Спальня Клаудии и Луиса Фелипе. Он лежит в постели и делает вид, что спит.. Из ванной выходит Клаудия. Видит, что сейчас у него открыты глаза и говорит:
- Я думала, что ты уже спишь.. Ты должен взять отпуск. В последнее время ты очень устаешь. Да еще и Андрес со своей политической кампанией. Я уверена, что от него просто так не отделаешься. Будет доставать по каждому пустяку. Луис Фелипе....
- Да...
- Ты еще сердишься на меня?
- Не сержусь, Клаудия..
- Я знаю что не должна была разговаривать с тобой таким тоном..Но пойми меня, я беспокоилась за тебя. Ты же знаешь, что я очень нервничаю, когда ты исчезаешь и я не могу тебя найти.
- Мне не нрвится, что ты за мной следишь..
- Я не слежу.. Просто ты не пришел вовремя, я все ждала тебя..
ЛФ промолчал.
- Ты простил меня?
- Да. Но меня очень беспокоит то, что мы возвращаемся к тому, что было раньше. К твоим взрывам ревности..
- Дорогой, с этим покончено, я тебе обещаю!!
Кроме того, меня беспокоит Энди. Он потерял год в университете. И Летисия в плохом настроении. Когда узнает Андрес, разразится скандал. У него были такие надежды на карьеру сына. Я постараюсь поговорить с Андресом и убедить его в том, что давление на мальчика ни к чему не приведет.
- Во всяком случае, Энди заслуживает наказания.
- Я знаю. И Летисия уже наказала его. Закрыла в его комнате и не разрешает выходить оттуда.
Энди времени зря не теряет. Он прокрался в комнату служанки Сулеймы. И принес дозу. Девушка очень испугалась и пыталась убедить его не принимать её. Но всё бесполезно...
Летисия и Андрес обсуждают сложившуюся ситуацию с учебой Энди. К великому удивлению Летисии, Андрес не стал сыпать упреками в её адрес и довольно спокойно отнесся к проблеме. Сказал, что поговорит с сыном. Летисия ему ответла, что он услышит очередной поток лжи.
Андрес пообещал разобраться с ситуацией. Позвонить декану или ректору университета и уладить вопрос с пересдачей.
И вообще сослался на большую занятость с политической программой.. Потом Летисия спросила что-то про ЛФ. И сказала между делом, что Клаудия подозревает, что у него есть другая женщина.. Андрес одновременно и изумился, и сделал вид, что он не при делах..И заодно спросил, есть ли у Клаудии конкретное лицо под подозрением.. Летисия сказала про секретаршу ЛФ. Андрес сделал "морду кирпичом" и взялся за газету, чтобы не вызывать подозрений и вопросов..
Утром Мариелена и Кармела завтракают. Кармела сказала, что собирается сходить к Йоли, так как они уже давно не виделись, да и вчера они не пришли на празднование помолвки. Мариелена сказала, что это хорошая мысль. И тут Кармела замечает, что Мариелена не очень-то торопится на работу.. И подгоняет её. Говорит, чтобы она держалась за эту работу. Ведь найти хорошую работу тяжело, и шеф у Мариелены очень приятный человек..(да-да.. ). Как она потом его ненавидеть будет....Мариелена говорит, что у неё сегодня намечена работа вне офиса..(как в воду глядела ).
Клаудия намерена выяснить, кто её соперница. И для этого у неё только один выход: следить за Луисом Фелипе.
Мариелена приходит в офис.. Луис Фелипе уже сгорает от нетерпения..
Думаю, судя по ролику, комментарии не нужны..
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_3laaGz7qcg[/youtube]
Как только ЛФ отъезжает, чтобы догнать Мариелену, в офис приходит Клаудия..
В это время Пурита прибежала к Рене и рассказала, что видела как ЛФ и Мариелена целовались..Рене не хочет верить в это. Но подозревает, что это правда.. Пурита же очень рада, что Мариелене удалось "заарканить" красавчика и она ждет-не дождется когда тот прогонит поганой метлой свою ведьму.. А еще по приколу будет, если "старуха" узнает, с кем мутит её муженек..
И через мгновение в кабинет входит ... Клаудия.. Пурита и Рене вытягиваются по струнке.. Пурита как обычно начинает "лицемерно лизать" Клаудии... Клаудия же попросила оставить её и Рене наедине. Пурите ничего не оставалось делать, как удалиться.
Клаудия говорит, что очень доверяет Рене и просит его сказать: есть ли что-то между ЛФ и его секретаршей. Рене не показывает виду, что он очень смущен этим вопросом..
Отредактировано Serialka (2009-12-25 03:10:03)