Скрины 24 серии
Хавьер пришел к Мариелене, но она попросила Мече сказать ему, что она очень устала и уже легла спать. Хавьер немного расстроился, ведь они давно уже не виделись. И время для сна еще слишком раннее.. Кармела сказала, что разбудит её, но Хавьер сказал, что раз Мариелена устала, не нужно будить.. Но Кармела все-равно пошла в комнату дочери. А Мече осталась с Хавьером. Мече показала свои вышивки и сказала, что к их с Леоном свадьбе всё будет готово. Хавьер улыбнулся. И спросил её:
- Мече, ты уверена, что будешь счастлива с моим братом?
- А почему мы должны быть несчастливы? Мы ведь любим друг друга..
- Но ведь Леон такой ревнивый.
- А мне нравятся такие мужчины, ревнует, значит любит меня и боится потерять..
- Мече, ты такая хорошая, ты даже не представляешь, как ты мне нравишься! Хавьер нежно дотронулся до подбородка Мече и поцеловал в лоб..
И как раз в это время раздался звонок в дверь и Леон сам открыл дверь. И то, что он увидел, ему очень не понравилось. Он так посмотрел на Мече и Хавьера. Мече даже немного растерялась..
Кармеле так и не удалось убедить Мариелену выйти к Хавьеру.. Она пожелала дочери спокойной ночи и ушла в свою комнату.. Мариелене же не до сна. Она вспоминает все детали её знакомства с Луисом Фелипе..
С момента их первой встречи, когда он её сбил, потом новая встреча в офисе, куда она пришла устраиваться на работу, небольшой конфликт, связанный с её «увольнением» из-за профнепригодности; приход ЛФ к ней домой, чтобы извиниться перед ней и вновь пригласить на работу; первый день на работе, когда ЛФ дотронулся до её плеча и сказал, что всё у них получится; и, наконец, попытка шефа поцеловать её… и встреча с Клаудией и новость о том, что он женат.
Леон спросил у Хавьера, разве у него нет дежурства. Хавьер сказал, что нет. Поэтому он и пришел проведать Мариелену, но она уже отдыхает. И решил уйти, чтобы не вмешиваться в их разборки и не слушать упреки Леона. А последний как раз устроил Мече неприятную сцену ревности. Ему очень неприятно видеть то, как его брат смотрит на его невесту. Мече пыталась оправдаться и показала красивые вышивки, среди которых были и платочки для шефа Мариелены. Леон, разумеется, и это не оставил без внимания. И очень возмутился, что Мече еще вышивает для чужого мужчины.
- Мече, я твой жених, и ты должна думать только обо мне!!
Офис. Мариелена сказала ЛФ, что её брата уволили из банка и даже не объяснили почему.
Луис Фелипе очень удивлен:
- Странно. Андрес уволил его несмотря на то, что это я рекомендовал твоего брата. Я постараюсь выяснить причины, но сейчас Андреса нет на месте.
- Сеньор Сандоваль, я была бы Вам очень признательна! Я вовсе не защищаю своего брата, но он обычно очень исполнителен и не срывает работу.
- Не беспокойся, Мариелена, я разберусь. Если что, найду твоему брату новую работу, у меня много знакомых!
- Вы знаете, мне очень неудобно, что вынудила Вас заниматься этим..
- Ничего страшного. Мне не все равно. Я стараюсь помогать людям. Говорят, что у меня слишком доброе сердце.
Через некоторое время Мариелена собралась уходить домой, так как выполнила всю необходимую работу.
- Сеньор Сандоваль, я сделала всю работу, я могу идти домой?
- Конечно, но пока присядь, пожалуйста. Мне нужно поговорить с тобой.
- Да, я Вас слушаю, сеньор Сандоваль..
- Слушай, давай без «сеньор Сандоваль», а то я себя неудобно чувствую..
- Хорошо, а как к Вам обращалась Лаура?
Луис Фелипе засмеялся:
- Сеньор Сандоваль…
- Тогда давайте так и оставим..
Оба улыбаются глядя друг на друга.
Мариелена уходит, а Луис Фелипе смотрит ей вслед.. И у него такое загадочное лицо..
Отредактировано Serialka (2009-12-16 00:39:23)