Мария-Антония с мужем Иваном
"Нежный Яд" / Suave Veneno
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться922010-03-05 18:52:32
Элеонор Берганти - бывшая жена Валдамиро
Юляник, я мало что помню из этого сериала...Но вот что врезалось в память, так это то, как Элеонор влюбилась в Элизео. Такое чувство осталось в памяти...чего-то непепого и неловкого...
Поделиться932010-03-05 20:04:04
Но вот что врезалось в память, так это то, как Элеонор влюбилась в Элизео
Да, Мариш, я прекрасно помню "любовный треугольник" - Элизео, Элеонор и Марсия-Эдуарда...
Поделиться942010-03-05 21:05:13
Завтра ещё скринчиков накидаю!
Поделиться952010-03-05 21:49:44
Паола Брачо
Юльчик, спасибо за скрины. По ним вспоминается сериал немного!
Мария-Антония с мужем Иваном
Помню мне очень нравилась Мария-Антония, а вот ее мужа я не переваривала. Противен этот актер (кстати сын небезизвестных Глории Менезис и Тарсизиу Мейра, которого кстати тоже не очень люблю ).
Патрисией
А это по-моему Сандринья из "Во имя любви"
Отец и дочь готовы разорвать друг друга на куски!
У Марии-Режины один только взгляд чего стоит
"любовный треугольник" - Элизео, Элеонор и Марсия-Эдуарда...
Да уж, мамаша влюбилась в парня дочери...
Поделиться962010-03-05 22:08:14
Да уж, мамаша влюбилась в парня дочери...
Дело в том что она не знала что они встречаются
И она встретила его раньше чем он познакомился с Марсией, и он ей сразу понравился. В этой ситуации как раз Элизеу был не до конца честен. Он понимал к чему дело идет, но продолжал пользоваться её деньгами и влиянием, даже не пытаясь расставить точки над "i", крутил с Марсией и скрывал от Элеонор что у него роман... вот и доигрался, рано или поздно правда выходит наружу, что и случилось
Поделиться972010-03-05 22:14:33
И она встретила его раньше чем он познакомился с Марсией,
Точно! Я уже подзабыла сюжет.
А вообще бразильцы любят использовать любовный треугольник с участием мужчины, матери и дочери. В "Семейных узах" тоже похожая история...
Поделиться982010-03-05 23:18:58
Юльчик, спасибо за скрины.
Пожалуйста, Ириша!
а вот ее мужа я не переваривала
И я... Меня бесил Иван - обкрадывал свою жену и изменял ей с секретаршей Адрианой! Очень скользкий и мерзкий тип! Меня очень забавляет, когда Режина его называет "кроликом"!
Ой, Ириш, не могу сказать, т.к. я не смотрела этот сериал...
В этой ситуации как раз Элизеу был не до конца честен. Он понимал к чему дело идет, но продолжал пользоваться её деньгами и влиянием, даже не пытаясь расставить точки над "i", крутил с Марсией и скрывал от Элеонор что у него роман... вот и доигрался, рано или поздно правда выходит наружу, что и случилось
Да, тут Элизео, конечно, поступил по-свински - решил, как говорится, на двух стульях сразу посидеть!
А вообще бразильцы любят использовать любовный треугольник с участием мужчины, матери и дочери. В "Семейных узах" тоже похожая история...
Да, верно... Я помню этот сериал!
Отредактировано Паола Брачо (2010-03-05 23:20:13)
Поделиться992010-03-06 00:10:28
Элеонор защищает дочь от нападок отца...
По-моему, Мария Режина не нуждается ни в чьей защите
Мне тоже так показалось
"любовный треугольник" - Элизео, Элеонор и Марсия-Эдуарда...
Я просто обожа. такого рода треугольники. Интересно смотреть, когда родственники узнают правду
Паола Брачо
Спасибо за скрины
Поделиться1002010-03-06 15:33:41
По-моему, Мария Режина не нуждается ни в чьей защите
Это верно, Юльчик!
Спасибо за скрины
Пожалуйста!