Качество обмена мнениями вырастает неизмеримо!
Абсолютно с тобой согласна.
Что будем смотреть, я как раз ищу?
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Мариелена" / Marielena
Качество обмена мнениями вырастает неизмеримо!
Абсолютно с тобой согласна.
Оксана, возьмусь за любой фильм, который посоветуешь! Но у меня нет опыта просмотра сразу двух или трёх сериалов одновременно.
Но у меня нет опыта просмотра сразу двух или трёх сериалов одновременно
А у меня времени, но на один думаю найду.
Начнём с Мариелены? Скажу честно, смотрела его, но очень давно, многое уже и не помню, с удовольствием присоединюсь.
Так и я зову на "Мариелену". Наверное писАли одновременно!
Наверное писАли одновременно!
Так, побежала смотреть первую серию. Жду твоих комментариев!!!! Может кто ещё к нам присоединится?
Начнём с себя пожалуй и пусть форумчане подключаются!
Мракович
Саш, готовлю целую поэму, на тему просмотра первой серии, я не забыла!!!
Оксана, ты очень точно выразилась - фильм смотрится как поэма!
Я с утра просмотрел половину страниц обсуждения фильма, которое шло с 2007 года. Только что посмотрел 6-ю серию. Буря диалогов просто сбивает с ног. Каждую минутку хочется подскочить к компу и написать отзыв на каждую фразу!
Но! Пока что о первых впечатлениях о персонах. Отчего-то у большинства участников обсуждения раздражительное отношение к Кармеле - уважаемой главе семейства , в котором старшая дочь Мариелена. За эти шесть серий я не уставал восхищаться ей , неужели впоследствии возникает такое неблагодарное чувство участников от просмотра? В корне не согласен. Только Кармела смогла воспитать столь чудесных детей ! А какое замечательное письмо написала ей старшая дочь Иоли, вышедшая замуж! Никто здесьи не упомянул это письмо. Она притом очень похожа на Кармелу в молодости, не могу не заметить. А какого хорошего парня вырастила - Кике. Безоговорочно понравилась младшая сестрёнка Мариелены - Мече. Атмосфера дружбы, уважения почитания - вот что нами забыто всеми, и она царит в этой замечательной семье.
Отчего-то у большинства участников обсуждения раздражительное отношение к Кармеле - уважаемой главе семейства
По впечатлениям от давнего просмотра скажу что у меня вроде бы не было негативного отношения к Кармеле. Вырастить таких замечательных детей с понятиями о нравственности, морали и т.д. - это большая заслуга. Но тем не менее, каждый человек имеет право на собственный жизненный опыт и свои ошибки и падения. На чужих ошибках не научишься, только на своих - таковы законы жизни. Может быть она была слишком нетерпима в этом отношении и потому у многих такая реакция.
А вот о Л-Ф у меня было отрицательное впечатление. Кто он? Бабник, женившийся на деньгах. Не помню как он уговорил Мариелену начать отношения, с её-то моральными принципами. Наверное пообещал что разведётся и женится - о мужчины, старо как мир !
Потом-то он конечно изменился, и полюдил Мариелену всем сердцем, но поначалу он не вызывает положительных эмоций.
Я сериал сейчас не смотрю, но иногда буду в темку заходить если будет что сказать. А вообще я сейчас смотрю бразильскую "Америку", если кому интересно - начинайте, может пообсуждаем.
Привет Кэнди!
Извини, не знаю, как тебя зовут на самом деле, обращаюсь по нику.
Поддерживаю тебя в твоей оценке роли Камелы. В обсуждениях наших формучанок чувствуется, что они сами примеряли на себе то, как опекали их мамы, вот и немного "поворчали". Вечна проблема отцов и детей, я скорее рассуждаю с точки зрения "отцов" и поэтому невольно встал на её сторону.
"Не зная" о том, что Луис Фернандо женат, я сужу о нём по первым шести сериям. Хочу согласиться с твоим ощущением, что этот товарищ не настолько великолепен, каковым его принято считать. По моему мнению, он уже наломал дров в шестой серии. Имею в виду то, как он вёл себя с Мариеленой в её первый рабочий день.
К конкретике пока переходить не хочу - ждём с впечатлениями от просмотра первой серии нашей Оксаной. Оксана, у тебя какое мнение - оценивать события каждой серии по порядку?
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Мариелена" / Marielena