О! Какой раритет!!!
Этот сериал выкладывают на torrents.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Я покупаю эту женщину" / Yo compro esa mujer
О! Какой раритет!!!
Этот сериал выкладывают на torrents.
Немного скрин с прекрасной актрисой Марианной Леви в роли цыганки Химены. Как жаль, что она так рано ушла из жизни.
Химена знакомится с Анной Кристиной, рассказав о себе, что она цыганка и работает в цирке. Но лучше всего она умеет гадать по руке.
Химена предлагает Анне Кристине погадать по руке: Я вижу здесь любовь, много любви, но это сложная любовь. Этот человек очень близок к тебе.
Химена находит Анну Кристину в каюте и сразу спросила: он тебя поцеловал? Анна Крисина переводит разговор на другую тему.
Увидев на столе листы бумаги, Химена просит рассказать, о чем там написано, т.к. не умеет читать
Анна Кристина читает свои стихи и Химена просит ей их подарить.
Анна Кристина просит Химену погадать ей еще раз, но та ответила, что уже сказала, какая судьба ее ждет.
да,Химену помню))мне очень нравился этот персонаж...а что случилось с этой актрисой?от чего она умерла так рано?(((
а что случилось с этой актрисой?от чего она умерла так рано?
Мариана скончалась от сердечного приступа 29 апреля 2005 году в возрасте 39. По одной из версий на нее было совершено нападение с целью ограбления. У нее осталось 3 детей.
Отредактировано silvana (2008-12-15 22:26:39)
как печально(((надо же такая молодая и красивая(((..и ещё и дети остались...вот наша жизнь:успех,деньги и разом всё оборвалось((
Алехандро, увидев Химену, хватает ее и говорит, что он искал именно ее.
Успокойся, я ничего тебе не сделаю или тебе отрезали язык?
На вопрос, что ты здесь делаешь Химена ответила, что навещала свою подругу Анну Кристину, блондинку с лазурными, словно море глаза
Отредактировано silvana (2008-12-25 22:42:28)
Химена смотрит его ладонь и восклицает, конечно, это Вы, я видела ваши глаза на ее ладони. И убегает.
Жаль, что сериал выкладывают так не быстро. Сегодня было сообщение от автора релиза, что очередную серию можно будет ждать не раньше 6 января.
Я тоже жду с нетерпением продолжения. Сериал классный!
Мексиканские сериалы (алфавитный список) | Мексиканские сериалы 2012 - 2013 | 2010-01-02 |
Эдуардо Яньез / Eduardo Yanez | Актёры сериалов | 2012-11-02 |
Синтия Клитбо / Cynthia Klitbo | Актрисы сериалов | 2010-06-11 |
Угадываем теленовеллу по кадру | Поиграем | 2011-04-09 |
Лилиана Абуд / Liliana Abud | Актрисы сериалов | 2010-08-02 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Я покупаю эту женщину" / Yo compro esa mujer