интересно. у мариелены такое лицо на последнем скрине
"Мариелена" / Marielena
Сообщений 701 страница 710 из 880
Поделиться7022009-12-14 23:34:46
Скрины 23 серии
Мариелена и Луис Фелипе вернувшись с обеда видят в кабинете Клаудию, уже давно ждущую их.. Клаудия, разумеется, намерена устроить скандал Луису-Фелипе.. Чтобы вывести Мариелену из-под "удара", ЛФ поручает ей сделать копии со всего, что они успели проработать во время обеда.. Как только за Мариеленой закрывается дверь, Клаудия "приступает" к действию.. Спрашивает, куда это ходил ЛФ вместе со своей секретаршей. ЛФ говорит, что они обедали. Тогда Клаудия ставит вопрос конкретнее: ты же мне сказал, что вообще не пойдешь обедать..ЛФ ей ответил, что было очень много работы, но кушать захотелось..И чтобы съэкономить время и больше сделать он пригласил Мариелену на обед.. Но такой ответ, видимо, не очень успокоил Клаудию.. Лф начал изображать активную трудовую деятельность...Сказал, что у него очень много работы и дал понять Клаве, что ей лучше уйти.. Клаудия возмущена: ты меня выгоняешь??? ЛФ сразу смягчился: нет, конечно, если тебе не будет скучно, оставайся.. В это время в дверь постучали. Вошла Пурита и принесла бумаги на подпись. Пока ЛФ просматривал документы, Пурита начала активную программу по ж...полизанию.. Сказала Клаудии, что у неё тааакой шикарный костюм...И она, наверное, купила его во время путешествия...Клаудия не глупая, всё понимает.. Ей даже немного неловко от такой нескрываемой лести.. Но Пурита продолжает: как же хорошо иметь возможности много путешествовать и приобретать одежду, которая соответствует модным тенденциям..Короче, "лижет" по-полной.. Потом, когда ЛФ подписал все документы, Пурита вышла из кабинета и "прильнула" к двери, чтобы послушать о чем будет разговор..
Подслушав кое-какие детали разговора ЛФ и Клаудии, Пурита бежит скорее найти Мариелену и слить ей инфу.. Заодно и поинтересоваться, не знает ли Мариелена о чем речь.. Но Мариелена говорит, что не в курсе.. Пурита говорит, что разговор на повышенных тонах и "ведьма" очень злая.. Спрашивает Мариелену: когда вы с красавчиком пришли с обеда, ведьма была там? Мариелена согласно кивнула.. На это Пурита рассмеялась и сказала, что ей все понятно.. Клаудия дико ревнует красавчика к Мариелене.. Мариелена несколько озадачена.
Клаудия и ЛФ продолжают ругаться.. Луис Фелипе говорит Клаве, что хорошо бы, чтобы ежечасные посещения офиса не вошли у Клаудии в привычку.. Клаудия говорит, что раньше он так не говорил... ЛФ ей парирует, что и она раньше так часто не приходила..
Далее Клаудия выдерживает небольшую паузу (ищет к чему прикопаться ) и спрашивает: а почему стол секретарши стоит в твоем кабинете и так близко к твоему? ЛФ говорит, что это полностью его идея.. Что так удобнее работать.. Но Клаудия продолжает: когда здесь работала Лаура, её стол был за пределами кабинета.. ЛФ снова парирует: да, ведь Лаура была только секретаршей, а сеньорита Муньос помогает ему с рекламой.. Короче говоря, ЛФ осточертело все это.. Он упрекает жену в недоверии, Клава говорит ему, что она лишь защищает свое..ЛФ говорит, что он не её собственность, что она его не покупала.. На это Клаудия сказала что-то типа: это как посмотреть...
Чем обидела ЛФ.. Он на нее так посмотрел... Да и сама она поняла что ляпнула лишнего (хотя по правде говоря, она права..деньги-то её..)
Клаудия спешно покинула кабинет.. А ЛФ остался "переваривать случившееся".
Энди в своей комнате болтает с Тато. Тато говорит, чтобы было, если бы не нашлась сеньора Летисия... Энди ему отвечает, что, возможно, у них было бы больше свободы.. И они могли бы устроить вечеринку.. А так, весь кайф обломали..
В комнату заходит Сулейма и приносит им бутерброды.. Энди похвалил её.. Начал к ней приставать.. Она спросила: сеньор Энди, что вы делаете?? Он ей говорит: я делаю то, что тебе нравится.. Потом Сулейма уходит.. Энди заводит разговор о Нэнси.. Говорит, что она классная и ему очень хорошо с ней.. А эта девчонка, Сулейма, запасной вариант.. Она же никогда не отказывает ему.. Оба смеются..
Отредактировано Serialka (2009-12-15 00:05:23)
Поделиться7032009-12-14 23:41:46
Спасибо за скрины Машунь!!!Временами мне было жаль Клаудию,её так обманывал ЛФ,а она терпела,но с другой стороны это глупо и бессмысленно!
Поделиться7042009-12-15 00:01:51
Но такой ответ, видимо, не очень успокоил Клаудию
Это и понятно! Когда Клава ему предлагала он всячески от нее отбрыкивался, а потом вдруг внезапно захотел кушать!
Да еще вдобавок и красотку Мариелену пригласил..
А Пурита приколистка! Причем она так это говорила, с нескрываемой издевкой, что наверняка Клаву раздражало..
Смотрю на скрине она с такой угрюмой миной стоит!!
Спасибо за скрины!
Поделиться7052009-12-15 01:00:57
Луис Фелипе расстроен произошедшим с Клаудией.. Заходит Мариелена. Она видит, что ЛФ сидит в кресле, прислонив голову к поверхности стола.. Чтобы как-то разрядить обстановку, Мариелена говорит, что принесла откопированные документы.. ЛФ сразу вскинул голову и посмотрел на нее.. Потом сказал: да, давай я их посмотрю.. Мариелена отдала папку с документами и через несколько секунд сказала: сеньор Сандоваль, мне бы очень не хотелось, чтобы у Вас из-за меня были проблемы.. Он на неё посмотрел так.. Мариелена предпочла сесть на свое место.. Он отложил папку с документами и сказал, что её вины в произошедшем нет. Потом встал и подошел поближе к столу Мариелены.. Сел на краешек своего стола и сказал: оставь, Мариелена, не думай об этом. Я уже привык к тому, что Клаудия беспричинно ревнует меня и устраивает сцены.. Мариелена удивлена: а разве повода нет? Теперь очередь ЛФ удивиться: а разве есть?? Разве между нами что-то есть?? Мариелена смутилась и ответила: конечно, нет, но... ЛФ подхватил: вот это "но" очень интригует.... Мариелена говорит: а та девушка, которая к Вам приходила, Сандра..? ЛФ говорит: какая у тебя память..надо же, ты и это помнишь.. Мариелена кивнула и улыбнулась.. И спрашивает: у Вас с ней что-то было? ЛФ засмеялся... и потом спрашивает: а теперь меня ревнуешь ты? И улыбается.. Мариелена немного покраснела, но потом сказала: нет, нет.., что Вы..
Ольга у Клаудии дома. Приходит Клаудия.. Нервная и злая.. Ольга спрашивает что с ней и где ЛФ, ведь Клаудия собиралась зайти за ним и пойти вместе домой.. Клаудия говорит, что он остался на работе.. А потом спрашивает Ольгу про тот случай, когда она видела ЛФ в ресторане с секретаршей, когда Клаудия еще была в отъезде.. Как он с ней обращался и т.п., не заметила ли она, Ольга, ничего подозрительного.. Ольга сказала, что они тогда, похоже, работали.. У них с собой было много бумаг.. Но вот когда они уходили, ЛФ так нежно взял секретаршу за ручку.. Короче говоря, Ольга в который раз предупреждает Клаудию о том, чтобы она не спускала это дело на тормозах, а была аккуратна. И сказала, чтобы Клаудия не спускала глаз и с секретарши.. Потому что как раз такие тихие мышки и уводят чужих мужей.... Потом рассказала сестре, что Летисия и Андрес не уехали в путешествие.. Клаудия очень удивилась.. Ольга сказала, что Андрес настоял на отмене поездки.. И что Лети весь день где-то была, что её все обыскались.. А когда приехала домой была удивительно спокойна и не устроила истерику..
Андрес у себя в кабинете разбирает документы и собирается на собрание. Вдруг обнаруживает, что один важный пакет документов так и не был отправлен по назначению. Андрес в гневе. Спрашивает у своей секретарши - Ирмы, почему документы не отправлены.. Ирма говорит, что некому это сделать. Андрес спрашивает где курьер.. Ирма говорит, что он до сих пор не вернулся.. Андрес просит её найти кого-нибудь, чтобы срочно отправить документы, а когда придет курьер - рассчитать его! Когда Кике вернулся на работу и хотел войти в кабинет шефа за документами, Ирма его остановила и сказала, что он уволен и больше не работает в банке.. Это приказ шефа.. Кике изумлен.. И не понимает почему его уволили..
Отредактировано Serialka (2009-12-15 01:37:26)
Поделиться7062009-12-15 02:24:58
Дом семьи Муньос. Мече показывает Мариелене и матери эскизы букв для инициалов сеньора Сандоваля, и потом эти инициалы вышьет на платочках для него. Чтобы так отблагодарить за трудоустройство Кике.. Потом Мариелена спохватывается и говорит, что получила зарплату.. Вытаскивает из сумочки конвертик..Кармела довольна и говорит, что Кике тоже что-то получит.. Как раз в этот момент домой приходит Кике и говорит, что его уволили без объяснений.. Вся семья в шоке..
Сцена в спальне Летисии и Андреса.. Летисия говорит, что её очень обидел его поступок - отмена путешествия.. Но это не конец света.. И раз её мужу плевать на неё, она будет жить как хочет сама... А потом спрашивает у Андреса: что бы ты сделал, если бы узнал, что твоя жена тебе неверна? Андрес даже обалдел.. Говорит, что она несет чушь и не способна на такие глупости, а просто разводит его.. Летисия говорит, что она действительно не способна на такое, потому что слишком стеснительная.. А потом она отворачивается и собирается лечь спать..
Мариелена лежит на своей кровати и о чем-то (даже, наверное, о ком-то) думает.. К ней приходит Чела.. Они давно не виделись..
Чела рассказывает Мариелене о том, что видела жену Камачо.., что следила за ними.. Мариелена упрекает её за то, что она так унижается.. Но Чела стоит на своём.. Она обрадовалась когда увидела, чо жена Камачо не очень-то красива (ха, но она все-равно жена, а Чела со всей своей красотой - всего лишь игрушка..). Мариелена рассказывает Челе всю случившуюся историю: что шеф пригласил её в ресторан, а потом, когда они вернулись, их поджидала жена ЛФ.. ИМариелена теперь жалеет, что пошла в ресторан.. Что из-за неё у него будут проблемы.. Но Чела говорит ей, что проблемы будут не у него, а у неё, у Мариелены.. Что жена шефа теперь будет к ней придираться по поводу и без..
Луия Фелипе пришел домой. Сидит на диване и попивает виски.. Клаудия по-всякому к нему ластиться, просит у него прощения за сцену в офисе.. ЛФ вроде как прощает её.. И тут Клаудия просит оказать ей маленькую услугу.. ЛФ спрашивает что за услуга.. Клаудия просит..уволить сеньориту Муньос и найти другую.. ЛФ поражен..
Чела ушла. Мариелена осталась одна в комнате.. Она лежит и думает, думает..и вздыхает.. Догадайтесь о ком..
ЛФ говорит, что он не станет увольнять Мариелену потому что нет ни единого повода для этого.. Он отвечает за людей в своей фирме и не может из-за банального каприза уволить человека..Выкинуть словно ненужную мебель.. Клаудию очень сильно удивило то, как рьяно ЛФ защищает эту девушку.. В конце концов, снова начинается ссора.. ЛФ говорит, что девушка здесь не при чем, и что все дело в недоверии к нему...Он пытается успокоить жену и говорит, что у него кроме неё никого нет. И что он не крутит ни с кем.. Просит её успокоиться. Клаудия вроде приходит в норму.. Они садятся друг напротив друга, Клаудия берет его руки в свои и гладит... А потом замечает, что ЛФ снял обручальное кольцо...И спрашивает его: Луис Фелипе, почему ты не носишь обручальное кольцо...ЛФ не знает, что сказать...(придумывает отмазку, наверное )..
Отредактировано Serialka (2009-12-15 02:28:23)
Поделиться7072009-12-15 17:49:55
хотя по правде говоря, она права..деньги-то её..
вот с этим я бы конечно поспорила. Клаудия вложила деньги в ЛФ, точнее в предприятие и в течении долгих лет получала от этого очень хорошие дивиденды, как в прямом так и в переносном смысле. Как сказал ей ЛФ: я тебе не принадлежу, ты меня не покупала (как-то так, я буквально сейчас не очень помню).
Поделиться7082009-12-15 20:04:10
вот с этим я бы конечно поспорила. Клаудия вложила деньги в ЛФ, точнее в предприятие и в течении долгих лет получала от этого очень хорошие дивиденды, как в прямом так и в переносном смысле. Как сказал ей ЛФ: я тебе не принадлежу, ты меня не покупала (как-то так, я буквально сейчас не очень помню).
Конечно, она вложила деньги в предприятие, которое расклутил ЛФ, но с другой стороны, ЛФ привык к роскошной жизни, ни в чем не нуждаться и уйди он от Клаудии, то он все потеряет.
Поделиться7092009-12-15 21:11:52
уйди он от Клаудии, то он все потеряет.
Он уже потерял, нечто большее. (Забирай себе свое агенство, там все твое, кроме меня. Я отдал тебе гораздо больше. Я отдал тебе не только свою жизнь. В качестве расплаты за ошибку. которую я совершил, женившись на тебе. Я лишился из-за тебя своего счастья.) Деньги конечно играют немаловажную роль, но они никогда не являются фундаментом счастья, уж можете мне поверить.
Поделиться7102009-12-15 21:19:02
Деньги конечно играют немаловажную роль, но они никогда не являются фундаментом счастья, уж можете мне поверить.
Я согласна с тобой, только ЛФ не очень-то стремился уйти от Клаудии, его все устраивало и положение в обществе, и Мариелена в качестве любовницы. Если бы Клаудию не убили, он бы с ней так и не развелся. Он же так и не решился уехать с МЕ