Иден, спасибо за скрины! По-моему, они из 174 серии, когда Луис Фелипе объявил Мариелене о том, что они расстаются...Жуть, мне так жалко было...
Спасибо!
Я не помню какая это была по счету серия. Но мне было так обидно за Мариелену. Просто кошмар...
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Мариелена" / Marielena
Иден, спасибо за скрины! По-моему, они из 174 серии, когда Луис Фелипе объявил Мариелене о том, что они расстаются...Жуть, мне так жалко было...
Спасибо!
Я не помню какая это была по счету серия. Но мне было так обидно за Мариелену. Просто кошмар...
мне было так обидно за Мариелену. Просто кошмар...
Да уж, точно! Она была так счастлива, что Луис Фелипе набрался смелости и оставил Клаудию, уже собирались уехать в Лос-Анджелес, да еще и хотела порадовать Луиса Фелипе новостью о своей беременности..А тут..
Мне кажется, Мариелена правильно поступила не сказав о ребенке. Иначе так бы и тянулась резина..Да еще и Клаудия какую-нибудь гадость придумала бы..
А в 175 серии, последняя встреча Мариелены и Луиса Фелипе перед ее отъездом..Там слезы ручьем.. Меня этот эпизод вообще пробил..
А,что фильм " МАРИЕЛЕНА" очень даже хороший и удачный. Много музыки, а главное что там поёт сама актриса ЛУСИЯ МЕНДЕС. Это просто замечательно. Много о любви сказано. Много прекрасных актёров играют. А вот где Кармела беседует с МАРИЕЛЕНОЙ не люблю такие эпизоды. Да и вобщем мне Кармела и не нравилась весь фильм. Я только люблю смотреть где играет ЛУСИЯ МЕНДЕС и ЭДУАРДО ЯНЕС. А больше всего Лусию предпочитаю слушать и смотреть. А если говорить о фильме.То фильм очень удачный и замечательный. По сравнению с другими фильмами. Не то что некоторые ужасов насмотришь и кошмары снятся. Надо больше добрых и хороших фильмов смотреть о пюбви как " Мкриелена". " Никто кроме тебя". " Просто Мария " . Моя вторая мама" и.т.д.... Спсибо . С уважением ГАЛИНА.
Alla, зарегистрируйтесь на постоянной основе, и сможете качать музыку, клипы, любимые серии и сериалы целиком! Кроме того, у нас очень много разных тем для общения и мы всегда рады новым участникам!!
Я лично смотрю этот фильм который раз на диске. У нас его показывали по телевидению в 2004 году. Тогда нам не доступно было смотреть такого фильма канала не было, а сейчас и не покажуть этот фильм так же как и ( Никто кроме тебя), вот у нас проблема. Ни одно так другое, ни другое так третье. Вот беда так беда. Теперь есть диски и смотрю сколько хочу. Спасибо... А фильмы очень хорошие. Душу успокаивает. Галина.
Спасибо огромное за фотографии. Некоторые вижу впервые. А фильм отлично поставили. И посмеяться можно, поплакать можно и конечно помечтать обо всём. Наших российких фильмов таких нет. Тем более, что у нас нет таких длинных любовных историй. Это сейчас что-то стали показывать по телевизору, да и то ерунда. Я считаю мексиканские фильмы намного лучше и то не все. Спасибо ещё раз за предоставляемую возможность увидеть то что я хотела . И особенно за песни. Я их переписала. Ещё раз всем огромное СПАСИБО... Галина.
Alla, у нас на форуме есть ещё один сериал с Лусией - "Три жизни Софии", можно скачать после регистрации.
Я тоже считаю что наши сериалы не такие как латиноамериканские. Они совсем другие, только в ЛА сериалах эта непередаваемая атмосфера, поэтому хочется смотреть их снова и снова.
Я только люблю смотреть где играет ЛУСИЯ МЕНДЕС и ЭДУАРДО ЯНЕС
Да, эта пара великолепна.
Какой все-таки классный Рене..мне он очень симпатичен, а еще Ольга очень нравилась, прикалывала Пурита, просто на дух не выносила Леона Нравился по человеческим качествам Хавьер (кстати, заметила, что с самого начала они с Мече друг другу очень симпатизировали.Не зря, оказывается, Леон бесился) Еще очень поразила игра Ларри Вильянуэвы (Энди). Персонаж гаденький, но так талантливо сыграл наркошу!!! Парень прирожденный талант.
Всегда с удовольствием смотрела и слушала диалоги Рене и Пуриты. Мне очень нравятся эти персонажи. Но не с с первого просмотра обратила внимание, как режиссер обыграл обращение Рене к Пурите: "Гарпия". В заключительной свадебной серии есть эпизод, когда Пурита рассматривает архитектурное изображение Гарпии.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Мариелена" / Marielena