Разговор Режины с Иваном
Иван: "Режина, я знаю, что вы с Аделмо - любовники!"
Режина: "Что??? Ты что, совсем спятил, кролик?!"
Иван: "Я следил за тобой и видел, как вы ездили в мотель! Режина, как ты могла так опуститься? Ты спишь с каким-то шофёришкой!"
Режина: "Слушай, ты! Следи за своим языком! Я не посмотрю на то, что ты муж моей сестры - этой инфантильной дурочки Марии-Антонии!"
Иван: "Не смей так говорить о Марии-Антонии! Она - моя жена и я её обожаю! Я не позволю тебе её оскорблять! Я - не такой тюфяк, как твой муженёк Фигейра, ясно тебе?! Так что, про тебя и Аделмо я давно знаю - просто молчал и виду не подавал!"
Режина: "Ничего ты не знал, кролик! Не лги! У тебя нет доказательств!"
Иван: "Да их предоставить тебе проще простого!"
Режина: "Ну и что же ты молчал? Что же ты всем не расскажешь про нас с Аделмо?"
Иван: "Знаешь, я не хочу влезать в эту "грязь"! И не хочу говорить с тобой об этих вещах! Ты ещё Фигейрой удивлялась, а сама какова, а?"
Режина: "И это говоришь мне ты? Да ты же сам обманываешь мою сестру!"
Иван: "Попридержи язык! Я уже тебя предупреждал по этому поводу! У тебя обо мне неверные мнения! И потом я пока не собираюсь тебе мстить за все унижения, которые я пережил по твоей вине! Я пока в состоянии выдержать и твои нападки, и твою грубость, и твоё хамство, и твою иронию, и твои насмешки! Но предупреждаю, если ты ещё раз оскорбишь мою жену, которую я безумно люблю и которую готов носить на руках - ты увидишь, на что я способен! Так что, не провоцируй меня, а то горько пожалеешь!"
Режина: "Боже мой, как же мне страшно, кролик!"
Иван: "Я тебя предупредил, милая!"
Режина: "Не смей называть меня "милой"!"
Иван: "А ты прекрати называть меня "кроликом"!"
Отредактировано Паола Брачо (2010-05-07 17:22:41)