amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Мариелена" / Marielena

"Мариелена" / Marielena

Сообщений 861 страница 870 из 880

861

Мракович написал(а):

Извини, не знаю, как тебя зовут на самом деле, обращаюсь по нику.

Ник всегда был моим именем здесь, на аморе, так что всё нормально ))

Насчёт младшей сестры Мариелены, Мече (она мне кстати очень симпатична), может быть в теме об этом говорили, а может нет. У актрисы исполняющей роль Мече были конфликты с Лусией, но потом они вместе сыграли ещё в одном сериале "Три жизни Софии". Эта инфа не  имеет отношения к обсуждению сериала, но довольно любопытный факт. По крайней мере никакого напряжения между ними в сериале не ощущается, и я верю что сёстры очень тепло относятся друг к другу.

0

862

Пытался найти хоть одну ссылку, где бы я мог приобрести сериал "Америка" - не нашёл. Может поможешь? Кэнди, зови меня лучше по имени, а мой ник так себе, дань традиции, не для обращения. Про Мече были отзывы - мол она инфантильная, не приспособленная к жизни. Как и про Кике. Вторую половину этой  темы я пока не прочитал - не настроился.

0

863

Александр, можно ли купить "Америку" я не знаю , а вот скачать можно! Позже кину ссылки в личку.
Должна предупредить - сериал на португальском языке с субтитрами на русском. Не очень удобно, но что есть.
Я только 10 серий посмотрела, так что догнать будет нетрудно ))

0

864

Оксана, привет!  :cool:
Не терпится  узнать твоё мнение - как будем вести обсуждение  сериала "Мариелена"   - каждой серии по порядку? :question:

0

865

Я ХОТЕЛА ПОСМОТРЕТЬ СЕРИАЛ

0

866

здесь никак посмотреть сериалы? я искала санта-барбару..... и Мариелену с удовольствие бы посмотрела....

Отредактировано малина (2011-05-12 20:06:25)

0

867

lama25
малина

Этот сериал есть в разделе "скачать сериалы"

0

868

подскажите пожалуйста, как можно скачать сериал "Мариелена". Спасибо.

0

869

Все мечтаю посмотреть сериал, и приобрести его в хорошем качестве. Смотрела урывками, плюс читала комментарии.

0

870

Девочки, как всем завидую!!!!!! Нет пока возможности скачивать видео и тем более смотреть он-лайн а так хтелось бы :'(
А может кто то выложит действующую ссылку на клип к Мариелене, а то сколько просмотрела все ссылки не работают.
И еще может кто то поможет мне преобрести этот сериал в формате ави (буду очень благодарна). Пишите в личку если что http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Мариелена" / Marielena