"Мариелена" / Marielena
Сообщений 441 страница 450 из 880
Поделиться4452009-04-04 01:24:13
Serialka
Такие кслассные скрины и в таком колличестве.. Спасибо!!
Мне фотка очень понравилась (пост 439 самая первая). Я такую не видела
Поделиться4462009-04-05 00:33:07
Мне фотка очень понравилась (пост 439 самая первая). Я такую не видела
А как она мне нравится - не описать!!! Я от нее просто в восторге Очень красивая фотография, поэтому я решила ее сюда вставить! Пусть все любуются!!
Поделиться4472009-04-12 13:43:44
А кто помнить такой момент, когда Луис Фелипе приходить первый раз в гости к Мариелене узнать насчёт документов .
И все кто там был, были ошарашены его приходом. А Кармела и говорит это начальник Мариелены. Какой он хороший, добрый.
В то время начинались развиваться отношения между Мариеленой и Луисом Филипе. Проходить какое- то время. И Кармела после
этого его ненавидела и говорила ему: негодяй, подонок,идиот и.т.д. Как можно назвать после этого момента её.
Я лично этого не понимаю. Ведь любить человека не важно какой он женатый или холостой. Главное это любовь.
Почему же ни кому из детей не запрещает, А только Мариелене любить запрещает. Эстебан хороший , его и люби. Я не согласна с Кармелой.
Любовь это что- то необъяснимое. Никогда не надо запрещать любить того кого хочешь.
ВЕДЬ В ЛЮБВИ ЕСТЬ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ!!!
Поделиться4482009-04-12 18:08:16
А кто помнить такой момент, когда Луис Фелипе приходить первый раз в гости к Мариелене узнать насчёт документов . И все кто там был, были ошарашены его приходом. А Кармела и говорит это начальник Мариелены. Какой он хороший, добрый.
В то время начинались развиваться отношения между Мариеленой и Луисом Филипе. Проходить какое- то время. И Кармела после
этого его ненавидела и говорила ему: негодяй, подонок,идиот и.т.д. Как можно назвать после этого момента её.
Я лично этого не понимаю. Ведь любить человека не важно какой он женатый или холостой. Главное это любовь.
Почему же ни кому из детей не запрещает, А только Мариелене любить запрещает. Эстебан хороший , его и люби. Я не согласна с Кармелой.
Любовь это что- то необъяснимое. Никогда не надо запрещать любить того кого хочешь.
ВЕДЬ В ЛЮБВИ ЕСТЬ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ!!!
ALLA, не могу не согласиться с Вами по многим пунктам. Но первый раз Луис Фелипе пришел в гости к Мариелене (хотя его никто особо не приглашал ), чтобы поговорить и извиниться за своё крайне свинское поведение в первый рабочий день Мариелены, и снова пригласить ее занять должность секретаря..Потом Кармела была очень благодарна Луису Фелипе за то, что он помог Кике устроиться на работу. Она хотела как-то отблагодарить за это и Мече купила платки и вышила на них инициалы ЛФ. ИМХО, когда Кармела узнала о связи Мариелены и Луиса Фелипе, то она была просто ошеломлена. Ведь все моральные принципы, которыми она сама жила и тщательно прививала своим детям были в один момент разрушены.. И ей было больно, что Мариелена переступила через идеалистические убеждения..
Мариелена как могла старалась избежать близких отношений с женатым Луисом Фелипе..Но, видимо, он был ее судьбой..
Думаю, что все ее ядовитые слова в адрес Луиса Фелипе были больше проявлением обиды, чем настоящей ненавистью..
Если бы она его презирала, то даже после встречи в церкви (в 227 серии), где ЛФ исповедывался, не изменила своего отношения к нему..