Уважаемые поклонники Мариелены! Скажите новенькому, как посмотреть сериал? Где ссылки? Всех с новым годом )
"Мариелена" / Marielena
Сообщений 341 страница 350 из 880
Поделиться3422009-01-08 23:17:27
Уважаемые поклонники Мариелены! Скажите новенькому, как посмотреть сериал? Где ссылки? Всех с новым годом )
Спасибо за поздравление. Тебя тоже с Новым годом и Рождеством!
Я бы качала этот сериал на DARIM INFO, вот ссылка на страничку, но там надо зарегистрироваться, с этим не должно быть проблем.
http://darim.info/2008/05/06/marielena- … hsrip.html
А "знаменитую" 26 серию я бы, на твоем месте, скачала, как можно быстрее по этой ссылке, на депозите они быстро сгорают.
http://depositfiles.com/ru/files/sfbpex6fg
И зайди, конечно, здесь на форуме в раздел "Видео и музыка", тема "Скачать сериал на русском языке". Там целиком был выложен сериал, но не уверена, что ссылки живы.
Отредактировано verano (2009-01-08 23:18:55)
Поделиться3432009-01-09 16:19:13
А "знаменитую" 26 серию я бы, на твоем месте, скачала, как можно быстрее по этой ссылке, на депозите они быстро сгорают.
Свои серия я периодически обновляю и если какие-то сгорают по просьбе я заливаю,а 26 серия будет годная до марта.
Поделиться3442009-01-09 16:23:41
Все серии есть здесь Скачать сериал "Мариелена"
Поделиться3452009-01-09 18:09:34
Здорово! Благодарю за оперативность Приятно находиться в дружелюбном коллективе!
Поделиться3462009-01-09 23:40:43
Фильм просто замечательный. Я с огромным удовольствием смотрю и смотрю. Во первых с такой любовью и нежностью играть роль одно удовольствие. Музыка и песни слушаешь по нескольку раз в день. Одевается Лусия просто супер-класс! Ещё бы такую актрису не возможно упустить из виду. Она очаровательна и победима во всём. Я её очень сильно люблю, уважаю и ценю её талант по высшей категории ... Если бы была возможность её увидеть своими глазами и услышать как она поёт. С уважением Галина.
Поделиться3502009-01-10 22:23:54
Иден, спасибо за скрины! По-моему, они из 174 серии, когда Луис Фелипе объявил Мариелене о том, что они расстаются...Жуть, мне так жалко было...
А меня так приколола сцена в 227 серии, когда Рене приходит на квартиру к Луису Фелипе и говорит, что он нашел ему посаженную мать в виде Пуриты...У Луиса Фелипе чуть глаза не выпали из орбит от ужаса..Я так ржала.. .А еще как Пурита и ЛФ тренировали проход в церковь под ручку..класс!!