Serialkaспасибо тебе скринчики и описание к ним, просто как просматривать заново сериал! Я не так давно просматривала его, но только кусочки с главными героями!
"Мариелена" / Marielena
Сообщений 541 страница 550 из 880
Поделиться5422009-10-12 21:28:32
Serialkaспасибо тебе скринчики и описание к ним, просто как просматривать заново сериал! Я не так давно просматривала его, но только кусочки с главными героями!
Женни, мне в удовольствие это делать!!! Продолжение следует
Поделиться5432009-10-14 01:13:36
10-я серия..
Луис Фелипе разговаривает с Клаудией по телефону.. Она просто допрашивает его: где он, с кем ужинает.. ЛФ начинает раздражаться..
Летисия ждёт Андреса к ужину. Он приходит как всегда поздно. Она его упрекает, что он совсем не уделяет ей времени. Он спрашивает её, хотела бы она иметь мужа-сенатора.. Летисия отвечает, что просто хотела бы иметь мужа (интересно, а что она имела ввиду?? )
Мелисса с подружками пришли в кафе и болтают.. Мелисса говорит, что ей очень нравится Карлос.. Что он интересный собеседник..
Потом одна из подруг уходит тусоваться с Тато..
А в это время Карлос проводит очередной "ритуал".. Жесть... На ночь такое лучше не смотреть..
Летисия "разводит" Андреса на ночь любви.. Потом на некоторое время удаляется в ванную примарафетиться...А когда выходит оттуда, Андрес уже спит..
Поделиться5442009-10-14 01:35:11
продолжаем...
Энди в ночном клубе веселится.. Там же встречает Нэнси (маникюрша Летисии). Они вместе идут "ловить кайф".
Утро в семье Мариелены.. Мать и Мече готовят завтрак. Из спальни выходит Мариелена. Её заставляют по завтракать. По ходу обсуждают проблему Кике.. Последний пытается уломать хозяев прачечной оставить его на работе.. Но его увольняют и он возвращается домой сам не свой. Его утешают..
Мариелена приходит в офис. ЛФ уже ждёт её. Он прикололся на счёт того, что Мече вчера про него говорила.. Потом спросил про семью Мариелены в целом.. Мариелена сказала, что родилась в море.. ЛФ улыбается и говорит: "Ты что-то вроде русалки?".. Мариелена смеется..
Потом ЛФ дает Мариелене некоторые бумаги, которые надо перепечатать и спрашивает понимает ли она его почерк.. Она говорит, что пониает.. ЛФ встает и подходит к Мариелене.. Говорит ей, что всё у них будет хорошо.. (ясновидящий что ли?? )
Поделиться5452009-10-14 01:45:55
окончание..
Кике жалуется Тэтэ что его уволили..
Сулейма (молодая служанка) приносит Энди завтрак и напоминает, что они с Мелиссой собирались ехать на пляж..
Энди начинает приставать к Сулейме, но ситуацию спасает появление Мелиссы. Она упрекает брата..
Мариелена приносит Луису Фелипе выполненную работу. Он хвалит её, что она быстро схватывает...
Летисия рассказывает Клаудии по телефону, что у Луиса Фелипе новая секретарша. Молодая..
Поделиться5462009-10-14 12:27:45
Serialka помоги пожайлуста !!!! Очень нравится песня которую принес на кассете ЛФ и потом подарил Мариелене, когда он пришел на квартиру, а она хотела закончить их любовные отношения потом еще стали танцевать ну и т.д.... (если я правильно поняла текст песни что то типа СТРАСТЬ ЛЮБВИ)
Поделиться5472009-10-14 22:07:26
Serialka помоги пожайлуста !!!! Очень нравится песня которую принес на кассете ЛФ и потом подарил Мариелене, когда он пришел на квартиру, а она хотела закончить их любовные отношения потом еще стали танцевать ну и т.д.... (если я правильно поняла текст песни что то типа СТРАСТЬ ЛЮБВИ)
Песня называется Torbellino de Pasiones. Исполнитель - Ray Casas. Скачать её можно на нашем форуме в разделе "Музыка из сериалов". Там найдешь сериал и нужную ссылку.. Я проверяла, она пока действительна.
Вообще, песня хорошая, я её себе скачала..
Отредактировано Serialka (2009-10-14 22:22:54)
Поделиться5482009-10-14 23:57:52
...А когда выходит оттуда, Андрес уже спит..
Забавный момент.. Летисии конечно не позавидуешь.
Андресу не стоило все время зацикливаться на своей работе, нужно и жене какое то время уделять..
А я непомню, у них потом к концу сериала вроде бы отношения наладятся?
Поделиться5492009-10-15 00:24:10
А я непомню, у них потом к концу сериала вроде бы отношения наладятся?
Да, Летисия пришла на конюшню, где работал Андрес и попросила его вернуться в семью. Что он нужен ей и Мелиссе и им надо сохранить семью.. Через какое-то время Андрес узнал, что Летисия "крутила роман" с Кике.. Андрес пришел домой к Кике и дал в глаз за всё хорошее, что было между ним (Кике) и его женой Летисией Но потом вроде остыл.. В конце сериала они уехали на лечение Мелиссы в Европу..
Поделиться5502009-10-15 00:34:58
Serialka спасибо тебе я нашла и скачала а еще зашла в раздел "Наши фото" посмотрела кто какой на самом деле и выложила свою. Очень приятно со всеми познакомиться!!!!!