Мне всегда нравился образ жизни Ольги,такая пофигистка ну и конечно большая любительница красивых мужчин!!
Она как доктор. У сестер вечно все хреново было, одна она оптимистка! Мне она нравилась. Клаве и Лети следовало бы брать с нее пример..Пыталась им как-то вдохнуть немного положительных эмоций. Я уверена, что Ольга бы не допустила к себе такого отношения, как к Клаудии и Летисии относились мужья.. Первой бы послала на 3 весёлых буквы..
И, по-моему, она была не против того, чтобы Луис Фелипе окончательно ушел от Клаудии. Во всяком случае, так было бы лучше для всех.
А Клаудия - так вообще "крейзи" тетка. Я понимаю, что тяжело с молодым мужем-ловеласом, но надо было раньше думать головой, а не другим местом.
Похоже, у нее вообще был комплекс неполноценности, из которого преобразовалась дикая ревность и мнительность. С такой женой сам в дурку раньше уедешь..Не мудрено, что Луис Фелипе стал искать утешения на стороне. Я бы не стала удерживать человека, который меня уже не любит и со мной только потому, что ему меня жаль..Сама бы разрубила этот узел. Тем более, что детей у них не было (и слава Богу).