М-даа...такой "грызни" я ни у кого не встречала...и Боже упаси где-то встретить!
Сцена конечно полный пипец. Родные люди называются
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Нежный Яд" / Suave Veneno
М-даа...такой "грызни" я ни у кого не встречала...и Боже упаси где-то встретить!
Сцена конечно полный пипец. Родные люди называются
"Дедушка, ты учишь маму чистить зубки, да?
Ага! После этого она на всю жизнь запомнит, как именно надо чистить зубки!
Учитывая то, что Режина состоялась в жизни только благодаря отцу - ведь она сама в жизни ничего не добилась!
Точно, Юлянь! Но ведь так, разобраться если, она характером именно в папу своего и пошла! Другой вопрос, что семья была с достатком, дочки были обласканные, в попу зацелованные....вот и получилась такая дочурка!
Но ведь так, разобраться если, она характером именно в папу своего и пошла! Другой вопрос, что семья была с достатком, дочки были обласканные, в попу зацелованные....вот и получилась такая дочурка!
Я уже сериал плохо помню, но мне казалось, что Валдамиро мало своим дочерям внимания уделял. А Режина бой-баба получилась
Ага! После этого она на всю жизнь запомнит, как именно надо чистить зубки!
Мы с мужем просто упали от этой фразы Рафы!
дочки были обласканные, в попу зацелованные....вот и получилась такая дочурка!
И что интересно - только Режина! Был бы полный капец, если бы такими мегерами были Мария-Антония и Марсия-Эдуарда!
Отредактировано Паола Брачо (2010-03-16 23:00:06)
А Режина бой-баба получилась
Да, настоящий бронепоезд, который давит всех на своём пути!
А Режина бой-баба получилась
И что интересно - только Режина!
Девчонки, режиссер, видно, решил, что хватит одной такой героини на сериал! А то, если б еще одну такую, то зрители были бы ежедневно в инфаркте!
вот и получилась такая дочурка!
Ну мне она все равно больше всех нравится. Люблю сильных, независимых женщин, хоть сцена с отцом и перебор.
А то, если б еще одну такую, то зрители были бы ежедневно в инфаркте!
Помню, Марсия была мягкая, тихая, но зато какой любовный треугольник был
А то, если б еще одну такую, то зрители были бы ежедневно в инфаркте!
Если бы такими, как Режина, были и её мать, и её сестры, то был бы полный отвал башки! Перегрызли бы горло друг другу, разорвали бы друг друга в клочья! Хотя я бы с огромным удовольствием посмотрела бы на эти "баталии"!
Ну мне она все равно больше всех нравится. Люблю сильных, независимых женщин, хоть сцена с отцом и перебор.
И мне Режина очень нравится! Несмотря ни на что я её просто обожаю!
Отредактировано Паола Брачо (2010-03-16 23:20:21)
Помню, Марсия была мягкая, тихая, но зато какой любовный треугольник был
Дааа, за такого Элизеу я б тоже поборолась!!!
но зато какой любовный треугольник был
О, дааа.....
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Нежный Яд" / Suave Veneno