Очень трогательная сцена Юльчик!!
Да, классный момент...
Только набаловала немного Пати..
Это точно!
Сейчас новые скрины выложу!
Отредактировано Паола Брачо (2010-03-24 17:01:04)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Нежный Яд" / Suave Veneno
Очень трогательная сцена Юльчик!!
Да, классный момент...
Только набаловала немного Пати..
Это точно!
Сейчас новые скрины выложу!
Отредактировано Паола Брачо (2010-03-24 17:01:04)
Младшая сестра Ивана Марина флиртует с мужем Режины Фигейрой...
Марина говорит Алваро, что ему нельзя так волноваться...
И тут их застала Режина!
Она сказала Фигейре, чтобы он зашёл к ней в кабинет
А сотрудница сказала Марине, что она крупно влипла, т.к. это муж шефини и что Режина теперь её сотрёт в порошок!
Отредактировано Паола Брачо (2010-03-24 22:22:05)
Разговор Режины с мужем
Режина: "Надо же! После болезни я тебя просто не узнаю!"
Фигейра: "Какой болезни? Пару раз подскочило давление и всё!"
Режина: "Мне казалось, что ты станешь поспокойнее! Не забывай, тебе уже не 20 лет, а ведёшь себя, как глупый мальчишка!"
Фигейра: "О чём ты говоришь?"
Режина: "Что, со своей старой клячи-любовницы решил перепрыгнуть на молоденькую кобылку?"
Фигейра: "Режина, не будь вульгарной! Эта девушка - родная сестра Ивана, и к тому же она интересовалась, как себя чувствует Рафаэл!"
Режина: "Да что ты говоришь? Надо же?! Что же она поинтересовалась у тебя, а не у меня? В конце концов, я его мать! И обо всём, что касается Рафаэла, я знаю гораздо лучше, чем ты!"
Фигейра: "Режина, может я ошибаюсь, но ты меня ревнуешь! И не отрицай! Я вижу!"
Режина: "Что??? С ума сошёл??? Ещё чего! Спустись с неба на землю, Фигейра! Да мне плевать на тебя! Я тебя ненавижу! Ты мне противен!"
Фигейра: "Надо же!"
Режина: "Я требую от тебя достойного поведения! Не забывай, что мы с тобой пока ещё официально - муж и жена! Я забочусь о добром имени компании и так как я являюсь главой "Мармореала" - я не позволю тебе выставлять меня дурой перед моими подчинёнными! Крути романы со своими потаскухами вне стен компании! Хм...ревную я его! Ты смотри, делать мне больше нечего!"
Отредактировано Паола Брачо (2010-05-07 17:18:47)
Валдомиро в шоке от исчезновения Инес... Он ничего не понимает... Его друг Фортунато говорит, что Инес с Кларисси его обобрали, как липку, но он отказывается этому верить...
Мария-Антония говорит матери, что в последнее время плохо себя чувствует... Элеонор подозревает, что дочь беременна...
Отредактировано Паола Брачо (2010-03-24 22:37:28)
Аделмо опоздал на работу, и секретарь Режины Глэдис говорит, что ему сейчас достанется от шефини по первое число!
Отредактировано Паола Брачо (2010-03-24 23:08:07)
Валдомиро и Фортунато приехали в офис Кларисси, но обнаружили, что она уехала и забрала все вещи из кабинета...
Друг Кларисси Клаудио тоже не понимает, куда она исчезла...
Разговор Режины и Аделмо
Мария-Режина ведёт деловую беседу с Иваном, и тут в кабинет заходит Аделмо...
Режина: "На каком основании ты заходишь ко мне в кабинет без стука?"
Аделмо: "Твоя секретарша Глэдис сказала, что ты меня вызывала!"
Режина: "Ты что, не видишь, что я сейчас занята с сеньором Иваном?! У нас с ним важный деловой разговор!"
Иван: "Потом поговорим, ладно?"
Режина: "Но, Иван... мы не договорили!"
Иван: "Знаешь, мне срочно нужно поговорить с Марией-Антонией... Потом договорим, хорошо? И к тому же, я не хочу вам мешать! Поговорите спокойно! Приятного времяпрепровождения!"
Аделмо: "Он что-то знает о нас???"
Режина: "Да ничего он не знает, успокойся!"
Аделмо: "Ну... тебе виднее!"
Режина: "Вам!"
Аделмо: "Что?"
Режина: "Не "тебе", а "вам", ясно? Ты слишком много себе позволяешь!"
Аделмо: "Ясно! Короче, что тебе нужно от меня?"
Режина: "Где тебя носило, а??? На каком основании ты опаздываешь на работу?! Я тебя прождала всё утро дома и, так и не дождавшись, вынуждена была сама сесть за руль и приехать на работу! Ты хоть бы предупредил меня!"
Аделмо: "Если ты намерена меня уволить - увольняй! Только не надо мне нотаций читать, понятно?! Мне сейчас не до тебя!"
Режина: "Что у тебя случилось, расскажи! Что, опять бегал к своей адвокатишке цвета жамбо? Опять был у адвоката Кларисси, да?"
Аделмо: "Да... я задержался из-за неё..."
Режина: "Я так и думала..."
Аделмо: "Но я её не застал..."
Режина: "Она что, уехала?"
Аделмо: "Она бесследно исчезла! Бросила работу, продала дом... Когда я зашёл в её контору, то увидел только пустые стены... Никаких вещей..."
Режина: "Хм... а вот это уже интересно..."
Отредактировано Паола Брачо (2010-05-14 12:01:08)
Спасибо за скрины Юльчик! Не перестаю любоваться Аделмо!!!
Спасибо за скрины Юльчик!
Всегда пожалуйста, дорогая!
Не перестаю любоваться Аделмо!!!
И я... Вот ниже выкладываю новые скрины с нашим красавцем...
Отредактировано Паола Брачо (2010-03-25 20:52:14)
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Нежный Яд" / Suave Veneno