Оооо,как любопытно Юльчик,буду ждать того момента...
"Нежный Яд" / Suave Veneno
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться3222010-03-26 11:54:21
Эта сцена - вообще полный капец! Выкладываю в нескольких сообщениях, т.к. много скринов...
Режина разругалась в пух и прах со своей младшей сестрой Марсией-Эдуардой
Режина рассказывает семье, что она узнала про Кларисси...
Режина: "Я не понимаю вашего удивления! Да эти проходимки, Инес и Кларисси, с самого начала были заодно! Я сразу их "раскусила"! Аааа...я вас предупреждала, а вы мне не верили! Я и отцу сколько раз пыталась глаза открыть!"
Мария-Антония: "Я не верю... Такого даже в остросюжетных фильмах не бывает!"
Режина: "Ну посудите сами: эта дурацкая авария... эта якобы амнезия... Да эти две аферистки разыграли целый спектакль! Хм...великолепные актрисы! Да я бы сейчас всё отдала, чтобы увидеть страдания отца! Как же я счастлива! Я сейчас самый счастливый человек!!!"
Марсия: "Замолчи, Режина! Как ты можешь радоваться несчастью отца???"
Отредактировано Паола Брачо (2010-05-14 11:59:43)
Поделиться3232010-03-26 11:54:39
Продолжение...
Элеонор: "Так куда они подевались?"
Режина: "Они бесследно исчезли, мама! Я сама проверяла! Я сегодня ездила в контору этой адвокатши, а там её дружок...как его...Клаудио...так вот он сказал, что она внезапно уехала! Он и сам в шоке! Он отказывается верить тому, что его коллега оказалась самой настоящей аферисткой!"
Мария-Антония: "Какой ужас... Боже... Бедный отец!"
Режина: "А мне его совсем не жаль! Так ему и надо! Сам виноват! Нечего было пускать в семью аферисток! Вот и получил теперь по полной программе! И что теперь??? Остался ни с чем - в чём мать родила! Нищий мраморный король!"
Марсия: "Боже мой, какая же ты извращенка, Режина! Да ты больная на всю голову!!! Ведь ты же о нашем отце говоришь! Как ты можешь???"
Поделиться3242010-03-26 11:54:51
Продолжение...
Режина: "Марсия, тебе вообще знакомо такое понятие как "чувство юмора"? Так вот, оно у меня есть!"
Марсия: "И это ты называешь "чувством юмора"???"
Режина: "Твой папочка получил то, что заслужил, понятно тебе??? Его никто не заставлял жениться на аферистке с улицы! Да у неё же на лбу было написано: "АФЕРИСТКА! ПРОХОДИМКА! ВОРОВКА!" Разве я виновата, что вы, сестрёнки, не умеете читать по лицам?! Учитесь у меня!"
Элеонор: "Дочка, я не понимаю, как ты можешь радоваться несчастью отца??? Лично я не вижу ничего смешного!!!"
Марсия: "Режина, ты отвратительна! Ты чудовище! Господи, мне стыдно от того, что у меня такая сестра!"
Режина: "Слушай, ты, девочка, "невинное создание", заткнись! Не провоцируй меня! Ты уже второй раз нарываешься! Пора бы уже повзрослеть и выйти из детства! Когда у тебя уже сформируются мозги, а???"
Марсия: "Боже...сколько же в тебе яда!!! Мне тебя жаль, Режина... Ты же несчастный человек! Ты больна..."
Отредактировано Паола Брачо (2010-04-03 23:22:27)
Поделиться3252010-03-26 11:55:03
Продолжение...
Режина: "Но я гораздо счастливее твоего папочки, сестрёнка!"
Марсия: "Боже...ты самое настоящее исчадие ада!"
Мария-Антония: "Прекрати, Режина! Ты слишком "перегнула палку"! Это совершенно не смешно!"
Марсия: "Мария-Антония, с кем ты разговариваешь??? Она же чудовище! И я больше не намерена слушать эту змею! Я еду к папе! Ему сейчас очень нужна поддержка!"
Режина: "Что? Унижаться побежала?! Ну беги, беги! Что ты вытаращилась на меня? Что стоишь? А ты не забыла, что из-за какой-то проходимки он просто отвернулся от нас всех??? И где же твоё "спасибо" за то, что я, в отличие от вас всех, дралась за нашу семью, чтобы ничего не досталось этой аферистке? И мне же больше всех досталось! Отец меня избил и унизил при муже и детях! Конечно, ты же ничего не знаешь! Так что иди к своему дорогому папочке! Катись, давай!"
Марсия: "И пойду! Я ставлю тебя в известность, что я отдам отцу все свои акции "Мармореала"! Всё ему отдам!"
Поделиться3262010-03-26 11:55:14
Продолжение...
Режина: "Пошла вон, дрянь!"
Марсия: "Заткнись, идиотка!"
Режина: "Бестолочь неблагодарная!!!"
Элеонор: "Режина, хватит, я тебе сказала!!!"
Режина: "Когда же эта идиотка повзрослеет, а? Мама, неужели и ты будешь жалеть отца после тех унижений, которые ты пережила по его вине?"
Элеонор: "Нет, не буду! Я с самого начала знала, что Инес от твоего отца нужны только деньги! Но я никак не думала, что она его так мастерски обчистит! Честно говоря, я думала, что она поступит иначе! Но позволь мне задать тебе вопрос: ты, правда, считаешь, что он всё это заслужил??? А вот я бы даже врагу не пожелала подобного унижения! А уж твоему отцу тем более! Слышишь? Несмотря ни на что! Так что, пора уже забыть о наших с ним ссорах и поддержать его!"
Режина: "Никогда! Лично я желаю ему всего наихудшего!"
Элеонор: "Боже мой...это не моя дочь! Кто это??? Кто??? Что с ней произошло? Ведь она в детстве была таким мягким и ласковым ребёнком! Что с ней случилось???"
Все в шоке от поведения Режины...
Поделиться3272010-03-26 12:06:27
Какой ужас..
Режина жестокая женщина..
Поделиться3282010-03-26 12:10:16
Какой ужас..Режина жестокая женщина..
Не то слово! Это уже полный перебор - так ненавидеть родного отца!
Она любит только своих детей, мать, ну и ещё Аделмо... А так всех готова уничтожить!
Отредактировано Паола Брачо (2010-03-26 12:10:56)
Поделиться3292010-03-26 12:15:22
Ничего себе..
Перебор полнейший!!!
Поделиться3302010-03-26 12:21:26
Перебор полнейший!!!
Да... А тем более Валдомиро признался своему другу Фортунато, что очень любит Марию-Режину несмотря на её отношение к нему, несмотря на её ужасный характер... И вот на тебе - как дочка отблагодарила: вышвырнула отца с кресла президента компании... Да ведь если бы не Валдомиро, Режина бы и не жила в такой роскоши... Капец полный!
Отредактировано Паола Брачо (2010-03-26 12:25:15)