Большушее спасибо, так интересно читать, я смотрела сериал Соледад, а теперь тоже интересно смотреть с другими актерами тот же сериал.
А на русском этот сериал есть?
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Мариелена" / Marielena
Большушее спасибо, так интересно читать, я смотрела сериал Соледад, а теперь тоже интересно смотреть с другими актерами тот же сериал.
А на русском этот сериал есть?
Я видела кое-какие отрывки из "Соледад".., по мне, "Мариелена" более интересна..
Я люблю Кореймочку. А вот актер который играл в Соледад мне не очень нравится. Чего то не хватает.
Я смотрела конечно отрывки из сериала. Но я не поверила в его любовь.
Хотя может я и ошибаюсь. И если поглядеть весь сериал то я не буду так думать.
Все хочу поглядеть этот сериал он лайн. Да найти не могу. А качать просто нет места.
Я видела кое-какие отрывки из "Соледад".., по мне, "Мариелена" более интересна..
Мариеленну я не смотрела, поэтому мне ближе Соледад, но все равно интересно .
Да уж,Мариелена к тому моменту была слегка влюблена в Луиса Фелипе,да и она ему нравилась...
Отредактировано Даниэла Лоренте (2009-11-09 12:00:49)
Мариеленну я не смотрела, поэтому мне ближе Соледад, но все равно интересно
Если есть желание познакомится с сериалом, можно посмотреть эпизоды на ютубе. vera80vera выкладывает там основную линию Мариелена- Луис Филипе в очень хорошем качестве.
Вот два первых эпизода.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=z5josHoi6LM[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=U3MC4VS_rtM[/youtube]
Отредактировано silvana (2009-11-09 20:49:04)
Я люблю Кореймочку. А вот актер который играл в Соледад мне не очень нравится. Чего то не хватает.
Я смотрела конечно отрывки из сериала. Но я не поверила в его любовь.
Хотя может я и ошибаюсь. И если поглядеть весь сериал то я не буду так думать.
Все хочу поглядеть этот сериал он лайн. Да найти не могу. А качать просто нет места.
Я бы тоже посмотрела сериал онлайн, а потом и нужда его скачивать отпала бы..
На youtube только маленькие нарезочки, да и то, на испанском языке..
Красивый момент их встречи,только вот я заметила,что Мариелена сама кинула цветы под машину,не очень естественно получилось...
Я бы тоже посмотрела сериал онлайн
Все хочу поглядеть этот сериал он лайн
Я этот сериал скачивала, и в принципе в теме сериала Соледад могла бы описать сериал, и нарезки в видео сделать( правда он в двд формате, надо наверное переделывать в ави), если интересно я могла бы постараться.
Я этот сериал скачивала, и в принципе в теме сериала Соледад могла бы описать сериал, и нарезки в видео сделать( правда он в двд формате, надо наверное переделывать в ави), если интересно я могла бы постараться.
Мне интересно! Я бы поглядела с удовольствием.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Буду тебе очень благодарна. Adelina но если нет времени тогда не надо. Зачем мучиться.
Я бы тоже с удовольствием посмотрела Adelina, если будет время и желание, то выкладывай
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Мариелена" / Marielena