amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Мариелена" / Marielena

"Мариелена" / Marielena

Сообщений 621 страница 630 из 880

621

Adelina написал(а):

Большушее спасибо, так интересно читать, я смотрела сериал Соледад, а теперь тоже интересно смотреть с другими актерами тот же сериал.

А на русском этот сериал есть?

0

622

Serialka написал(а):

Я видела кое-какие отрывки из "Соледад".., по мне, "Мариелена" более интересна..

Я люблю Кореймочку. А вот актер который играл в Соледад мне не очень нравится. Чего то не хватает.
Я смотрела конечно отрывки из сериала. Но я не поверила в его любовь.
Хотя может я и ошибаюсь. И если поглядеть весь сериал то я не буду так думать.
Все хочу поглядеть этот сериал он лайн. Да найти не могу. А качать просто нет места.

+1

623

Serialka написал(а):

Я видела кое-какие отрывки из "Соледад".., по мне, "Мариелена" более интересна..

Мариеленну я не смотрела, поэтому мне ближе Соледад,  но все равно интересно . :cool:

0

624

Да уж,Мариелена к тому моменту была слегка влюблена в Луиса Фелипе,да и она ему нравилась...

Отредактировано Даниэла Лоренте (2009-11-09 12:00:49)

0

625

Adelina написал(а):

Мариеленну я не смотрела, поэтому мне ближе Соледад,  но все равно интересно

Если есть желание  познакомится с сериалом, можно посмотреть эпизоды  на ютубе.  vera80vera выкладывает  там  основную линию Мариелена- Луис Филипе  в очень хорошем качестве. 
Вот два первых эпизода.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=z5josHoi6LM[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=U3MC4VS_rtM[/youtube]

Отредактировано silvana (2009-11-09 20:49:04)

+4

626

ЛенаП написал(а):

Я люблю Кореймочку. А вот актер который играл в Соледад мне не очень нравится. Чего то не хватает.
Я смотрела конечно отрывки из сериала. Но я не поверила в его любовь.
Хотя может я и ошибаюсь. И если поглядеть весь сериал то я не буду так думать.
Все хочу поглядеть этот сериал он лайн. Да найти не могу. А качать просто нет места.

Я бы тоже посмотрела сериал онлайн, а потом и нужда его скачивать отпала бы..
На youtube только маленькие нарезочки, да и то, на испанском языке..

0

627

Красивый момент их встречи,только вот я заметила,что Мариелена сама кинула цветы под машину,не очень естественно получилось...

0

628

Serialka написал(а):

Я бы тоже посмотрела сериал онлайн

ЛенаП написал(а):

Все хочу поглядеть этот сериал он лайн

Я этот сериал скачивала, и в принципе в теме сериала  Соледад могла бы описать сериал, и нарезки в видео сделать( правда он в двд формате, надо наверное переделывать в ави), если интересно я могла бы постараться. :flirt:

+1

629

Adelina написал(а):

Я этот сериал скачивала, и в принципе в теме сериала  Соледад могла бы описать сериал, и нарезки в видео сделать( правда он в двд формате, надо наверное переделывать в ави), если интересно я могла бы постараться.

Мне интересно! Я бы поглядела с удовольствием.
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Буду тебе очень благодарна. Adelina но если нет времени тогда не надо. Зачем мучиться.

0

630

Adelina написал(а):

Я этот сериал скачивала, и в принципе в теме сериала  Соледад могла бы описать сериал, и нарезки в видео сделать( правда он в двд формате, надо наверное переделывать в ави), если интересно я могла бы постараться.

Я бы тоже с удовольствием посмотрела Adelina, если будет время и желание, то выкладывай :flag:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Мариелена" / Marielena