Скрины 26 серии
Обед в доме Пеньяранда. Ольга, Летисия, Клаудия сидят за столом.
Ольга говорит, что не зря старалась и обед удался на славу. Лети говорит ей, что она себе сильно льстит. Ольга отошла, чтобы налить себе ликёра. Клаудия грустная. Летисия спрашивает, что с ней такое, она даже не притронулась к обеду..
- Ты плохо себя чувствуешь?
- Нет, все нормально.
Подходит Ольга и говорит:
- Несчастная любовь, вот что у тебя.
- Я волнуюсь за Луиса Фелипе.
Летисия:
- Клаудия, не переживай! Наверняка он пошел обедать с каким-нибудь клиентом..
- Кто знает. У меня предчувствие…, - говорит Ольга.
- Ольга, пожалуйста, не начинай со своими предчувствиями..
- А почему нет? Люди могут предчувствовать события.
- Я не верю в это, - говорит Летисия
- Вот поэтому тебе так плохо. Ты живешь наполненная отрицательной энергией, котороая и мешает тебе добиться счастья.
Летисия прикалывается над сестрой:
- Да-да, выступает мадам Ольга!
Ольга говорит:
- Зря смеетесь. Кстати, Вы что-нибудь слышали о Марселе? Он последняя мода среди мистиков.
Что-то вроде ясновидящего. Я была у него несколько раз. И скажу вам – это чудо! Первый раз я почувствовала, что он как-будто раздевает меня.
Летисия с некоторой долей скепсиса:
- И ты веришь в это?
- Конечно! И ты тоже поверишь в его предсказания, потому что я собираюсь попросить его о встрече для нас троих.
- Меня можешь вычеркнуть из списка.
- Нет. Ты пойдешь туда, чтобы узнать, что тебе делать с Андресом.
А ты, Клаудия, пойдешь, чтобы он сказал – есть ли что-то между твоим мужем и секретаршей.
Клаудия отнекивается. Говорит, что впрямую спросила у ЛФ про секретаршу. И он сказал, что ничего нет. Но он не хочет её увольнять потому что ему её жаль..
Она будет продолжать работать..
И я уже более спокойна: эта девушка не тот тип женщины, которая может понравится Луису Фелипе.
На это Ольга говорит:
- Кто знает. Я не была бы так уверена.
- Ольга, я знаю своего мужа.
- Да, но не его секретаршу. Ты не знаешь, о чем может думать эта женщина. Клаудия, давай пойдем к Марселю! Если у твоего мужа есть связь с секретаршей или с другой женщиной, он обязательно скажет тебе об этом.
Клаудия занервничала.
Квартира Луиса Фелипе. Он сидит на полу , держит в руке бокал с вином и глаз не сводит с Мариелены.
Мариелена немного смущена и спрашивает его:
- Почему Вы так на меня смотрите?
- Потому что ты очень красивая.. Действительно очень красивая.
Мариелена встает и собирается идти помыть посуду, так как у них еще много работы. Когда она встает, у неё резко закружилась голова от выпитого вина. ЛФ подхватывает её за талию.
- Мариелена, что случилось? С тобой всё в порядке?
- Да, все нормально. Пойду помою.
- Да не надо. Оставь. Я сам потом уберу.
- Нет, я уберу. Тут всего две тарелки.
Мариелена направилась на кухню с двумя бокалами. Луис Фелипе убирает остатки еды. Вдруг в кухне раздается грохот (звук разбившегося бокала) и вскрик Мариелены. Луис Фелипе идет к ней.
- Что с тобой?
- Извините меня. У меня из рук выпал бокал.
- Ты порезалась, Мариелена.
- Мне очень жаль, что я разбила бокал.
Луис Фелипе берет руку Мариелены, на которой она порезала палец и подставляет её под холодную воду. Потом закрывает кран и вытирает палец Мариелены не то полотенцем, не то какой-то тряпочкой. Мариелена просит больше не вытирать палец, так как он его сжал и ей стало немного больно. В следующий миг ЛФ подносит её палец к своим губам, тем самым пытаясь остановить кровь. Мариелена ошеломлена.
- Я где-то слышал, что лучший способ остановить кровь – пососать ранку . Конечно, маленькую ранку.. Такую как твоя. Такая маленькая ранка.. Потом он поцеловал ей порезанный палец..
- Спасибо…
- Не за что. Это было приятно. Очень приятно..
Мариелена благодарно улыбнулась ему, он тоже улыбнулся и провел пальцами по её щеке.. (блин, я скоро сама стану писать не хуже Делии Фиалло ).
Дом Кармелы. Приходит Кике с Тэтэ. Кармела встречает сына с хорошей новостью. Говорит, что приходила одна сеньора, очень элегантная и что она его искала. Кике удивлен. Кармела вспомнила, что фамилия приходившей сеньоры – Пеньяранда. Сеньора оставила записку, чтобы он вернулся на работу в банк, так как его уволили по ошибке. Кике очень рад. Еще Кармела протягивает ему подарок Летисии. Кике вскрывает красивую упаковку и достает оттуда флакон одеколона. Тэтэ говорит, что это один из лучших и модных одеколонов. И стоит немало. Кармела и Тэтэ по вдыхают аромат из флакона. И тут Кармела спрашивает сына – за какие такие заслуги сама сеньора соизволила придти и сказать, что он восстановлен на работе., да еще и подарок принесла.. Кике сказал, что он оказал сеньоре услугу. Вот и все.
Клаудия и Летисия прогуливаются и разговаривают. Клаудия говорит сестре, что она спокойна и ей это нравится. Клаудия советует ей найти какое-нибудь занятие, которое будет занимать её время. И тем самым она отвлечется от семейных неурядиц. Лети говорит, что ей не очень-то нравится бесцельное шатание по магазинам.. Тогда Клаудия предлагает ходить с ней и с Ольгой в гимнастический зал. Летисия не хочет. Говорит, что ей не нравятся упражнения. На встречу им идет Мелисса. Она взяла почту. Там какие-то журнал, письма для Андреса, а также письмо из университета, где учится Энди. Летисия вскрывает конверт и узнает, что Энди завалил сессию, так как не сдал ни одного экзамена. Он просто не посещал занятия… Летисия просто в шоке. Она возмущена тем, что Энди их всех обманул. Мелисса говорит матери, чтобы она не реагировала так остро. Что это не конец света. Летисия сокрушается, что её дети неблагодарные, непочтительные.. Клаудия пытается успокоить сестру. Теперь Летисию беспокоит то, как отреагирует на эту новость Андрес.