Нарезки
А что за нарезки? Расскажите, плиз!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Мариелена" / Marielena
Нарезки
Нарезки из всего сериала,в них только те сцены где Мариелена и Луис Фелиппе. А большего сказать нечего.
Нарезки из всего сериала,в них только те сцены где Мариелена и Луис Фелиппе. А большего сказать нечего.
Какая прелесть! Спасибо большое тому человеку, который это сделал! Буду качать!
katig, спасибо!
Я сама скачивала их с сайта,не помню кто делал их,но БОЛЬШОЕ СПАСИБО тому человеку.
Возможно, что это моя нарезка сериала, но сейчас поставила на закачку один файл. Хочу посмотреть, если это так, что я год назад наконвертировала - это был мой первый опыт. Этот вариант, конечно, так называемые, "сжатые серии". Для себя я сделала авишки с ДВД большего размера. Получилось 50 минут видео - около 670 Мгб. К сожалению, в нарезке есть пробел в районе 200-х серии. Сейчас для себя я его аннулировала.
Хотя, по количеству файлов у меня было меньше - 18, а здесь 24.
verano
В любом случае большое спасибо! Посмотреть самые классные эпизоды не останавливая внимания на второстепенных героях. Я уже скачала две части. Просто полный восторг!
Спасибо за фотографии. Они очень все красивые. Всем благодарна...
Еще мои любимые эпизоды в сериале: 1. Когда Мариелена и Луис Фелипе собрались в ресторан (вернее ЛФ пригласил Мариелену), и он должен был вечером за ней заехать в ее квартал. Мариелена так красиво и сексуально оделась и стала ждать его, мысленно умоляя, чтобы он поскорее приехал. Как вдруг к ней стали приставать какие-то подонки, пытались ее лапать и т.п. В этот момент приехал Луис Фелипе и бросился на помощь.. Он их, как полагается, отбрил (не без применения силовых ударов) и кинулся к ней.. Она так за него испугалась, а он сказал, что готов даже убить любого, лишь бы защитить ее. Это было где-то в 82 или 83 серии..
2. Потом эпизод когда Луис Фелипе только прилетел из Испании и сразу поехал к Мариелене. Привез подарки ей, матери и Мече.
Он узнал что Мариелена типа "уволилась" из агентства. И ведь Мариелена не сказала ему, что это дело рук Клаудии..и все свалила на Урбано. Как же она радовалась его возвращению..И потом на квартире, когда Луис Фелипе подарил ей крестик и клялся что больше они не расстанутся..(серия 96)
3. Командировка Луиса Фелипе, Мариелены и Рене в Лос-Анджелес..Это вообще кайф.. Особенно, когда ЛФ и Мариелена пошли в мексиканский ресторан и там классно проводили время, лучше узнавая друг друга. (серии начиная с 134, но самые интересные 137,138,139)
4. Поездка Мариелены и Луиса Фелипе в отель в черте города. Как они катались на катере.. И потом сидели в ресторане и Мариелену узнала одна из посетительниц (или сотрудниц отеля).. Это, кажется, в 160-162 сериях..
5. Потом уже эпизоды, когда Мариелена вернулась в Майами и узнала что ЛФ в тюрьме..Как она его вытаскивала оттуда. Как они бродили по городу, а потом пришли на квартиру..Это в 187-190 сериях..
6. Эпизоды со съемок роликов новой рекламной кампании..
7. Эпизод после урагана, когда ЛФ и Мариелена выясняли отношения, потом Луис Фелипе стал целовать Мариелену и тут.. маманя..в самый неподходящий момент причапала..
8. Ну и, разумеется, все эпизоды, после того как Луис Фелипе узнал, что Валентина его дочь. Чела все-таки классная подруга! Если бы не она, этой пройдохе Грасиэле удалось бы обманом женить на себе кобеля ЛФ..
А вообще, обман Эстебана со слепотой не такой уж и обман. После всего хорошего, что он сделал для Мариелены, ненавидеть или обижаться на него просто грех. Можно было бы простить и жить дальше..Но тут сюжет другой и реальные чувства Мариелены, к сожалению, не в его пользу..
Отредактировано Serialka (2009-02-23 00:35:05)
. Поездка Мариелены и Луиса Фелипе в отель в черте города. Как они катались на катере.. И потом сидели в ресторане и Мариелену узнала одна из посетительниц (или сотрудниц отеля).. Это, кажется, в 160-162 сериях..
А есть ли возможность выложить этот эпизод, отдельным файлом?
А есть ли возможность выложить этот эпизод, отдельным файлом?
Мадам, любой каприз, за Ваши деньги...
Я только не поняла, тебя интересует ВСЯ поездка "от и до" или какие-то эпизоды из нее.
Только, ответь побыстрей, я как раз режу 160-169 серии и файлы у меня еще пока на диске.
Отредактировано verano (2009-02-23 19:03:18)
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Мариелена" / Marielena