"Нежный Яд" / Suave Veneno
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться222009-01-25 23:28:08
Карлота!!! А какая пара у них была с Уилкером
Да, парочка у них забавная. Помню как он вломился к ним в номер, когда она была с Фигейрой, смешно было.
Я ещё не досмотрела до конца, надеюсь она будет с ним а не с Фигейрой.
Поделиться232009-01-26 19:31:10
Кэнди я имею ввиду не Гату, а Валдомиру (Жозу Уилкер). Это Гату к ним вломился, когда она была с Фигерой. Я же наоборот хотела, чтобы она осталась уж лучше с Фигейру чем с Гату. А потом я мечтала чтобы она была с Валдомиру. Но любовь не вышла и она осталась такой же какой была. "Ночной бабочкой"
Это с Мауро (потом появится новый герой, его играет Леонарду Виейра Леандро в Хояйку судьбы). Вот такой конец такой яркой героини
Поделиться242009-01-27 21:44:33
Кэнди я имею ввиду не Гату, а Валдомиру (Жозу Уилкер).
Ой, точно, перепутала, я забыла что Гату зовут Гату
я мечтала чтобы она была с Валдомиру
Так она и с Валдомиру будет? Вот бы не подумала.
А я-то надеялась что она остепенится наконец. Видно не судьба.
Поделиться252009-01-28 18:26:18
Так она и с Валдомиру будет? Вот бы не подумала.А я-то надеялась что она остепенится наконец. Видно не судьба.
Эх, она была готова! Готова была принять Валдомиру, но она видела, что разрывается и поставила вопрос либо либо Лавиньа. Валдомиру не мог сделать выбор и она просто по мирному рассталась с ним, не забывая время от времени сплетничать ему про Лавиньу.
Вообще Карлота и Валдомиру случайно познакомились у лифта, у них сразу возникла искорка. Это заметил компаньон и лучший друг Валдомиру и его жена и они решили устроить вечер для Карлоты и Валдомиру. (Один из моих любимых моментов). Об этом узнал Гату, он догнал Карлоту у двери, и просто схватил ее в поцелуй.
И в этот момент дверь откроет Валдомиру как они потом с Карлотой будут целый вечер спорить это не что! Сразу видно две сильных личности!
Поделиться262009-01-30 01:57:05
Я когда-то тоже смотрела,но уже совершенно ничего не помню,разве что главных героев
Поделиться272009-02-16 12:40:51
А потом я мечтала чтобы она была с Валдомиру.
А мне наоборот не нравится пара Валдомиру - Карлотта. Во-первых она выхлядит старше Валдомиру. Во-вторых она слишком навязчивая. В-третьих Валдомиру уходит с ней развлекаться, пока бедная Лавинья ждет его дома в обнимку с его пиджаком или рубашкой. Уж лучше Валдомиру с Лавиньей остается, если уж он так ей нужен. Хотя откровенно говоря он её не достоин. Он жутко твердолобый, сухарь - сухарем, прощать не умеет. Но Лавинья его любит, и тут ничего не поделаешь.
Поделиться282009-03-02 14:48:32
Пати и Рафаэл, дети Режины и Фигейру
Поделиться292009-11-18 12:11:24
Очень нравится сериал "Нежный яд"! Я просто в восторге от игры Летисии Спиллер! Она просто мастерски сыграла высокомерную стерву и злодейку Марию-Режину! СУПЕР!!!
В восторге от дочки Режины - Пати! Такая милая и очаровательная девочка! А какая рассудительная для своего возраста?! Такие умные речи выдаёт! Молодец! И сын Режины Рафаел - лапочка!
Кстати, мне ещё очень понравилась сцена, как в тюрьме Марию-Режину ловко поставили на место хамовитые беднячки, отобрали у неё вечернее платье и напялили на неё свои лохмотья, заставили её вымыть пол в камере и их обувь! Вот это унижение было для неё!
Они ещё спросили, как её зовут, а она назвалась "Мария-Режина Берганти-Серкейра де Фигейра" ) А эти хамки чуть не упали со смеху - надо же, королева! У Марии-Режины был основной диагноз - снобизм до мозга костей! И этот снобизм у неё зашкаливал до полного маразма!
Поделиться302009-11-22 01:29:59
Сериал давно смотрела, помню его через время по первому вновь стали повторять (!), по-моему, утром по выходным транслировали, но потом сняли, видимо по рейтингу не прошел. А я как раз начальные серии смотрела (как всегда же не с начала смотрю), было обидно. Помню сериал нравился, и Мария-Режина оссобенно, вот прочитала, скрины посмотрела, благодаря этому что-то начала вспоминать