Полный капец! Мария-Режина разбила машину сеньора Гато только потому, что он занял её место на автостоянке!
Отредактировано Паола Брачо (2010-03-10 12:30:36)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Нежный Яд" / Suave Veneno
Полный капец! Мария-Режина разбила машину сеньора Гато только потому, что он занял её место на автостоянке!
Отредактировано Паола Брачо (2010-03-10 12:30:36)
Дети Марии-Режины и Фигейры - Пати и Рафаэл
Пати, как всегда, ссорится с братом!
И тут в комнату заходит Режина и отправляет детей погулять во двор. Пати и Рафа очень недовольны...
...и тут Патрисия высказывает мысли вслух: "Опять она (Режина) со мной обращается, как с ребёнком! Пора бы уже понять, что я взрослая! Видно, что ей не полегчало!"
Фигейра: "О чём ты, дочка?"
Пати: "Вчера, когда я вернулась из школы, она сидела в гостиной, еле живая, пьяная в стельку! Сама себя не помнила! Я её такой никогда не видела!"
Уж кто может "вить верёвки" из Режины, так это её дочка Пати!
Мне нравится Пати! И хотя она высокомерная девочка - вся в маму
- но очень рассудительная и умная для своего возраста! Молодец!
Отредактировано Паола Брачо (2010-03-10 11:41:52)
Девочки а можете рассказать вкраце что там в сериале было?
Я помню ооочень смутно
Помню, что очень мне нравился сериал Правда главная героиня не очень на мордашку, но потом привыкла
Пати и Рафаэл
Пати ведёт себя точь-в-точь, как Режина!
Скарлетт
Сейчас расскажу, Катюш!
Краткое содержание:
Несмотря на нажитое огромное состояние, Валдомиро Серкейра в душе остался прежним грубоватым рабочим, прямым и искренним. Валдомиро - отец трёх дочерей (Марии-Режины, Марии-Антонии и Марсии-Эдуарды), а также владелец крупной компании ''Мармореал'', в честь которой в высшем обществе его называют ''мраморным королем''. Однако, несмотря на финансово-экономические успехи, в родной семье Валдомиро не все идет гладко. Старшая дочь Мария-Режина спит и видит, как избавиться от отца и встать во главе ''Мармореала'', а жена Валдомиро Элеонор уже давно мечтает отделаться от неотесанного мужа, с которым ей стыдно появиться в высшем обществе. Словно в сказке, желания обеих исполняются: Валдомиро влюбляется в Инес - девушку, потерявшую память. Ради неё он готов бросить все: жену, детей, компанию, друзей. Но вскоре Инес исчезает вместе с портативным состоянием Валдомиро - кейсом с бриллиантами. Немного спустя Валдомиро встречает Лавинию - девушку, как две капли воды, похожую на Инес. Лавиния заявляет Валдомиро, что любит его, но тот решил начать новую жизнь и вернуть себе всё, что потерял ранее. И в этой новой жизни Лавинии места нет. Вскоре Валдомиро выясняет, что история с бриллиантами - это месть его незаконнорожденной дочери Кларисси.
Катюшик (Скарлетт), ещё на 2 стр. этой темки подробная информация про героев сериала!
Кларисси добилась освобождения Аделмо из тюрьмы
Паола Брачо это-то я прочитала
А дальше? Что у них там дальше происходит и чем дело кончается
Я сейчас пересматриваю сериал, т.к. немного подзабыла... Режина познакомилась с Аделмо и предложила ему работать у неё шофером и охранником, затем они стали любовниками (Режина мстила мужу за его измены). Но затем она влюбилась в Аделмо, но он любил Кларисси... В итоге Кларисси убил Иван (муж Марии-Антонии), т.к. уже все узнали, что она дочь Валдамиро и, естественно, ещё одна наследница его состояния...
В последней серии Мария-Режина погибнет... Она захочет убить Лавинью, чтобы ей не достались бриллианты, но Аделмо, спасая сестру, закроет её собой, и пуля попадает в него... Режина в истерике - она забирает Аделмо и уезжает с ним. Её преследует полиция, Аделмо умирает по дороге от потери крови... И Режина, понимая, что ей незачем больше жить без Аделмо, на полном ходу срывается на машине в пропасть...
Отредактировано Паола Брачо (2010-03-10 11:19:13)
Аделмо умирает по дороге от потери крови... И Режина, понимая, что ей незачем больше жить без Аделмо, на полном ходу срывается на машине в пропасть.
Обалдеть! Вот как можно плохо относиться к человеку, который так может любить... Ведь что-то же хорошее в ней есть
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Нежный Яд" / Suave Veneno