amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Нежный Яд" / Suave Veneno

"Нежный Яд" / Suave Veneno

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

Марсия увидела свои портреты

0

12

Постоянный поиск новых образов и персонажей привел Летисию Спиллер в сериал " Нежный яд". Бесподобно сыграть Марию-Режину Летисии помогли произведения Шекспира , Дейла Карнеги и несколько сеансов психоанализа . В итоге Летисия настолько погрузилась в образ , что по ее признанию, подходя к зеркалу, она видела перед собой только Марию-Режину. " Временами я закалывала волосы ярким заколками и меняла прическу, только чтобы убедить себя, что я Летисия!"-вспоминает актриса. Изменился даже тембр ее голоса, " я начала говорить ниже и тверже произносить слова и почти разучилась улыбаться."

"Мария-Режина - личность сильная, с яркой индивидуальностью , стремящаяся все переделать на своем пути , почти подавила меня. Я никогда не была более чужой сама себе, но и никогда я не была столь уверенной и целеустремленной личностью."

"Это был большой шаг в моей карьере. Я справилась с ролью, хотя многие люди и не верили в мой актерский потенциал. Но не смотря на на мой энтузиазм в работе над ролью Режины, не смотря на мой прогресс как актрисы, после окончания съемок я тут же перекрасила свои волосы в натуральный светлый цвет."

Вот в таких выражения Летисия характеризует свой персонаж. Но в тоже время он остается у нее одним из самых любимых образов на телевизионном экране. Впрочем, не смотря на то, что волосы по окончании съемок Лети и перекрасила, в ее характере остались некоторые черты Марии-Режины, целеустремленность и решительность, от которых актриса вовсе не спешит избавляться, вобщем-то идет только на пользу ее карьере.

+1

13

В жизни Ирени Раваши очень похожа на свою мраморную королеву Элеонор Берганти , героиню сериала " Нежный яд", такая же романтичная, интиллигентная и очень ранимая. Хотя все же решительности и жизненной силы у нее побольше. И после завершения " Нежного яда" актриса заявила что не намерена больше сниматься в законтрактованных сериалах, что ей надоела вечная кабала и все свои профессиональные планы она намерена планировать исключительно сама. Она рещительно отказала руководству Глобо и не пподписала новый контракт с телекомпанией. Даниел Фильо , давний друг актрисы, долго уговаривал Ирене остаться на Глобо, но актриса была непреклонна. Ведь большую часть своего времени она намеревалась отдать театру. Но предложения сниматься в сериалах поступали Ирене так часто и такие замечательные, что она не устояла и сново вернулась на съемочную площадку.

Отредактировано Марина Игоревна (2008-12-22 21:12:54)

0

14

"Мое тщеславие столь велико, что я хотел бы быть знаменитым вечно", как-то сказал в интервью Жозе Вилкер.И пока что его пожелание полностью сбывается, слава, поклонники , известность и популярность сопутствуют ему постоянно. А разнообразию и количеству ролей сыгранных Вилкером может позавидовать любой актер. Но все герои Жозе обладали обаянием, иронией и сильным характером, это и герои-любовники, и коварные злодеи , и жестокие тираны. А вот в сериале " Нежный яд" Жозе Вилкер немного изменил свое амплуа, ведь ему предстояло воплотить образ несчастного и замученного семейными и личными неурядицами мраморного короля Валдомиро Серкейро.

Даниел Фильо сказал Вилкеру так :" ты должен будешь согнуть хребет и поумерить свое обаяние для образа Валдомиро"и актер с неохотой подчинился. Но тем не менее Валдомиро Серкейра запомнился и полюбился зрителям, а особенно зрительницам. И врожденное обаяние актера, даже в образе мрачноватого Валдомира, поразило еще много женских сердец. Его часто сравнивают с Джеком Николсоном , а Жозе смеется в ответ "если это похвала, то ну ,очень большая".

Ж.В." Я обожаю дурака Валдомиро.Он внес в мою жизнь и карьеру много романтизма. Как он бегал за своей Инесс! Настоящий мужчина, хотя и несчастный.И его упрямство-это по мне, я такой же упертый и вспылчивый. Он не нормален , но и не злодей. Я отстаивал этот персонаж ногтями и зубами, поэтому он мне близок и дорог.. "

0

15

Марина Игоревна

Спасибо за интересную информацию.

Кстати я где-то читал что Летисии Спиллер предлагали роль Жади в "Клоне", но она отказалась, и потом уже Д.Антонелли пригласили на эту роль. 
Лично я очень хорошо представляю Летисию в этой роли, думаю ей хорошо удалось бы передать эту одержимость Жади любовью. Но так сложилось что в этой роли мы увидели Антонелли.

0

16

kandy написал(а):

Лично я очень хорошо представляю Летисию в этой роли, думаю ей хорошо удалось бы передать эту одержимость Жади любовью.

Может быть..я правда за эту кучу серий уже так привыкла к Антонелли, трудно представить кого-то еще в роли Жади. Но, думаю, у Летисии получилось бы, это точно. И чего это она отказалась..жалеет наверно теперь - Клон-то ведь столько стран закупили, он был супер-популярным!

0

17

Нсчет роли Жади я теперь точно уверена, что Спиллер эту роль предлагали. Но! Кажется роль Капиту в "Семейных узах" ей тоже предлагали, где-то я об этом читала, но точно не уверена.
Поклонники Антонелли забросают меня помидорами, но я считаю Спиллер намного талантливей как актриса, чем Антонелли. И я очень хорошо представляю её в любой роли, будь то Режина, Капиту или Жади.
Антонелли меня не убедила ни в одной из своих ролей, и я не люблю ни одну из её героинь.  :no:
А вот Спиллер мне очень нравится даже в роли стервы Режины.  :yep:

0

18

kandy написал(а):

Антонелли меня не убедила ни в одной из своих ролей, и я не люблю ни одну из её героинь.

Дорогая kandy, не переживай, нас забросают помидорами вместе - я тоже не люблю Антонелли. Ну то есть никак к ней не отношусь - играет средне, внешность тоже средняя, просто с Клоном подфартило, главная роль в большом сериале, как-никак!

0

19

Медиум Валбер

0

20

Кэнди написал(а):

Поклонники Антонелли забросают меня помидорами, но я считаю Спиллер намного талантливей как актриса, чем Антонелли. И я очень хорошо представляю её в любой роли, будь то Режина, Капиту или Жади.

ты не одна такая Кэнди. Я считаю Антонелли средней актрисой, куда больше мне нравится Летисия Спилер. В новогодние выходные я смотрела нежный яд. Офигительный сериал. Я была не просто им поражена, а убита наповал. Тяжело после такого сериала воспринимать что-то другое.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Нежный Яд" / Suave Veneno