Она обвиняла его, сказав, что без нее он был бы никто, а был бы одним из сумасшедших, рискующих за деньги жизнью бросаясь со скал в море.
Ого! Я такого уже и не помню!
Serialka спасибо за скрины. Все очень интересно. Жду продолжения.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Мариелена" / Marielena
Она обвиняла его, сказав, что без нее он был бы никто, а был бы одним из сумасшедших, рискующих за деньги жизнью бросаясь со скал в море.
Ого! Я такого уже и не помню!
Serialka спасибо за скрины. Все очень интересно. Жду продолжения.
Клаудия привезла подарок для Энди - дорогие часы. Энди поблагодарил тетку и надел подарок на руку, сказав, что давно хотел купить такие, да вот с деньгами проблемы.. Мать, мол, такая прижимистая стала.. Сама никуда не ходит и не знает, что сколько стоит. Клаудия пытается на него повлиять, но это бесполезно. Он говорит, что ему будет неудобно, если друзья везде за него платить будут. Клаудия соглашается, что это, действительно, нехорошо. Он просит дать ему денег, а потом он отдаст долг. Клаудия говорит: да, знаю я, как ты отдашь.. Но, в конце концов, дает ему денег. Энди скорее старается смыться и едет на встречу к своей подружке наркоманке - Нэнси. Затем они едут к Нэнси домой - ловить кайф..
Луис Фелипе и Мариелена на работе. ЛФ собирается уходить и даёт Мариелене задание. Потом спрашивает: тебе не понравилось, что я женат? Мариелена говорит, что ей не понравилось, что он это вроде как скрыл и упрекает его, что он ни разу не побеспокоился о своей жене. Даже тогда, в ресторане, он не признался что на фотографии - его жена. ЛФ говорит: так ты спросила, не моя ли это мать... Я и сказал, что она мне не мать.. А могла быть. Видишь ли, Мариелена, у нас большая разница в возрасте.. НА что Мариелена сказала, что всё равно - она Ваша жена.. ЛФ сначала подошел к двери, но передумал и сел в кресло рядом с Мариеленой. И спросил её: а ты хотела бы, чтобы я был холостым? Мариелена застыла в оцепенении...
Спасибо за продолжение.
Спасибо за продолжение.
Сегодня уже не буду следующую серию выкладывать..на этих днях выложу.. Смотрите н здоровье И пасибки за плюсик в репутации
silvana, спасибо! Теперь все понятно!
И спросил её: а ты хотела бы, чтобы я был холостым? Мариелена застыла в оцепенении...
Да уж, ЛФ прямо в угол ее загнал своим вопросом Я уже не помню что она ему ответила, но наверняка что то типа "Да нет, Вы что?"
Хотя сердце говорило обратное..
Сегодня уже не буду следующую серию выкладывать..на этих днях выложу.. Смотрите н здоровье И пасибки за плюсик в репутации
Вам большое спасибо!
Отредактировано ЛенаП (2009-11-05 00:51:58)
Да уж, ЛФ прямо в угол ее загнал своим вопросом Я уже не помню что она ему ответила, но наверняка что то типа "Да нет, Вы что?"
Ну да, она пыталась покорректнее отмазаться... А он тоже даёт... Несколько дней её знает, а уже вопрос ребром..
Ой да ему не привыкать кого хочешь уговорит с таким воспитанием как у МЭ за 5 минут уговорил на близость
Ой да ему не привыкать кого хочешь уговорит с таким воспитанием как у МЭ за 5 минут уговорил на близость
Да уж! Помню, как она потом переживала, даже маме в глаза не смотрела!
Ой да ему не привыкать кого хочешь уговорит
Ну ловелас он, что уж поделать, ему это свойственно Но с появлением Мариелены, он изменился в лучшую сторону!
Как же меня его подружка Сандра бесила, такая стерва.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Мариелена" / Marielena