amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Мариелена" / Marielena

"Мариелена" / Marielena

Сообщений 31 страница 40 из 880

31

Мне нравилось как Кармела причитала "Мариелена такая уставшая приходит с работы,вся такая бледная" и т.п. знала бы она чем Мариелена занимается вместо работы :lol:

Еще прикольно, когда Мариелена врала матери, что она поедет на день рождения к Сесилии, а сама провела ночь с Луисом Филиппе, а придя домой рассказывала какая счастливая была Сисилия на своем дне рождении :)

0

32

Свадьба Мариелены:

0

33

Мариелена и Луис Фелиппе

Отредактировано Даниела (2007-05-17 20:17:39)

0

34

Кто больше всего подходит Мариелене: Луис Фелиппе или Эстебан?

Отредактировано Даниела (2007-05-17 20:23:29)

0

35

Эстебан ей подходил на мой взгляд, а вот Луис Филиппе порой был все же эгоистом.

Я уверена в одном, не случись несчастья с Клаудией Луис Филиппе никогда бы не бросил Клаудию, ему вообще было очень удобно, Клаудия о нем заботилась, любила, это с одной стороны, а с другой молодая, красивая Мариелена тоже любящая его, получив заряд положительных эмоций, любовный всплеск, он возвращался в свой дом к ждущей его жене.
Я почему то думаю, что даже если бы он узнал что у Мариелены будет ребенок, он бы тоже не оставил Клаудию, и тянул бы кота за хвост, типа дай мне время, не думая как тяжело Мариелене.

Отредактировано Рита (2007-05-17 22:07:32)

+1

36

Рита написал(а):

Луис Филиппе порой был все же эгоистом.

Ещё каким и бабником, женщин мимо себя не пропускал ;)

0

37

:) Да это точно, как это  еще Мариелена его приручила.

Меня еще удивляла беспечность Луиса Филиппе, он до конца был уверен, что Клаудия ничего не знает и даже не догадывается, это же просто смешно!

Отредактировано Рита (2007-05-19 11:40:43)

0

38

Рита написал(а):

Меня еще удивляла беспечность Луиса Филиппе

Мне жалко было Клаудию, несмотря на её выходки, ну всё понятно молодой муж!
Почему Луис Фелиппе с ней не развёлся? Зачем её мучил?

0

39

Просто ему было ее жаль, да еще она за него так цеплялась, ну и к тому же он был ей благодарен, да еще и 10 лет...по моему  все таки были вместе а это очень много значит, наверное не так легко все сразу бросить!

Мне тоже было жаль Клаудию, но она должна была понимать, когда выходила замуж за молодого парня, что однажды так и произойдет.

0

40

Фото:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Мариелена" / Marielena