amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Мариелена" / Marielena

"Мариелена" / Marielena

Сообщений 651 страница 660 из 880

651

Не пожалеешь,сериал супер! :flag:

0

652

Даниэла Лоренте написал(а):

Не пожалеешь,сериал супер!

Ой тогда, надо обязательно глянуть. Очень люблю "Никто кроме тебя" С Лусией, поэтому хотела этот сериал посмотреть)
Вы его с переводом смотрите??

0

653

Да,конечно!Мне тоже нравится НКТ,и Мариелена,т.к там такая семейная обстановка,и очень интересный сюжет,т.к мне нравится,как начинались отношения между Луисом Фелипе и Мариеленой... ;)

0

654

Очень трогательная сцена.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SUjdG3Xy5C4[/youtube]

+1

655

ЛенаП написал(а):

Очень трогательная сцена.

Леночка, спасибо за видео. Освежила воспоминания. ЛФ всегда мечтал о дочке, о Валентине. Я всегда им так восхищалась, когда он о детях говорил. Как хорошо, что ео мечтам суждено было сбыться  и МЕ подарила ему прекрасную дочь. Он точно окажется любящим отцом.

0

656

Да,кто бы мог подумать,что ЛФ остепенится,после знакомства с Мариеленой! :cool:

0

657

Да,кто бы мог подумать,что ЛФ остепенится,после знакомства с Мариеленой!

Даа! Вот что только любовь не делает с людьми!!! Темболее когда встречаешь такую красавицу как Мариелена, другие женщины уже автоматически перестают существовать..

Только мне макияж Мариелены не очень нравился.. иногда она красилась немного вызывающе!  :yep:

0

658

Это верно,какой же она была красавицей в те годы,а теперь... :dontknow:

0

659

какой же она была красавицей в те годы,а теперь...

Да это точно! Но годы так или иначе берут свое, но все таки думаю без пластики она выглядела бы лучше.
Ну по крайней мере естественно!

+1

660

Вот вот,и я так же думаю,т.к она на себя практически не похожа,ну другой человек!И более искуственная.... :'(

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Мариелена" / Marielena