Иван меня жутко раздражал
И меня! Мерзкий тип!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Нежный Яд" / Suave Veneno
Иван меня жутко раздражал
И меня! Мерзкий тип!
Все, плюсики мои вам приказали долго жить...
И мои тоже
И мои...
Сначала она называла его "зайчиком" - это злило Марию-Антонию, но Режина не обращала внимания на неё и продолжала называть, а потом переключилась на "кролика"...
Прикольно! Видно и переводчики сами уверены не были, как лучше звучит - зайчик или кролик!
Все, девчонки, я вас целую. Пока временно выключусь, а то дочка меня сейчас съест с макаронами! Комп-то один на двоих у нас!
Все, девчонки, я вас целую.
И я тебя целую, Маришик! Возвращайся поскорее!
Отредактировано Паола Брачо (2010-03-16 23:34:40)
Все, девчонки, я вас целую.
До завтра, Мариш Я тоже спать пойду
Марсия-Эдуарда с матерью. Элеонор не может прийти в себя от новости, что Валдамиро уехал с Инес...
Марсия её утешает...
Режина пытается сделать своей "шестёркой" брата Ивана - Лео
Лео вовсю пялится на ноги Режины!
Лео даже не подозревает о том, что Режина считает его полным идиотом и открыто насмехается над ним!
Отредактировано Паола Брачо (2010-03-17 13:57:37)
Лео вовсю пялится на ноги Режины!
А че очень красивые ноги
Лео даже не подозревает о том, что Режина считает его полным идиотом и открыто насмехается над ним!
Режина это может: унизить и издеваться, а Лео наверно губу по поводу нее раскатал, ноги никак из головы не выходят
Элеонор не может прийти в себя от новости, что Валдамиро уехал с Инес...
Мне почему раньше Элеонор на внешность не нравилась, а сейчас присмотрелась - вроде приятная женщина
очень красивые ноги
Лео наверно губу по поводу нее раскатал, ноги никак из головы не выходят
Да, ноги у неё красивые - было забавно смотреть, как Лео "пожирал" их глазами! А Лео, действительно, думает, что Режина его повысит в должности в "Мармореале"! Ой, наивный ...чок...
Режина это может: унизить и издеваться
Да, она постоянно унижает и издевается над прислугой! А Пати берёт с неё пример и точно так себя ведёт с прислугой!
сейчас присмотрелась - вроде приятная женщина
Мне нравится Элеонор и её подруга Нана, которая ни на минуту не расстаётся с сигаретой!
Отредактировано Паола Брачо (2010-03-17 18:15:29)
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Нежный Яд" / Suave Veneno