелла, сестры Мариелены и Альфредо, поэтому их сюжетные линии мне были абсолютно не интересны. Кармелла так вообще, все разглагольствовала на тему, что семья - это опора, поддержка и самое главное, что может быть в жизни человека, а как только Мариелена попала в беду, так она первая от нее отвернулась. Очень нравится саундтрек в сериале, на мой взгляд он отлично дополняет видеоряд, особо отмечу композиции в исполнении Лусии Мендес и "Torbellino de pasiónes" (красивое название) в исполнении Ray Casas.
Отредактировано Morgana (2008-06-01 18:26:21)
Поделиться2782008-06-25 23:37:38
А сейчас Зулли Монтеро выглядит гораздо моложе Лусии Мендес
http://www.youtube.com/watch?v=QtWPpIx9Tkg
нужно смотреть с середины клипа + последние фотки Лусии из форума про Лусию Мендес. Хотя я очень люблю Лусию, но факт есть факт
Поделиться2792008-06-26 14:36:50
А сейчас Зулли Монтеро выглядит гораздо моложе Лусии Мендес
Ну я бы не сказала, что прям моложе, но то что выглядит на миллион долларов это точно Зулли в "Amor comprado" (на его промо-ролик вы дали ссылку) просто роскошна, а уж как она Гертруду де ля Фуэнтэ сыграла в этом сериале, это просто ураган, на какой-то момент перестаешь обращать внимание на игру других актеров, потому что ее игра - это высший пилотаж, высокий профессиональный уровень. Я почти досмотрела этот сериал. В одном из интервью она признавалась, что делала лифтинг лица, я думаю перед съемками в этом сериале она его и сделала, потому что для своих 65 она просто потрясающе там выглядит, ну и плюс свою роль сыграли фильтры на камере, и еще как мне показалось, она значительно похудела. А сколько Лусии сейчас лет? У них с Зу лет десять разница если я не ошибаюсь, значит ей сейчас где-то 55-56. Хотелось бы посмотреть на Лусию в "Mujeres Asesinas", да и вообще было бы интересно посмотреть этот сериал.
Отредактировано Morgana (2008-06-26 15:08:53)
Поделиться2802008-07-04 12:22:52
Если кто не слышал как "звучат" Мариелена и Клаудия, то здесь можно посмотреть пару сценок на испанском:
Сцена, в которой Мариелена застает Клаудию в квартире
http://www.youtube.com/watch?v=szvGTTKpBBs
Сценка, в которой Клаудия находит квартиру Луиса Фелипе и застает в ней Мариелену. http://www.youtube.com/watch?v=-XemAy0V2l0&
Отредактировано Morgana (2008-07-04 12:23:15)