amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Мариелена" / Marielena

"Мариелена" / Marielena

Сообщений 851 страница 860 из 880

851

Мракович написал(а):

Качество обмена мнениями вырастает неизмеримо!

:cool: Абсолютно с тобой согласна.
Что будем смотреть, я как раз ищу?  :flirt:

0

852

Оксана написал(а):

Что будем смотреть, я как раз ищу?  :flirt:

Оксана, возьмусь за любой фильм, который посоветуешь! Но у меня нет опыта просмотра сразу двух или трёх сериалов одновременно. :dontknow:

0

853

Мракович написал(а):

Но у меня нет опыта просмотра сразу двух или трёх сериалов одновременно

А у меня времени, но на один думаю найду. :yep:
Начнём с Мариелены? Скажу честно, смотрела его, но очень давно, многое уже и не помню, с удовольствием присоединюсь.  :writing:

0

854

Так и я зову на "Мариелену". :yep:  Наверное писАли одновременно!  :D

0

855

Мракович написал(а):

Наверное писАли одновременно!

:D  Так, побежала смотреть первую серию. Жду твоих комментариев!!!! Может кто ещё к нам присоединится?  :flag:

0

856

Начнём с себя пожалуй и пусть форумчане подключаются!  :flag:

0

857

Мракович

Саш, готовлю целую поэму, на тему просмотра первой серии, я не забыла!!!  :yep:  :writing:

0

858

:idea: Оксана, ты очень точно выразилась - фильм смотрится как поэма! 
Я с утра просмотрел половину страниц обсуждения фильма, которое шло  с 2007 года. Только что посмотрел 6-ю серию. Буря диалогов просто сбивает с ног. %-)  Каждую минутку хочется подскочить :jumping:  к компу и написать отзыв на каждую фразу!  :writing:
Но! Пока что о первых впечатлениях о персонах. Отчего-то у большинства участников обсуждения раздражительное отношение к Кармеле - уважаемой главе семейства , в  котором  старшая дочь Мариелена. За эти шесть серий я не уставал восхищаться ей , неужели впоследствии возникает такое неблагодарное чувство участников от просмотра? В корне не согласен. Только Кармела смогла воспитать столь чудесных детей ! А какое замечательное письмо написала ей старшая дочь Иоли, вышедшая замуж! Никто здесьи не упомянул это письмо. Она притом очень похожа на Кармелу в молодости, не могу не заметить. А какого хорошего парня вырастила  - Кике. Безоговорочно понравилась младшая сестрёнка Мариелены - Мече. Атмосфера дружбы, уважения почитания - вот что нами забыто всеми, и она царит в этой замечательной семье.  :yep:

+1

859

Мракович написал(а):

Отчего-то у большинства участников обсуждения раздражительное отношение к Кармеле - уважаемой главе семейства

По впечатлениям от давнего просмотра скажу что у меня вроде бы не было негативного отношения к Кармеле. Вырастить таких замечательных детей с понятиями о нравственности, морали  и т.д. - это большая заслуга. Но тем не менее, каждый человек имеет право на собственный жизненный опыт и свои ошибки и падения. На чужих ошибках не научишься, только на своих - таковы законы жизни. Может быть она была слишком нетерпима в этом отношении и потому у многих такая реакция.

А вот о Л-Ф у меня было отрицательное впечатление. Кто он? Бабник, женившийся на деньгах. Не помню как он уговорил Мариелену  начать отношения, с её-то моральными принципами. Наверное пообещал что разведётся и женится  - о мужчины, старо как мир !  ^^ 
Потом-то он конечно изменился, и полюдил Мариелену всем сердцем, но поначалу он не вызывает положительных эмоций.

Я сериал сейчас не смотрю, но иногда буду в темку заходить если будет что сказать. А вообще я сейчас смотрю бразильскую "Америку", если кому интересно - начинайте, может пообсуждаем.    8-)

+1

860

Привет Кэнди!  :flag:
Извини, не знаю, как тебя зовут на самом деле, обращаюсь по нику.
Поддерживаю тебя в твоей оценке роли Камелы. В обсуждениях наших формучанок чувствуется, что они сами примеряли на себе то, как опекали их мамы, вот и немного "поворчали". Вечна проблема отцов и детей, я скорее рассуждаю с точки зрения "отцов" и поэтому невольно встал на её сторону. :glasses: 
"Не зная" о том, что Луис Фернандо женат, я сужу о нём по первым шести сериям. Хочу согласиться с твоим ощущением, что этот товарищ не настолько великолепен, каковым его принято считать. :yep:  По моему мнению, он уже наломал дров в шестой серии. Имею в виду то, как он вёл себя с Мариеленой в её первый рабочий день.
К конкретике пока переходить не хочу - ждём с впечатлениями от просмотра первой серии нашей Оксаной. Оксана, у тебя какое мнение - оценивать события   каждой серии по порядку?  :question:

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Мариелена" / Marielena