Спасибо за фотографии очень много напечатала их и конечно много скачала фильм " МАРИЕЛЕНА" Ещё раз огромное спасибо. И спасибо отдельно тому кто дал сайт ЛУСИИ МЕНДЕС. ГАЛИНА.
"Мариелена" / Marielena
Сообщений 431 страница 440 из 880
Поделиться4322009-03-26 21:58:47
Спасибо за фотографии очень много напечатала их и конечно много скачала фильм " МАРИЕЛЕНА" Ещё раз огромное спасибо. И спасибо отдельно тому кто дал сайт ЛУСИИ МЕНДЕС. ГАЛИНА.
Галина, наслаждайтсь любимым сериалом и фотографиями и скринами из сериала! Для этого и существует форум!
И заходите чаще!
Поделиться4342009-03-28 00:44:05
Ой вспомнила тут случай из моего далекого детства Помню первый раз смотрела Мариелену когда еще в школе училась,так вот я была без ума от заглавной песни которая в титрах звучала. У меня тогда был старенький мафон "Электроника" ,звук записать можно было только при помощи микрофона. Короче говоря как то прибежала из школы на очередную серию и что б заставку не пропустить,подключила микрофон и записала. Качество было жуть,но я честно тогда до потолка прыгала.. Слушала каждый день,даже диалог переводчика не омрачил моей радости
Поделиться4352009-03-30 01:49:18
А я помню, некоторые серии под конец сериала записывала на видик..Потом пересматривала. А через какое-то время мои записи были стерты, потому что на эту кассету кто-то (я даже знаю кто ) записал боевик с Ван Даммом...Потому что было в лом идти покупать чистую видеокассету..Я тогда оооочень обиделась за это дело..
Поделиться4362009-03-31 00:36:47
Потому что было в лом идти покупать чистую видеокассету
Знакомая тема. У нас вообще кассет было мало,редко как то покупали.. зато почти на всех по сто раз что то поназаписывано было