На семейном совете Элеонор и Режина объявили о своём решении подать в суд для признания Валдомиро недееспособным...
Конечно, жестокое решение, но я рада за Элеонор, что она хоть действовать начала
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Нежный Яд" / Suave Veneno
На семейном совете Элеонор и Режина объявили о своём решении подать в суд для признания Валдомиро недееспособным...
Конечно, жестокое решение, но я рада за Элеонор, что она хоть действовать начала
Ага,именно взгляд очаровывает...
но я рада за Элеонор, что она хоть действовать начала
И я тоже рада! Как сказала Режина: "Мама, хватит уже прятать голову в песок!"
Ага,именно взгляд очаровывает...
Ой, и не говори...
Мария-Антония с мужем Иваном
Режина и её секретари - Адриана и Глэдис
Свадьба Валдомиро и Инес... Никто из семьи, естественно, не явился на свадьбу...
Кларисси тоже присутствует на свадьбе...
Элизео рисует Элеонор...
Аделмо пришёл к Режине в офис...
Аделмо: "Режина, ты не шутишь? Ты, действительно, нанимаешь меня на работу?"
Режина: "Запомни, я никогда не шучу!"
Аделмо: "Мне очень нужны деньги! Когда получу первую зарплату - сразу же заберу сына у родственников!"
Режина: "Прекрасно! Возьми бланки и заполни, а затем отнеси в отдел кадров."
Аделмо: "А как насчёт моей судимости?"
Режина: "И что? Не забывай, "Мармореал" - не государственное предприятие, а частное, так что проблем не будет... Более того, не забывай, что здесь на предприятии - я главная, и как я скажу - так и будет! Никто не смеет мне перечить! Да, и ещё: ты должен быть только в костюме и при галстуке! И при моих подчинённых и родственниках называть меня "сеньорой" и обращаться ко мне на "вы", понятно? Только когда мы с тобой наедине, ты можешь обращаться ко мне на "ты"..."
Аделмо: "Ясно, сеньора!"
Режина: "Люблю понятливых!"
Отредактировано Паола Брачо (2010-05-07 17:17:24)
Очень трогательный момент... Случайная встреча Кларисси и Аделмо на улице...
Кларисси с трудом сдерживает слёзы...
Кларисси просит прощения у Аделмо за всё... она говорит, что будет его любить всегда, но... просит его не искать её и забыть навсегда...
Отредактировано Паола Брачо (2010-03-23 10:22:26)
Марсия-Эдуарда поражается, как Фигейра терпит издевательства Режины над собой...
Режина с ненавистью смотрит на них...
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Нежный Яд" / Suave Veneno